ID работы: 6529257

Демон

Гет
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Призыв

Настройки текста
Сегодня был день рождения Гарри, он надеялся чтоб в качестве подарка от дяди и тёти он получит выходной от домашней роботы или хотя-бы от побоев, но утро у него началось как обычно, то есть с крика тёти Петуньи: — Мерзкий мальчишка, вставай! Все уже хотят завтракать! — Гарри с покорностью встал и крикнул: — Да, тётя Петунья. — С этими словами он вышел из своей «комнаты».Не успел он пройти и шаг как врезался в дядю Вернона: — Ах ты щенок! — С этими словами Гарри отлетел в стену, да уж его надеждами не суждено сбыться. — Что ты там разлёгся? Марш, готовить завтрак! -Брызгая слюной произнес высокий и толстый мужчина. Гарри быстро поднялся для того чтобы не получить от разъяренного дяди. — Да, дядя Вернон. — Произнес малыш наклонился голову для того чтобы было не видно лица, он помнил тот урок что преподал ему дядя за то что увидел лицо… Он прошлёпал босыми ногами к плите и холодильнику, наверное, все кто увидели бы как готовит малыш всем завтрак удивились бы. Еще бы, ведь Гарри всего 4 года, а он уже помогает по дому, однако, если посмотреть на тело малыша можно заметить и понять многое, его тело могло рассказать про истории его шрамов, синяков, ушибов… -Маам, я есть хочу! — С недовольством и даже яростью в голоce сказал 5-летний упитанный малыш. И с превосходством посмотрел на Гарри. — Слышал, ненормальный? Дадли есть хочет! — Прокричала высокая женщина с длинным лицом, что делало её похожей на кобылу.Гарри постарался ускориться и из-за этого пролил на себя кипящее масло, послышался вскрик полный боли и смех. -«Слава Богу, что я не просыпал еду.» — Подумал Гарри. И несмотря на боль в обожженом месте продолжил накрывать на стол. Его тётя же с улыбкой смотрела на Дадли, ей было все равно что её племянник обжегся, она радовалась что Дадли улыбаеться, для своего сына она была готова на всё. Едва Гарри накрыл на стол, его тётя отправила в ванну хоть немного утихомирить боль… Гарри со всхлипами убежал принимать холодный душ.Спустя полчаса боль немного прошла и Гарри натянул вещи и пошёл к тёте спросить что ему за день необходимо сделать. Петунья же хоть и была равнодушна к Гарри, но не могла проигнорировать что у племянника день рожденья поэтому дала ему совсем немного работы: прибрать дом, постричь кусты роз и полить газон. По сравнению с другими днями этот день действительно был спокойным. Гарри же быстро справился с домом, он каждый день это делал больше всего надо было убирать в комнате Дадли, но с этим он быстро управился, проблемы возникли когда он состригал ненужные листья с роз, и всё началось с того что подошёл Дадли… — Хей, уродец, что ты делаешь? — С издевкой протянул кузен, наверняка, повторяя за Верноном. Гарри промолчал, он знал, что любое слово будет роковым и его накажут… Дадли же, видимо, не понравилось то что его игнорируют, поэтому он толкнул Гарри и с яростью сказал: -Что, сильно умный, или язык проглотил?! — Гарри понял что молчание тоже не выход и постарался как можно спокойнее сказать: — Нет, я не самый умный и язык я не проглотил, просто я не хочу сказать что-то не то, и обидеть тебя. — Лаконично и точно произнес черноволосый малыш. Лицо Дадли, сначала стало ярко-багровым от ярости, а после сменило свой вид на хитрый. В тот же момент он выхватил ножницы из рук Гарри поцарапал себя и закричал: — Мааама, он… Он… — Начал плакать Дадли, о да, он знал что Гарри сейчас мало не покажеться и специально сделал это. Петунья с Верноном выбежали в сад и увидели кровь на Дадли, а в руках Гарри ножницы, для них всё стало очевидно… Вернон схватил Гарри за волосы и потащил в дом, а Петунья занялась Дадли… В доме же Вернон откинул мальчика от себя, да так что тот ударился головой об косяк белой двери и окрасил место соприкосновения с дверью своей кровью, пока Гарри пытался ослабевшими руками приподняиься мужчина вновь подошёл к нему, и начал пинать малыша ногами, так продолжалось достаточно большое количество времени, а если быть точным то 3 часа. И всё это время Вернон выкрикивал различные проклятья в адрес малыша. Наверное, он продолжал бы и дальше, если бы не заметил что Гарри уже лежит в обмороке и еле дышит. Тогда он поднял его за волосы и кинул в его «комнату».Гарри очнулся уже ночью, очнулся для того чтобы плакать… Он не понимал за что ему это, почему Дадли все, а ему побои и ненависть… Он плакал и не замечал что вокруг все вещи поднялись на воздух и завертелись, не замечал что дом начало трусить, он этого не замечал, и вот когда вещи уже крутилась настолько быстро что невозможно было различить очертания он уснул, и не увидел что на миг, все озарила яркая вспышка и появился молодой парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.