ID работы: 6529068

Город, который боялся заката.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
«Ты можешь бежать от монстра, который находится под твоей кроватью, но ты никогда не сможешь убежать от монстра, который находится в твоей голове» Ночью парень так и не сдвинулся с места, он отчетливо слышал голоса, доносящиеся из подвала. Как будто Белч очнулся и вел с кем-то светскую беседу. Глаза слипались, а тело болезненно ныло, и если бы оно могло говорить, то само бы попросило об отдыхе. Ближе к рассвету усталость таки взяла свое, и парень вырубился прямиком на диване. Через несколько часов Генри проснулся от ужасно дискомфортного чувства, как будто за ним кто-то наблюдал. Он приподнялся на локтях и осмотрелся, никого рядом не было, но это странное чувство… Парень уже собирался лечь спать дальше, но краем глаза зацепился за открытую настежь дверь подвала. В дверном проеме стоял Хаггинс, и насвистывал какую-то тошнотворную цирковую мелодию. — Белч..? — мертвец резко замолчал, и перевел взгляд на парня. — Мне нужна твоя помощь Генри. — на плече у Хаггинса лежала чья-то рука в белой перчатке, подобно марионетке его держали и заставляли говорить. — Убей их, убей их всех. — спрыгнув с дивана парень собирался выбежать вон из дома, но стоило его ногам коснуться пола как лицом к лицу он столкнулся с омерзительным рыжим клоуном, больше смахивающим на сутенера из ада. — Ну и страхоебина. — вырвалось изо рта Генри. — Ты кто? — Я тот, от кого тебе не убежать, кого не убить. — клоун корчит недовольную гримасу, и открыв свою мерзкую пасть с кучей острых клыков нападает на парня, пытаясь сожрать, ну или хотя бы откусить лакомый кусочек, но Генри оказался довольно проворным, и миновав монстра умудрился даже огреть его светильником по башке. Но триумф продлился недолго, вбежав в гостиную парень каменной статуей застыл на месте. В своем излюбленном кресле с перерезанной глоткой сидел Оскар Бауэрс. Кровь на одежде засохла и издавала зловонный запах. А тело кое-где гнило, это подросток определил по ползающим по его отцу личинкам и насекомым. — Здравствуй Генри. — мужчина приветственно приподнял бутылку с пивом. Оцепеневший от ужаса Бауэрс младший не смел и шевельнуться, своего отца он боялся больше смерти. Ощущая кожей присутствие еще кого-то, парень нервно сглотнул. Медленно и с усмешкой на избитом лице Белч наклонился к самому уху Генри и зашептал. — Кажется ты сходишь с ума. *** В себя парень пришел уже рано утром. Сон. Это был всего лишь сон. Очередной гадкий ночной кошмар. Генри вылез из-под пледа и устало потер переносицу. Как же сильно его это заебало. И… он определенно точно помнил, что не укрывался пледом. На кухне, что-то разбилось, из-за чего подросток нервно вздрогнул. — Прости. — из дверного проема высунулся Виктор. Утро начинается с красных глаз, больной головы и мысли "Я снова не умер во сне". Ели заставив себя подняться Генри лениво поплелся на кухню. Попутно замечая, что от кровавого пятна оставленного вчера Белчем на ковре, и следа не осталось. — Эй, хозяюшка. Ты, что с пятном сделал? — Сода наше все. На кухне было светло и уютно, странно, но Генри даже ощущал себя в безопасности. Никакой тревоги или волнения. Подозрительно… — Я подумал ты не откажешься от завтрака. — сказал Виктор продолжая что-то помешивать в сковородке. — Нам бы лучше подумать, что делать с Белчем. — О, я о нем уже позаботился. Генри конечно же начал возмущаться. Его злило то, что Вик сделал все сам. Его раздражало, что кто-то разгреб его дерьмо вместо него самого. И как вообще этот анорексик смог избавиться от той туши. Сам же Виктор кажется вообще не обращал внимания на кричащего Генри. Он аккуратно намотал на вилку спагетти и сунул ее парню в рот. — Не пытайся заткнуть меня едой. — Я бы мог и по другому, но ты же начнешь верещать еще больше… Позавтракав яичницей с беконом и парой сэндвичей с сыром Генри подумал, что из Вика вышла бы весьма неплохая жёнушка. Ух ты, он уже даже шутит, блонди явно идет ему на пользу. — Это правда? То, что сказал Белч, про вас с Патриком. — Не так как он это описал. Мы были просто… близки. И я понимаю, что он был психом, но все равно скучаю. — Генри решил промолчать. Сам по себе Виктор был неплохим парнем. По правде ему бы стоило тусоваться с неудачниками, а не с его шайкой. Но, что уже поделать. Застывший в воспоминаниях Бауэрс не сразу заметил как его плечи сжали чужие руки приятно пахнущие мылом. Окончательно очнулся он, когда светловолосый уже вскарабкался на его колени. — Мы кажется кое-что не закончили. — в последнее время Вик вел себя весьма странно, он то шугался его, то домогался, а иногда был по-настоящему жутким. Все это Генри списывал на посттравматический синдром из-за случившегося в лесу. — Не думаю, что это хорошая ид… — Бауэрса затыкает резкая пощечина. — Заткнись. — определенно хорошая женушка, и труп уберет, и есть приготовит, и изнасилует. Хотя чем черт не шутит, Генри может позволить себе расслабиться. Блонди стягивает с себя зеленую клетчатую рубашку и откидывает ее в сторону, следом отправляется футболка и рубашка Бауэрса. Парни сплетают языки в жестком поцелуе, поочередно кусая друг друга. Затем Генри подхватывает Вика под бедра и усаживает на стол, с силой заставляя откинуться на столешницу. Парень и вправду слишком худой. Как будто еще немного и острые кости разорвут кожу. Одной рукой Генри расправляется с застежкой чужих черных джинсов, а второй мертвой хваткой удерживает блонди за горло, заставляя вздрагивать от боли. Большой палец чуть касается губ и Вик сам обхватывает его языком и с силой прикусывает. Получая в наказание легкий, но все равно болезненный шлепок по лицу. Вообще странно… раньше он не был таким бляденышем. Хотя кто его знает, в тихом омуте черти водятся, а в омуте Виктора водился Патрик. Тот и не такому мог научить. Наконец-то расправившись с джинсами Генри входит в Вика, без всяких подготовок и растяжек, нахер надо. Блонди запрокидывает голову и открывает рот в немом стоне. Он хватает парня одной рукой за затылок, а другой за плечо, царапая до крови ногтями, и сдавливая бедра коленями. Бауэрс увеличивает темп, со стола на пол слетает посуда и столовые приборы, вдребезги разбивается кувшин с соком. Брюнет в плотную прижимается к парню и целует, насквозь прокусывая нижнюю губу. Виктор недовольно шипит от боли и тонкие, алые струйки сползают вниз по его подбородку. Первым кончает блонди, пачкая чужой живот. Следом за ним и сам Бауэрс. После он делает еще парочку сухих движений. — Хреновину свою из меня вытащи. — Виктор похлопывает парня по спине, и Бауэрс нехотя поднимается, подбирая с пола свои вещи и застегивая штаны. Он внимательно наблюдает за Криссом пока тот приводит себя в порядок. — Тебе лучше уйти. — Что? — Виктор смотрит словно щеночек которого впустили переночевать в теплый дом, а на утро выбрасывают на улицу. — Будет лучше если ты будешь держаться от меня как можно дальше. Вдруг у меня будет еще один припадок? — Это глупо, Генри… — Уходи! — рявкает Бауэрс. — Я не хочу сносить в подвал еще и твое тело. Виктор собирается и уходит. Генри остается один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.