ID работы: 6529156

Лунная ночь 2

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Переезд"

Настройки текста
***  — Тань, ну давай… -Мигель подошёл к девушке и сел рядом с ней на стул.  — Ну Мигель… Ты уверен, что так будет лучше? А если кто-то об этом узнает? -брюнетка приподняв бровь посмотрела на мужчину.  — Ну и что? Нам какая разница?  — Большая… Слухи пойдут… А потом через месяц напишут, что мы поженились, а ещё через месяц, что я беременна…  — Так может правду напишут… -коварно усмехнулся хореограф.  — Ага, конечно. -фыркнула брюнетка.  — Ну Тань… Журналисты даже не знают, где находится мой дом.  — А ты уверен?  — Да. -твёрдо сказал Наставник.  — Тогда ладно… Пойду скажу маме и Лёве, что мы переезжаем. -танцовщица вышла из комнаты, чтобы сообщить новость своим родным, а Мигель включил телевизор. ***  — Вау! -Лёва ходил по дому мужчины и поминутно восхищался.  — Нравится? -усмехнулся Мигель.  — Очень… -мальчик смотрел по сторонам. — А где будет моя комната?  — На втором этаже, пойдём я помогу тебе разложить вещи. -мужчина стал подниматься по лестнице, а за ним шёл Лёва.  — Повезло тебе с ним. -Лилия незаметно подошла к Татьяне, отчего девушка вздрогнула.  — Да уж… -на лице у брюнетки появилась счастливая улыбка. — Давай я разложу тебе вещи, а ты заваришь нам чай.  — Хорошо… -женщина пошла на кухню. Наставница стала раскладывать вещи в шкаф. Разложив вещи по полкам, девушка хотела уже закрыть его, как вдруг её взгляд упал на маленькую папку, которая лежала на самой верхней полке. Сгорая от любопытства, брюнетка попыталась дотянуться до папки, но маленький рост ей этого не позволил, но она не стала сдаваться, надев самые высокие каблуки Татьяна наконец-то дотянулась до той полки. Наставница открыла папку и ошарашенно села на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.