ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27. Это все из-за меня.

Настройки текста
Неподалеку послышался звон разбитой тарелки. Все мысли девушки сразу же спутались, дыхание перехватило, в горле появился неведомый ранее ком. Мысль о том что ее вот-вот может поймать Леон пугала до ужаса. Возьми себя в руки девушка прошла дальше. Несколько комнат, и тупик. Ну кто бы мог подумать, действительно! Все продумал! Тогда через окно. Внимание девушки привлекла дверь выделяющаяся от остальных строгим убранством, черная дверь и светло-серые узоры. Открыта оказалась только она. «Идти в комнату, или пройти дальше?» От мыслей девушку оторвали массивные шаги, которые, как показалось брюнетке были совсем рядом, не было времени думать не было. Как можно тише девушка отворила красочную дверь и вошла внутрь прикрыв ее за собой. Взору ангела предстала комната, стиль хай тек, оформлена в серо-черно-белых тонах с добавлением синего, сразу видно — комната Лайона. «Повезло, как обычно! Ну кто бы мог подумать из всех комнат именно эта!» Времени на раздумья не было, окна. Девушка бросилась к окну, ставни закрыты! Еще одно, и это тоже. Ангел возьми! Осталось последнее окно, подбежав к нему девушка одернула массивные шторы. Ставни не были закрыты, только вот как его открыть, ни ручек, ни других рычагов не наблюдалось, только если выбить. " " Не может быть что его нельзя открыть, это же Леон, для него важен свежий воздух.» Но на удивление открыть его действительно казалось невозможно. — мышка сама загнала себя в мышеловку…- знакомый приятный тембр, прямо над ухом девушки нависла юноша. Испуганно вскрикнув и обернувшись брюнетка увидела Лайона во всей красе. Стоял перед ней высокий, самоуверенный, с надменной улыбкой. В глазах Маринетт читался только страх. — Добегалась. С этими словами юноша подошел к девушке, и схватив за руку с силой приблизил к себе, при этом отрезав все пути отступления. — Сбежать пыталась? И как удачно? Много найти успела? — Отпусти меня Леон! Мне больно! — Я кажется объяснил все тебе, но нет, ты же такая непонятливая, я из-за тебя разбил тарелку между-прочим. Что ты успела найти? — Отпусти меня! — Я кажется задал вопрос, что. ты. успела. найти. — произнес юноша выделяя каждое слово. --Ничего я не нашла, ты забаррикадировался лучше любого императора, не войти, не выйти, Отпусти уже! — О нет, теперь никуда не отпущу! — с этими словами Леон резко дернул девушку, закидывая хрупкое тело на плечо. — Эй ты, отпусти! Леон поставь на землю! Леон держал рукой ее кисти, не давая ей бить его. Открыв дверь своей комнаты под крики брюнетки, которые, как казалось совсем на него не влияли, он по служебной лестнице поднялся на второй этаж, занося Мари в комнату из которой она сбежала, не так давно. Бросив с силой брюнетку на кровать, юноша схватил веревку появившуюся из воздуха, и связал руки девушки за спиной, чуть выше запястья, проведя другой край веревки к углу кровати, не позволяя ей покинуть ее область. — Так ты не побегаешь, так ведь? — Зачем все это Леон, Зачем? — Я кажется уже говорил тебе, до бала ты будешь сидеть здесь, и поверь мне, это не вопрос или просьба. Ты будешь сидеть здесь, я так сказал! — Не смей на меня кричать! Я наследница Рая, ты не имеешь права! — Я твой будущий муж Маринетт — произнес парень с ухмылкой — это дело уже решенное. — А ты не изменился. Я не давала своего согласия! И не дам! Ничего не решено! — Поверь, тебя даже не спросят, это уже решено. — Они не поступят так со мной, не поступят. — Поверь малышка, уже поступили. — Нет, ты врешь! — Я ангел, не забывай. Не вру. — Быть не может, не может. Они же сказали что еще будут думать, и что это еще не точно. — Это тебе так сказали Мари. Мне жаль. Действительно жаль. — Ой не нужно говорить так, тебе все равно это только на руку, ты же с детства мечтаешь о нашем браке. — Да, это действительно так, но не хотел чтобы тебя принуждали, но если это правда, и ты хочешь вступить в союз с демоном, то у них не было выхода, и я могу понять обе стороны. — брюнет подошел к панорамному окну — ты моя Маринетт Дюпен Чен, только моя. — С этими словами юноша щелкнул пальцами, девушка потеряла сознание. В дверях показался знакомый силуэт, золотые волосы, черный костюм, маска покрывающая лицо, изумрудные глаза. — Это не тебе решать, кому она принадлежит. — Кто ты? — Можешь звать меня Нуар, и я пришел за своей девушкой. —  Ах, так значит ты тот самый демон который околдовал Мари. —  Никто ничего подобного не делал. Это все фантазии твоего разума. Я люблю ее, и не позволю чтобы ее принудительно держали здесь, или выдавали замуж. — Возвращайся к себе в приесподню, нечесть, и не трогай самую светлую девушку которую я только знаю. — Мужлан, оставь ее. Такая девушка тебе не пара. — Это не тебе решать. — Но и не тебе. — Ты прав, но лишать ее выбора я не позволю. — По твоему я этого хочу? — Мне кажется что да, ты мечтаешь о браке с ней, и можешь не отрицать, я все равно знаю что прав. — Да, мечтаю, но не таким способом. — Тогда отпусти ее сейчас, со мной. — Нет. Этого я не могу позволить. — Ты не оставил мне выбора. Адриан выдвинул жезл находящийся за его спиной, нацеленный на парня с темными волосами, попадая прямо в его голову тем самым вырубая его. Юноша упал на землю не потеряв сознание. Воспользовавшись этим Адриан обрезал веревки связывавше руки девушки, и подняв ее на руки вынес из особняка Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.