Часть 10.
9 марта 2018 г. в 21:47
«Ты можешь бежать от монстра, который находится под твоей кроватью, но ты никогда не сможешь убежать от монстра, который находится в твоей голове»
Ночью парень так и не сдвинулся с места, он отчетливо слышал голоса, доносящиеся из подвала. Как будто Белч очнулся и вел с кем-то светскую беседу. Глаза слипались, а тело болезненно ныло, и если бы оно могло говорить, то само бы попросило об отдыхе. Ближе к рассвету усталость таки взяла свое, и парень вырубился прямиком на диване.
Через несколько часов Генри проснулся от ужасно дискомфортного чувства, как будто за ним кто-то наблюдал. Он приподнялся на локтях и осмотрелся, никого рядом не было, но это странное чувство…
Парень уже собирался лечь спать дальше, но краем глаза зацепился за открытую настежь дверь подвала. В дверном проеме стоял Хаггинс, и насвистывал какую-то тошнотворную цирковую мелодию.
— Белч..? — мертвец резко замолчал, и перевел взгляд на парня.
— Мне нужна твоя помощь Генри. — на плече у Хаггинса лежала чья-то рука в белой перчатке, подобно марионетке его держали и заставляли говорить. — Убей их, убей их всех. — спрыгнув с дивана парень собирался выбежать вон из дома, но стоило его ногам коснуться пола как лицом к лицу он столкнулся с омерзительным рыжим клоуном, больше смахивающим на сутенера из ада.
— Ну и страхоебина. — вырвалось изо рта Генри. — Ты кто?
— Я тот, от кого тебе не убежать, кого не убить. — клоун корчит недовольную гримасу, и открыв свою мерзкую пасть с кучей острых клыков нападает на парня, пытаясь сожрать, ну или хотя бы откусить лакомый кусочек, но Генри оказался довольно проворным, и миновав монстра умудрился даже огреть его светильником по башке.
Но триумф продлился недолго, вбежав в гостиную парень каменной статуей застыл на месте. В своем излюбленном кресле с перерезанной глоткой сидел Оскар Бауэрс.
Кровь на одежде засохла и издавала зловонный запах. А тело кое-где гнило, это подросток определил по ползающим по его отцу личинкам и насекомым.
— Здравствуй Генри. — мужчина приветственно приподнял бутылку с пивом.
Оцепеневший от ужаса Бауэрс младший не смел и шевельнуться, своего отца он боялся больше смерти. Ощущая кожей присутствие еще кого-то, парень нервно сглотнул. Медленно и с усмешкой на избитом лице Белч наклонился к самому уху Генри и зашептал.
— Кажется ты сходишь с ума.
***
В себя парень пришел уже рано утром. Сон. Это был всего лишь сон. Очередной гадкий ночной кошмар. Генри вылез из-под пледа и устало потер переносицу. Как же сильно его это заебало. И… он определенно точно помнил, что не укрывался пледом. На кухне, что-то разбилось, из-за чего подросток нервно вздрогнул.
— Прости. — из дверного проема высунулся Виктор.
Утро начинается с красных глаз, больной головы и мысли "Я снова не умер во сне". Ели заставив себя подняться Генри лениво поплелся на кухню. Попутно замечая, что от кровавого пятна оставленного вчера Белчем на ковре, и следа не осталось.
— Эй, хозяюшка. Ты, что с пятном сделал?
— Сода наше все.
На кухне было светло и уютно, странно, но Генри даже ощущал себя в безопасности. Никакой тревоги или волнения. Подозрительно…
— Я подумал ты не откажешься от завтрака. — сказал Виктор продолжая что-то помешивать в сковородке.
— Нам бы лучше подумать, что делать с Белчем.
— О, я о нем уже позаботился.
Генри конечно же начал возмущаться. Его злило то, что Вик сделал все сам. Его раздражало, что кто-то разгреб его дерьмо вместо него самого. И как вообще этот анорексик смог избавиться от той туши. Сам же Виктор кажется вообще не обращал внимания на кричащего Генри. Он аккуратно намотал на вилку спагетти и сунул ее парню в рот.
— Не пытайся заткнуть меня едой.
— Я бы мог и по другому, но ты же начнешь верещать еще больше…
Позавтракав яичницей с беконом и парой сэндвичей с сыром Генри подумал, что из Вика вышла бы весьма неплохая жёнушка. Ух ты, он уже даже шутит, блонди явно идет ему на пользу.
— Это правда? То, что сказал Белч, про вас с Патриком.
— Не так как он это описал. Мы были просто… близки. И я понимаю, что он был психом, но все равно скучаю. — Генри решил промолчать.
Сам по себе Виктор был неплохим парнем. По правде ему бы стоило тусоваться с неудачниками, а не с его шайкой. Но, что уже поделать. Застывший в воспоминаниях Бауэрс не сразу заметил как его плечи сжали чужие руки приятно пахнущие мылом. Окончательно очнулся он, когда светловолосый уже вскарабкался на его колени.
— Мы кажется кое-что не закончили. — в последнее время Вик вел себя весьма странно, он то шугался его, то домогался, а иногда был по-настоящему жутким. Все это Генри списывал на посттравматический синдром из-за случившегося в лесу.
— Не думаю, что это хорошая ид… — Бауэрса затыкает резкая пощечина.
— Заткнись. — определенно хорошая женушка, и труп уберет, и есть приготовит, и изнасилует. Хотя чем черт не шутит, Генри может позволить себе расслабиться.
Блонди стягивает с себя зеленую клетчатую рубашку и откидывает ее в сторону, следом отправляется футболка и рубашка Бауэрса. Парни сплетают языки в жестком поцелуе, поочередно кусая друг друга. Затем Генри подхватывает Вика под бедра и усаживает на стол, с силой заставляя откинуться на столешницу. Парень и вправду слишком худой. Как будто еще немного и острые кости разорвут кожу. Одной рукой Генри расправляется с застежкой чужих черных джинсов, а второй мертвой хваткой удерживает блонди за горло, заставляя вздрагивать от боли. Большой палец чуть касается губ и Вик сам обхватывает его языком и с силой прикусывает. Получая в наказание легкий, но все равно болезненный шлепок по лицу. Вообще странно… раньше он не был таким бляденышем. Хотя кто его знает, в тихом омуте черти водятся, а в омуте Виктора водился Патрик. Тот и не такому мог научить.
Наконец-то расправившись с джинсами Генри входит в Вика, без всяких подготовок и растяжек, нахер надо. Блонди запрокидывает голову и открывает рот в немом стоне. Он хватает парня одной рукой за затылок, а другой за плечо, царапая до крови ногтями, и сдавливая бедра коленями. Бауэрс увеличивает темп, со стола на пол слетает посуда и столовые приборы, вдребезги разбивается кувшин с соком. Брюнет в плотную прижимается к парню и целует, насквозь прокусывая нижнюю губу. Виктор недовольно шипит от боли и тонкие, алые струйки сползают вниз по его подбородку. Первым кончает блонди, пачкая чужой живот. Следом за ним и сам Бауэрс. После он делает еще парочку сухих движений.
— Хреновину свою из меня вытащи. — Виктор похлопывает парня по спине, и Бауэрс нехотя поднимается, подбирая с пола свои вещи и застегивая штаны. Он внимательно наблюдает за Криссом пока тот приводит себя в порядок.
— Тебе лучше уйти.
— Что? — Виктор смотрит словно щеночек которого впустили переночевать в теплый дом, а на утро выбрасывают на улицу.
— Будет лучше если ты будешь держаться от меня как можно дальше. Вдруг у меня будет еще один припадок?
— Это глупо, Генри…
— Уходи! — рявкает Бауэрс. — Я не хочу сносить в подвал еще и твое тело.
Виктор собирается и уходит.
Генри остается один.