ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25. Навечно далеки.

Настройки текста
С ужином было давно покончено. Леон забрал тарелку, и удалился, закрыв дверь в комнату, где была спрятана девушка, на ключ. После его признания, он с ней так и не заговорил. Это заставляло задуматься, вечно болтливый Лайон, и тут… Ангел знает этих Леруа, и что у них на уме… Оставив свои мысли девушка оглянулась. Теперь, можно было осмотреть то место где её закрыли, подробнее, ведь связывать повторного парень её не стал. Подойдя к окну, Маринетт одёрнула массивные шторы, что легко поддались. Её взору открылось понарамное окно, с видом на лес. Было понятно, увёз её Леон далеко за черту города. Окно находилось на высоте второго этажа, что доставляло не мало проблем. Девушка проверила раму, стекло не разбить, и не выбить, слишком прочное. «Ех Леон, всё просчитал.» Оставив штору открытой синеволосый ангел осмотрела письменный стол; зажгя ажурную лампу на нём, девушка легла на кровать, накрыв лицо рукой. В голове крутились слова парня: «На тебя планировалась нападение.<. > Я не мог этого допустить.» Действительно ли он любит меня? Или, это всё из-за того контракта, который заключили отцы. Но тогда почему он не забрал меня на небо, а оставил на Земле. Слишком много вопросов, и слишком мало ответов. На Маринетт волнами начала накатывать усталость, не переборов её, она уснула крепким, но беспокойным сном. Как только девушка уснула в комнату тихо зашёл Леон. Он подошёл к постели на которой тихо посапывала девушка. На его лице возникла улыбка. Лёгкая, нежная, и такая таинственная, она так изменилась с момента последней встречи, но вот во сне, всё та же. Маленькая и наивная. Не бойся Мари, я буду охранять твой сон.

***

— Плагг, выпускай когти! Юношу окутала зелёная вспышка света. Внезапная боль прокатилась по всему телу, сильная, но терпеть можно. Наблюдая за тем как его тело покрывает чёрный костюм, Адриан упал на колени, не в силах больше стоять. Тикки с беспокойством наблюдала за сценой развернувшейся перед ней. Ведь, если сейчас катаклизм поглатит юношу, надежды на скорое возвращение Маринетт может и не быть. Зелёный свет медленно отпустил юношу, оставив его в костюме. Спустя пару минут Адриан неуверенно встал на ноги. Увидев его лицо, Тикки спокойно выдохнула, всё страшное было позади, разве что, юноша выглядел не очень хорошо, но это пройдет, она знала, это пройдет, всегда проходило. Адриан перевёл дыхание и осмотрел свои руки, что покрывали кожаные перчатки, с небольшими когтями на пальцах, но достаточно острыми. — Адриан, как ты? — Я в порядке Тикки, всё хорошо. — Отлично, я верю тебе. — А теперь, давай найдем твою хозяйку. — Да. Достав металлический жезл, юноша, как и учил его Плагг, откинул крышку. На экране, появившемся, сияли три точки. Одна — сам юноша. Вторая — предположительно амулеты украденные. А третья, без сомнений, была Маринетт. — Это за городом, я знаю это место. Там находится особняк, некогда заброшенный. — Ты хочешь сказать, Мари там? — Я думаю да. Больше не кому. Просто не кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.