ID работы: 6529156

Лунная ночь 2

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

На льду

Настройки текста
***  — Тань, а я думал, что ты грациозная… А ты как корова на льду. -Мигель коварно улыбнулся подхватывая девушку, чтобы она не упала.  — Родной, не забывай я первый раз в жизни стала на коньки. И тем более я ни разу не упала. -брюнетка оттолкнула мужчину и сначала нерешительно, а потом более уверенно поехала по льду.  — Ну, Денисова… Я же тебя ещё хотел половить… А ты уже почти научилась… -мужчина поехал за девушкой.  — Размечтался, ты и так меня уже кучу раз ловил. -фыркнула брюнетка. Вдоволь накатавшись они сняли коньки и пошли в кафе.  — Тань… -Мигель смотрел на безжалостно поедающую блины девушку и улыбался.  — Что? -с набитый ртом прочавкала она.  — А я не знал, что ты можешь быть такой…  — Какой, такой? -брюнетка сделала глоток чая.  — Настоящей… Такой домашней, без ненужных масок, без преувеличенной грациозности…  — Тебе что-то не нравится? -усмехнулась девушка.  — Наоборот… Мне нравится когда ты такая…  — Пф… -Татьяна фыркнула и закатила глаза.  — Тань, а пошли потанцуем на льду?  — Потанцуем… На льду? -Наставница округлила глаза.  — Это легко… Ты же хорошо катаешься…  — Да, но танцевать сложнее…  — Ты мне доверяешь? -мужчина посмотрел ей в глаза, девушка кивнула.  — Тогда пошли… -Мигель схватил Татьяну на руки, и мимоходом заплатив за еду, вышел из кафе. Они вернулись на каток, люди потихоньку расходились, и лёд пустовал. Мужчина включил музыку и надел коньки. Девушка тоже надела коньки и медленно выехала на лёд, вслед за ней выехал Мигель. Они медленно катались под музыку и улыбались. Тихая мелодия разливалась над катком, и забыв обо всём Наставники плавно и грациозно двигались. В слегка приглушённом свете они выглядели потрясающе, а возле них собирались люди, чтобы посмотреть на их фантастический танец. Девушка была настолько счастлива, что не смогла бы описать всё то, что она чувствовала в тот момент словами, поэтому лишь лучезарно улыбалась, не проронив не слова. Мужчина улыбался в ответ и чувствовал себя самым счастливым человеком на планете, а может даже и во всей Вселенной. Всё вокруг пропиталось милой и романтической атмосферой. Мигеля и Татьяну переполняли чувства, и они просто жили танцем, каждым движением выражая свои эмоции, рассказывая свою историю. Люди с замиранием сердца смотрели на этот танец. Мужчина взял брюнетку на руки и подкинул вверх, а время как будто замерло. Татьяна перекрутилась несколько раз в воздухе и подумав, что он её не словит, начала падать… Мигель её словил и улыбнулся:  — Что испугалась? -коварно усмехнулся мужчина, глядя на её испуганное лицо. Люди, прибывавшие будто в трансе до этого момента, стали аплодировать и кричать. Наставники коротко поклонились, и некоторые мужчины и девушки даже подарили им цветы. Мигель приобнял Татьяну за талию и повёл её к машине.  — Честно… Я подумала, что ты меня не словишь, и я упаду на спину… Я уже морально готовилась к этому… Потому что у меня такое было много раз… Многие мужчины, с которыми я танцевала, роняли меня и отчасти от этого я бросила свою танцевальную карьеру… -брюнетка грустно улыбнулась.  — А я думал, ты мне доверяешь… мужчина приподнял её подбородок и посмотрел ей в глаза.  — Я доверяю! -крикнула Наставница. — Просто однажды моё доверие меня же подвело… -Татьяна отвела взгляд.  — Поверь, мне ты можешь доверять. -твёрдо сказал хореограф.  — Я верю… -прошептала танцовщица и прильнула к губам Мигеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.