ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Возвращение старых проблем.

Настройки текста
Девушка осторожно открыла глаза, вскрикнув от неожиданности. Прямо над её лицом зависло, лицо юноши — ангела. Сначала страх, позже непонимание сменившееся гневом, все эмоции девушки в тот момент премешались. — я так и знал что ты притворяешься, когда ты спишь, у тебя дыхание не такое ровное — Какого черта Леон?! — эй, принцесса, спокойнее — Девушка резко села, выпрямив спину — спокойнее? Да ты с Рая свалился, опять! В прямом смысле этого выражения! Тебе что, заняться нечем? И что ты вообще на земле забыл?! Лайон какого беса?! — Детка, не кричи. — Не кричи значит?!. А как я себя вести должна, ты, ангел переросток! Жить надоело?! Сейчас подправлю! И я не посмотрю на то, что ты любимчик отца! Ты, ангел — смертник! Развяжи меня немедленно! — нет — Всмысле нет!!! Ты что, при падении с Рая, головой ударился?! — ты неадекватна — я неадекватна?! Я неадекватна! А как бы ты себя чувствовал? А?! Я испугалась до жути! Зачем меня похищать было? — там рядом с тобой демон крутился, я выхода другого не нашел, а если бы он меня увидел, так ведь не интересно… — А позвонить не мог?! Прислать сообщение через Тикки?! Похищать зачем!!! Ты! Ты! Ты! Ты! — Кто? Кто? Кто? Кто? — Идиот ты, вот ты кто… — ну видишь, а я же, как лучше хотел. — Значит так Леон. Я успокоилась, убивать я тебя не буду. Просто развяжи руки, и мы с тобой поговорим. Зачем ты меня выкрал? — Отец твой попросил. — Что? Ты вероятно ошибся. — Нет, я не ошибся. Да будет тебе известно, бал состоится через 5 дней, и Томас вчера попросил меня приглядеть за тобой. — То есть, ты будешь по всюду за мной таскаться, и передавать всю информацию о моей жизни отцу? Я правильно тебя поняла? — Не совсем, рассказывать я ему ничего не буду, мне это не нужно. Но вот, лично мне интересно, почему это ты начала с демоном работать? — Моя задача, найти как можно быстрее амулеты. А с его помощью, я сделаю это в два раза быстрее — Но Мари, если об этом узнают тебе. — Я знаю Леон, мне не пять лет, опекун не нужен! — Ладно… — Но всё же, надолго ты на земле? — Не знаю, у меня тоже есть небольшая работка здесь, но не будем об этом, тебе врятли будет интересно. — Может, развяжешь мне руки? — Нет. — Всмысле нет, я же уже спокойна. — Я знаю, но тем не менее, нет. Прости принцесса, но ближайшие три дня, ты проведешь здесь. — Леон, что происходит? — Прости — юноша встал с постели — я не могу тебе сказать. — Лайон Леруа! В чем дело?! — Повторюсь, я не могу тебе сказать. Часа через два я зайду с ужином, а сейчас, отдыхай. — Леон! Не смей оставлять меня здесь! Леон! Лайон! Юноша вышел из комнаты, и закрыл за собой дверь. Щёлкнул замок, и девушка поняла, дверь закрыли на ключ.

***

— Адриан, ты же понимаешь, связаться с Тикки будет очень сложно. — Делай что говорят, Плагг. — Ладно. Юноша так и стоял на том самом месте держа в руках вещи Маринетт, те самые, которые она обранила. — Плагг? — Я не знаю, у меня не выходит… — Ты не стараешься! — Я не стараюсь? Я стараюсь, ещё как! — Ладно, работай… Маленький черный квами сосредоточенно весел в воздухе, но время шло, а результата не было. Но, в конце концов, перед парнем возникла розовая вспышка, а из неё, появилась и розовая фея. — Тикки, наконец! — Что случилось Адриан? Плагг звал меня, но я. — Маринетт пропала. — Как, пропала? — Я не знаю, мы с ней должны были встретится, она уже была рядом, когда я услышал её крик, здесь лежали вещи, саму Маринетт я не нашел. — Это странно. — Что мне делать, Тикки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.