ID работы: 652938

Неизменная

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Чувства.

Настройки текста
- Что случилось? – мне пришлось задать этот наивный вопрос. - Ты что, вообще ничего не помнишь? Я виновато покачала головой. - Когда мы… я… после того, как родилась Ренесми, ты… умирала. У меня не было другого выхода, кроме того как обратить тебя. Но видимо что то пошло не так... Если быть честной, я вообще не понимала о чем он говорит. Родилась Ренесми. Что, простите? Рене… Эсми… Ренесми… - Что то не так? – он нахмурил густые брови. – Ты забыла? - Нет, я все помню. Почти. - Мы думали что ты… - Я жива, Эдвард… - Я вижу. Ты… такая хрупкая… Я не выдержала и накинулась на него с поцелуем. Видимо, мы давно не целовались… Но сейчас все было иначе. Я чувствовала, что он боится. Меня что-то кольнуло. Ну вот, треснула губа. Пошла… Кровь. Он резко, но бережно отбросил меня. Губы Эдварда были алыми, а глаза черными – как смоль. Видимо, губа не трескалась… Моя кожа на столько слабая, что своим прикосновением он… укусил меня. Чуть чуть. - Все в порядке… я в порядке. – выдавила я. Мне правда было не больно. Он не слушал меня, в Эдварде проснулся зверь. Он страстно смотрел на меня. Было чувство, что сейчас набросится. Была бы я умнее, я бы убежала – но я не такой человек. Потому что это мой Эдвард. Я от него ни куда не денусь. Он такой, какой есть. И я люблю его. В комнату ворвался Карлайл. Видимо, что-то учуял. - Белла… - лицо Карлайла стало страшно тревожным. Он был в шоке. - Карлайл, помоги ему! Сделай что ни-будь! – я решила оставить себя на потом. Сейчас помочь мне все равно ни чем нельзя, а с Эдвардом нужно что то делать. И я отлично понимала это. - Эдвард! Белла, что произошло?! - Он… у меня треснула губа, чуть чуть. - И ты это называешь «чуть чуть»? Карлайл взял меня за плечи и повернул к зеркалу. Половина моего лица была измазана кровью, которая медленно текла с губ на шею, а за тем на платье. Я даже не знаю, была шокирована или нет. Просто стояла и смотрела на это. Без эмоций. Вдруг в сознании что-то перевернулось. Я снова взглянула на мужа. Он пытался сдерживать себя, ощущая на своих же губах мою теплую кровь. Эдварда разрывало на части. Он хотел наброситься на меня, выпить всю мою кровь, но в то же время не мог этого допустить. Я видела как он мучается. Видела, как… как он погибает от жажды. Я переглянулась с Карлайлом, который в этот момент что то говорил Эдварду, видимо, пытаясь его успокоить. Карлайл понял, что я хочу сделать. Его немой ответ был отрицательным. Он что то говорил мне. Я не хотела ни кого слушать. Я хотела просто быть с Ним. Вдруг, я больше не смогу увидеть эти золотые, проникающие в душу глаза? Настоящие мужские руки… Не услышу этот сладкий, бархатистый голос? Нужно что то делать. Если я умру, упустив шанс побыть с ним хоть на секунду больше – не прощу себе этого. Не долго думав, я бросилась к нему, начав целовать. Из губ текла кровь, что сильно пробуждало в моем Эдварде монстра. Но я терпела. Морщась, чувствуя боль. Сейчас я была похожа на бездумного, глупого подростка, которому захотелось поцеловать наркомана, или еще хуже. «Белла, что ты делаешь?!» «Остановись!» «Ты убиваешь себя!» «Он никогда не станет прежнем»… Я слышала урывками фразы «людей» стоявший сзади меня. Понять, кто там был точно, мне не удалось – но я отчетливо слышала Эллис, Карлайла и… Джейка. Он определенно был тут… Что я делаю… Худшее, что может быть для него – видеть, как я целуюсь с Эдвардом, при этом намеренно губя себя. Оторвавшись от Эдварда, я почувствовала сухость и вялость. А затем и вовсе безжизненно упала на керамический пол. Все больше крови. Буря страстей. Поток эмоций. Наверное, это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.