ID работы: 652938

Неизменная

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Сейчас же весна...

Настройки текста
Я с надеждой взглянула на Эдварда, но тот не подал ни одного знака. Этот кошмар до сих пор продолжался, я не знала что делать. Да и что я могу? Аро, с ухмылкой изучая меня, ждал ответа. Я не знаю что говорить. - Я никуда с Вами не пойду. – без нитки уважения и страха, неожиданно произнесла я. - Тебя никто спрашивать не будет, дорогая. – без изменений на противном лице ответил Аро. - Эдвард, мне страшно… - еле слышно произнесла я. Но и это, черт возьми, услышал наш дьявол. Пропустив мимо себя мои слова, Эдвард схватил меня как в прошлый раз, и мы помчались в чащу голодного леса. Я не думала ни о чем, кроме своей семьи. Я даже не знаю где они… Спустя несколько минут мы оказались на сухой полянке. Это наша полянка… - Сейчас же весна… - с разочарованием и болью я разорвала тишину. - Они постарались. – так же бесчувственно ответил Эдвард. Я заплакала. Видимо, мне хватило мелочи для того, что бы сорваться. - Зачем они приходили? Что за чушь несет Аро? - наверняка Эдвард пытался избежать этого вопроса, но я же не могу не задать его. Аро хочет меня забрать, и накормить мной своих "друзей". После этого я должна стоять и молчать? - А тебе не ясно? - ответил он. - Эдвард, что с тобой? Все хорошо... - Нет, не хорошо! Ты до сих пор не поняла этого?! Сейчас, в один короткий миг - они могут уничтожить все, что у нас есть, будет и было! Они играют нами как марионетками, Белла. Как же ты не понимаешь? - Главное, что я рядом. - это единственный ответ, на который у меня хватило слов. Я подошла к нему и крепко обняла. Эдвард прижал меня к себе, выражая этим движением то, что он на меня не злится. По крайней мере, я на это надеялась. - С вами все хорошо? - я услышала до боли знакомый, тонкий как нотка голос... - Элис! Вырвавшись из жадных объятий, я помчалась к ней. - Элис, Господи... Я своим глазам не верю! Куда вы уехали? Зачем? - Белла, все хорошо. Мы снова здесь. - улыбка на ее лице моментально погасла. - Ты в курсе, да?... Все целы? Она лишь робко кивнула. - Пойдем домой, тут опасно. И вот я уже стою на пороге "дворца" Калленов. Меня встретил Карлайл, и позвал нас с Эдвардом в гостиную. Остальные остались в прихожей. Я не понимаю, зачем надо было забирать нас в отдельную комнату - все равно все слышат. - У меня важный разговор. Присядь. - сказал Карлайл взглянув на меня. Немедля я села на мягкий диван. - Я должен рассказать тебе одну легенду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.