ID работы: 652938

Неизменная

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Машина времени.

Настройки текста
Суета окружила меня со всех сторон. Они думали, что все уже безнадежно, что в моем теле уже нет жизни, что я умерла. Но на самом деле, я слышала и чувствовала все. Кто-то постоянно берет мою руку, что то нежно шепча. Эдвард? Нет, Джейк. Руки теплые, такие… гладкие. Слова – урывками. Не особо понятно, о чем идет речь. Но все волнуются, носятся из стороны в сторону. Что-то разбилось. Было похоже на треск дорогого стекла или керамики, но я чувствовала, что это не случайно –кто-то из чувства вины, или безнадежности разбивает вещь за вещью. Так хотелось встать, подпрыгнуть, да что угодно! И сказать всем, что бы не волновались, обнять Элис, поцеловать Эдварда, поздороваться с Джейком. Я никогда не ценила все это. Никогда. Но теперь понимаю, на сколько все это важно и дорого, понимаю, что я могла сделать это все тысячи раз до этого момента, но не задумывалась об этом. Осознавать, насколько ты жалок и беспомощен – одно из самых жутких чувств за мою жизнь. Но что то подсказывает, что меня все же спасут. Слух… разум… сознание… где вы? Что происходит… Через некоторое время я очнулась. В комнате никого нет, только такая же, как и была, призрачная я. И летающие в пространстве искры надежды. Сейчас я встала без раздумий. Да, было больно. Да, не удобно. Но жутко приятно снова все это чувствовать. Сердце тикает как сломанный будильник – встревожено и часто. Опять тоже самое зеркало. Стоп. Что?! Отражение не на шутку шокировало меня. Я. Да-да! Я! Я! Года три назад! Милая, такая… невинная, словно ребенок, шестнадцатилетний ребенок! Господи, как такое возможно? Как так получилось… Уже не истощенное, нежно-розовое тело, лишь один шрам… Джеймс. Будто Каллены приобрели машину времени, или что то еще круче. Я буквально вылетела из комнаты, и часто перебирая ногами побежала по извилистой лестнице. Нельзя сказать, что я была в шоке увидев эту картину. Я просто не понимала, что происходит. Элис крепко сжала Джаспера, который уткнулся в ее мягкие волосы что бы никто не видел его лица. Эсме стояла возле окна, сзади нее находился Карлайл. Он обнимал ее. Его лица я не видела, ибо стоял он спиной. Роуз разбивала вещи и бросала книги, Эмет на это почти ни как не реагировал, он поднимал все что летело на пол. А с кухни слышались крики и удары. Я быстро ворвалась в комнату. Увидев мое напуганное лицо кто то крикнул: -Белла! Звуки, доходящие до меня из кухни, резко прекратились. Через секунду мои плечи держали сильные, холодные руки. Я обернулась и бросилась Эдварду на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.