ID работы: 652938

Неизменная

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Я выслушаю вас.

Настройки текста
-Что случилось? – мой голос был похож на рычание тигра. - Теперь все хорошо. – отозвался Эдвард, и крепко обнял меня. – Я не видел тебя такой много лет… Как такое возможно? – он плавно отвел взгляд на Карлайла, явно ожидая ответа. Но тот лишь робко пожал плечами. - Теперь я могу увидеть дочь? – моя цель была понятна всем. Я не знала, чего они ждут, и поэтому решила задать вопрос сама. - Не сейчас. – буркнул Эдвард. Когда я обернулась – Калленов уже не было. - Куда они… они только что были здесь! - Не волнуйся. После этих слов, Эдвард кинулся на второй этаж особняка. Я поспешила за ним. Когда поднялась – он уже держал собранный чемодан. - Если ты будешь молчать, я уеду к отцу. – мне было страшно. Я не знала, что делать, и исходя из этого «вступила в бой». - А я буду молчать. И ты никуда не уедешь. – он сказал это на полном серьезе. Я на несколько секунд онемела в поисках ответа. - Я не… что ты говоришь? Ты не можешь мне указывать! – кто это сказал? Я? Наверное, это сработала самозащита или… или просто глупость. - Ты никуда не поедешь. – он произнес каждое слово с особым выражением, и каждое из них было новой иглой в моей шее. Я почувствовала, как по щекам бегут слезы. Лучше бы я не очнулась… Я не вынесу этого, я просто сойду с ума! Без комментариев и с застывшим лицом, он бережно схватил меня за руку. Через долю секунды я уже сидела у него на спине. Я вырывалась, кричала, но все это было бесполезно. - Как ты можешь?! Что с тобой?! Ты всегда говорил мне, что я могу сама выбирать! Ты… ты отговаривал меня быть с тобой! А сейчас ты насильно тащишь меня в никуда! - Это не тот случай. В некоторые моменты мне казалось, что ему сложнее, чем мне. А иногда – что он сошел с ума. Если можно было смешать это в один флакон, то получится его состояние. Эдвард, буквально, гнал по здешнему лесу, неся меня как обезьяну. Почему я не могу вырваться? А хотя… куда? Я без него пропаду. Уж лучше в аду с Эдвардом, чем в раю без него. Шок пронзил меня полностью. Я думала, что это сон. Передо мной стоял Аро со своей свитой. Я хотела упасть в обморок, заснуть, проснуться – только бы не видеть и не слышать это. - Я люблю тебя. Прости, я не успел… Эдвард осторожно спустил меня с гордых плеч, я встала на холодную, твердую землю. - Я люблю тебя… - выдавила я, стараясь не сорваться и не заплакать. - Добрый день! – воскликнул Аро, как всегда своим мерзким голоском. - И Вам того же. – огрызнулся Эдвард. - Вы куда-то торопитесь? – хорошо, что он не слышит о чем я думаю. – А вот и наша неуязвимая Белла. Ты уже рассказал ей о ее новом предназначении? Я в недопонимании посмотрела на горящего от гнева Эдварда. - И не собираюсь. Ты не добьешься этого. – быстро он перешел на «ты», однако. - Хорошо, тогда я скажу сам. - Не смей. - Посмею. Джейн. Эдварда моментально пронзила жгучая изнутри боль. Я не знала что делать, ибо это сводило меня с ума. - Я выслушаю вас! Хватит! Не мучайте его. Пожалуйста, не мучайте его! - Хорошо. – Аро дал знак Джейн прекратить «сеанс». – Дорогая Белла. Дело в том, что ты не сможешь оставаться со своими Калленами вечно, как хотела. Тебе придется… - Заткнись. – Эдвард не понимал, что играет с огнем. Я одобрительно кивнула в сторону Аро, что бы тот понял что я его слушаю. - Нам надоело убивать людей со всего света. Ведь если их совсем не останется – будет скучно. Мы долго ждали появления такого человека, как ты. Кровь в твоем организме никогда не закончится. Ты будешь служить нам как… не побоюсь сказать этого – как еда. Не волнуйся, тебе здесь понравится. Тебя тепло встретят мои друзья. - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.