ID работы: 6529386

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Мэри: На следующий день мы с Леонхардом пошли в больницу. По пути туда, меня всю трясло, но я старалась не подавать виду. Что будет если он узнает, что мне делать?! Мы вошли в кабинет, мне сказали ложиться на кушетку, чтобы мне могли сделать повторное узи, а Леонхард пошёл сдавать кровь на анализы. Пока мне делали узи, я решила спросить: М: А резус-конфликт, это очень опасно? В: Ну у ребёнка могут начать развиваться патологии и отклонения в развитии, но это если у самого ребёнка резус положительный. М: А если отрицательный? В: Тогда резус-конфликт не возникнет. Поэтому даже если у отца вашего ребёнка резус положительный, это не означает неизбежность резус-конфликта. Ну что я собственно могу сказать, с вашим малышом пока что все хорошо, мы будем надеяться что так дальше и будет. Спустя минут 30 в кабинет зашла девушка в белом халате и положила папку с анализами на стол, врач не спеша ее открыл и углубился в чтение. Через минуту он поднял на нас глаза и сказал В: У вашего молодого человека положительная и это не совсем хорошо. М: Что вы хотите этим сказать- в этот момент я думала о Саше, хоть бы у него была отрицательная, что мне делать я так долго ждала ребенка, если Леонхард узнает, что ребенок не от него, то я даже боюсь представить, что будет. В: У ребенка могут возникнуть осложнения. М: И что нам делать? В: Сейчас вы ничего не можете сделать, остаётся только ждать и надеяться, а пока вас ждут анализы после завтра в 9:00 и не забудьте записаться на приём к генетику, это серьезно. М: Спасибо, до свидания. В: Подождите секунду, мужчина, можно попросить вас подождать за дверью. Л: Да конечно, Мэри, не задерживайся. В: Можно задать нескромный, но важный вопрос? М: Да. В: Этот мужчина он ведь не отец ребёнка? М: А как вы узнали? В: Практика, все просто, все мои слова по поводу его резуса вы пропустили, потому что думали в этот момент о другом. Постарайтесь узнать резус отца ребёнка, какие бы ни были у вас отношения. И я бы посоветовала вам рассказать о том, что ребёнок не от Леонхарда, если я правильно помню. М: Я не могу. В: Поверьте, лучше будет, если он узнает это от вас, таких случаев было много за мою практику. М: Спасибо, я вас поняла. Я была готова плакать прямо на месте. Но я постаралась взять себя в руки. М: Хорошо- я взяла в регистратуре талончик и мы вышли из больницы. Л: Все будет хорошо, у нас будет здоровая или здоровый малыш. Все будет хорошо. М: Да - он меня обнял и мне стало лучше Л: Как я рад, что у нас скоро будет ребенок М: Да, и это будет наш ребёнок. - в конце концов, как разница кто родил, главное кто воспитал. Л: Мэр, все хорошо? М: Да, поехали домой, я устала- мы быстро доехали до дома я ушла в спальню и легла спать. Не знаю сколько я спала, но когда открыла глаза я увидела куда-то собирающего Леонхарда. М: Ты куда? - сонным голосом спросила я. Л: На работу- резко бросил он. М: Все хорошо? - я почувствовала что-то неладное. Л: Прекрасно, буду поздно. М: Ладно- странный он какой-то, подумала я , спустившись вниз чтобы покушать, я услышала звук смс, я нашла свой телефон в прихожей. М: странно он же в сумке был- открыв телефон я увидела смс-ки от Саши их было две - Мэри давай встретимся сегодня вечером в 18:00 в "маленьком" кафе? - Или ты занята сегодня? Я могу приехать к твоему магазину? - Нет, не надо, давай в кафе, я приду. Я быстро написала ответ, взглянув на время, его осталось совсем мало, и начала одеваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.