ID работы: 6529386

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Мэри: Доехала я до дома вся в слезах, быстро вылетев из машины я вбежала в дом. М: Леонхард, ты дома?- но в доме тишина, слезы предательски шли из глаз, мне же нельзя волноваться, кое-как взяв себя в руки, я пошла на кухню и сидела и пила ромашковый чай, он успокаивает, и тут дверь открывается и входит он: М: Привет. Где ты был? Л: Привет. На работе, я же сказал что вернусь поздно. М: Интересная у тебя однако работа, я думала ты начальник отдела снабжения. Л: Я там и работаю, о чем ты? М: Может объяснишь мне это?- я протянула ему телефон с фоткой- кто это? Л: А, небери в голову, пристала новая секретарша. - сонно проговорил он и плюхнулся на стул напротив меня. М: А ничего что вы в клубе? - я поражалась, как можно так сильно врать и не краснеть. Л: Успакойся, она на меня вешалась я ничего не мог сделать. М: А я смотрю, что ты не очень то и против был. Л: Да что ты за бред! Ты что несешь? Да я тебя никогда, ни на что не променяю!!! М: По моему тут все понятно. Л: Да что тебе понятно-то? Она на меня вешалась, а я тебя люблю,понятно? Только тебя, и у нас скоро будет ребенок. Ну как мне тебе еще объяснить? - он обнял меня и я почему то верила ему, хотя в глубине души я знала что это не так... Спустя неделю... Я сидела в своем магазине и разбирала бумаги. Я решила провести один прием, последний, меня очень попросила знакомая моего друга. Она сказала для нее это очень важно, а мне нужно было отвлечься от мыслей о том, что Леонхард мог мне изменить. Я ничего толком не видела, только громкая музыка и большое количество людей, а так, только фотография. А: Здравствуйте, Мэрилин. Меня зовут Айра. М: Здравствуйте. Присаживайтесь. Что случилось? А: Дело в том, что мы с мужем разошлись и я не знаю, как сказать моему новому мужчине... М: О том что вы беременны? А: Да, просто понимаете, он сразу поймет что не от него, ведь мы только две недели вместе. М: Но вы же и сами знаете что делать. А: Я не могу. Я боюсь его потерять. М: У вас есть его фотография? А: Да - я получила из рук девушки фото. Когда я просканировала фото, я поняла, что этот человек не любит Айру. М: Его зовут Михаил? А: Да, он из России. М: Я вижу сильную любовь, но она лишь с одной стороны. Вы же сами знаете, вы его любите, а он вас нет. А: Но он же со мной. Я этого с первого курса добивалась. У него много женщин было, а месяц назад он мне позвонил, встретиться предложил, и как-то у нас все завязалось. М: Не получится у вас с ним ничего. А: Но куда я сейчас, одна с ребенком, кому я нужна? М: Вот честно, вам нужно мириться с мужем, он вас любит. А: Но я его больше нет. М: Вы же сами себе врете, вам же Михаил как-только написал, вы же сразу мужу сказали что разлюбили, а это же не правда. По девушке было видно, что она расстроилась. М: Извините, я сегодня груба, просто у меня у самой проблемы. Я не хотела вас обидеть, просто так получилось, простите. А: Да нет, вы правы, это действительно так. Держите. - она протянула мне белый конверт. М: Нет, не надо. Уберите. Это лишнее. А: Почему? М: Уберите, я вам не помогла, обидела вас, нагрубила. - тут я почувствовала что мне плохо. - Извините, до свидания. - я выбежала из кабинета и унеслась в уборную. После того как меня несколько раз основательро вывернуло, я смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Бледная кожа, скулы, глазные яблоки будто выкатывались из глаз. Что происходит? Мне стало страшно, за себя, за ребенка и вообще, что со мной происходит? Я шла по парку и слезы лились из глаз, свой легкий мааияж я смыла еще в туалете, а сейчас слезы умывали мое лицо. Это ужасно! Я же никогда не грублю клиентам! Как теперь в глаза людям смотреть?! Я вернулась домой только в 8 вечера. На кровати спал Леонхард. Последнее время, приходя домой, он просто ложился спать. Ложиться с ним, желания не было, поэтому я попила чай и съела яичницу. Позже я легла спать на диван в гостиной. Мне так было спокойнее. Я все еще не могла забыть ту фотографию. Когда я проснулась Леонхарда не было, видимо его не удивило то, что я спала на диване. Потом я отправилась в больницу на анализы, просидев там около 2 часов, я пошла к своему врачу. Д: Ну что, вы узнали резус отца ребенка? М: Да, отрицательный. Д: Вы уверены? М: Да. Д: Ну это очень хорошо конечно, но меня кое-что погает. М: Что такое? - я началв нервничать. Д: Вы теряете вес, хотя все должно быть наоборот. Я не могу понять, что происходит? Вы нормально питатетесь? М: Ну, да, я...,а сильно? Д: Нет, но это пока. Я выпишу вам витамины, пропишу специальную диету и через неделю жду вас у себя. - я сильно испугалась, почему, если решилась одна проблема, тут-же наклевывается другая. Я пыталась успокоиться, ведь мне нельзя нервничать, ведь скоро появится на свет малышка, хоть и Сашина но не важно кто родил, главное кто воспитал, и я надеюсь Леонхард никогда не узнает что это не его дочь и Саша тоже ничего не узнает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.