ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Сила разрушения.

Настройки текста
Время шло, Леона всё не было… Живот девушки предательски заурчал, и она поняла, есть хочется, и очень сильно. Ведь с момента последнего приема пищи прошло не мало времени. Как можно выбраться отсюда, как же Тики, на неё надежды не было, ведь, даже не смотря на их связь, на Земле, где силы феи — хранительницы почти на нуле, она врятли сможет помочь. Адриан? Боже Адриан! Он же ждёт, там! Догадался ли он, или решил что девушка не хочет больше с ним общаться, или же он догадался о том что она пропала, и будет её искать. Но Леон же не обычный ангел, он самый сильный ангел во всём Раю… Он ничего не сможет сделать. А правда ли то, что сказал Леон, и это отец подстроил всё. Но зачем ему это? Сколько вопросов, и ни одного ответа… Связанные за спиной руки затекли, хотелось уже избавится от надоедливых верёвок, может быть получится упросить Леона, ведь он никогда не мог устоять перед ее чарами, а если ещё и слезу выдавить, он уж точно падёт, как морально, так и физически. Глаза привыкли к темноте, что позволило девушке осмотреть комнату куда внимательнее. Аккуратно обставленная комната, в стиле Хай-тек, серого цвета обои, с черным узором, обеденный стол в углу, стулья, небольшой туалетный столик, и две прикроватные тумбочки. Большая хрустальная люстра под потолком привлекала к себе излешнее внимание, сейчас, эта люстра была бесполезна, выключатель находился слишком далеко от кровати. Кроме этой люстры на обеденном столе находился светильник, но добраться до него, было на данный момент, невозможно. Ситуация казалась безвыходной. От своих мыслей девушку оторвал скрипнувший дважды замок, ярый знак того — что пришёл Леон, и не один, а с едой. Так и оказалось. В комнату зашёл темно — волосый юноша, с большим подносом еды. — Ты не спишь? — Ну наконец. Если эта еда мне не понравится, обещаю, я съем тебя! — с некой агрессией в голосе ответила «пленница». — ха– ха, чтож принцесса, я тебя понял. Но всё же, я думаю тебе понравится, я ведь знаю тебя с детства — юноша остановился напротив брюнетки, держа в руках поднос накрытый колпаком — и знаю тебя, лучше чем кто-либо другой, врятли я ошибся, но всё же, чудеса случаются, даже такие. — Леон меньше пафоса, я есть хочу. — Ах да. Ангел дошел до обеденного стола, и поставил поднос с едой. — Эм… У меня вопрос. Как я есть буду?! — Ах да. По щелчку пальцев верёвки, который связывали руки Маринетт исчезли. — Какой-то ты слишком задумчивый. Девушка коснулась рукой плеча парня. — Леон, ты в норме? — Конечно принцесса, иди обедай. — Само собой. Девушка подошла к подносу с едой, и открыв его обнаружила спагетти. — Ладно Леон, ты не ошибся. Леон. Послушай меня пожалуйста. Мне нужно выйти отсюда, у меня осталось всего шесть дней на то, чтобы найти амулеты. Я не могу даром терять время. Пожалуйста. Я же знаю, ты бы не стал похищать меня, ни с того, ни с сего. У тебя есть причина так поступать. Я слишком хорошо знаю струны твоей души. — И умело на них играешь — Брюнет стоявший в центре комнаты сел на кровать, и обхватив голову обеими руками проговорил — я не могу тебя отпустить, просто не могу, прости. Прости меня. — Леон, в чём дело? — чуть настойчивее спросила девушка. — Нападение. На тебя планировалось нападение. Тебя хотели украсть. Томасу доложил один из его «разведчиков». Чтобы тебя сберечь, у меня не было другого выхода. Прости. — Но кто? Кому нужно делать что-то с дочерью Бога. — Тот кто украл амулеты Мари. — Но мы могли бы взять его, когда тот попытался бы… — Нет! Ни в коем случае Маринетт! Даже думать об этом забудь! Ты поняла меня?! — Но Леон, я же… — Ты поняла меня?! — Да. — Вот и отлично. Обедай. С этими словами юноша покинул комнату, оставляя девушку наедине со своими мыслями, и вкусной едой.

***

— Тикки, ответь, если я трансформируюсь, смогу узнать где Маринетт? — Если с неё не сняли серьги, то да, сможешь. — Но мальчик — заговорил Плагг — это очень опасно. Трансформация — штука непредсказуемая. Далеко не каждому дано провести трансформацию без каких-либо проблем, или побочных эффектов. Ты можешь просто заболеть, или же умереть. — Я умру, за неё. Умру если с ней что-то случится. Смерть грозит мне в любом случае. Тем более, я не боюсь смерти. Это мое решение, и вы не вправе на него повлиять. Я не передумаю. Говори что делать. — Ладно парень, я тебя предупредил. Значит так. Для того чтобы произвести трансформацию, ты должен сказать слова «Плагг, выпускай когти». Эти слова — ключ к силе, которую даёт комбинация моей силы, и силы кольца. По мимо того, что ты становишься сильным, ловким, твой костюм сделан из прочного магического материала, который устойчив как к капризам погоды, так и к ударам. По мимо ещё и всего этого, ты владеешь силой разрушения, именуемой «катаклизм». Чтобы её вызвать, нужно произнести, Катаклизм. И любая вещь, до которой ты дотронешься, исчезнет. В качестве оружия тебе дан жезл, который может изменять свои размеры, контролировать его можно нажав на зелёную лапку на нем. А если ты выдвенешь крышку на нём, откроется карта города, на которой должно быть местоположение твоей возлюбленной. Ты всё понял? — Да. — После катаклизма, до обратного превращения у тебя останется всего пять минут. Не больше, не меньше. — Я понял. Плагг, выпусти когти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.