ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Проснулась Элис совершенно спокойной, умиротворенной. Мысли не разбегались и не путались от неясности, производимой её сном, в котором она представляла Трэвиса, и их драку. Таким же прошло все утро. Мадам Элизабет была немного удивлена хорошим настроением своей дочери, но спросила только: «Что тебе снилось?». На что она ответила — ничего. Но, к сожалению, хорошее настроение длилось недолго. До тех пор пока она не пришла в школу. Все вокруг только и говорили о новом учителе. Почти все знакомые Элис видели его, и делали всевозможные предположения по поводу его личности, кроме неё самой. За то время, что она прошла по площадке, ведущей к входу в здание школы, девушка уже могла составить подробный портрет этого юноши. Такое усиленное внимание к его персоне создавало впечатление, что к ним в школу приехал Брэд Питт. Это раздражало Элис. Не желая больше ничего слушать, она пошла в класс, надеясь на то, что хотя бы там девушка останется вдалеке от школьных сплетен и суматох. Но она ошиблась. В классе её поджидала Эш. — Ты его уже видела? — спросила у неё подруга, переполненная эмоциями. — Ну, для начала, привет… — с нескрываемой обидой ответила Элис. — И потом, я его не видела и не хочу! — она произнесла это чуть ли не по слогам, выкрикивая слова ей в лицо. Эшли нахмурилась. — Ты что-то не в настроении, подруга. — Просто… Ну почему все говорят о нем? — спросила Элис запинаясь. — Элис, ты так раздражительна, потому что тебя бесит быть в неизвестности. Я тебя знаю, ты всегда такая невозмутимая, хотя внутри у тебя все бурлит и кипит. — Эш выпрямилась, схватила её за руку и сказала, — Пойдем, сейчас ты все увидишь и поймешь, чем все так взволнованы. Она потащила Элис из класса. Её это немного разозлило, но сопротивляться она не стала — любопытство взяло вверх. Они подошли к классу физики и остановились. Повернувшись к Элис, Эшли взметнула указательный палец вверх и указательным тоном сказала: — Так. Сейчас мы зайдем туда и подойдем к Кейт. Поздороваемся и обсудим планы на выходные, а ты в это время оценишь нового учителя. — Она выжидающе посмотрела на неё и завернула в класс.

***

      Она шла следом за подругой, смотря в пол. И почему-то волновалась и горела желанием посмотреть на загадочного мужчину. Элис, наконец, поняла, почему с самого начала была так зла. Она просто чуть-чуть завидовала тем, кто его уже видел. Ей всегда говорили, что она очень любопытная девочка, но это любопытство делало её умней, и никогда не втягивало в скверные ситуации. Она не пользовалась сплетнями, которые распространялись в их школе с неимоверной скоростью, пропуская их мимо ушей и лишь делая для себя некоторые выводы. Чужие ошибки многому её научили: Элис умеет хорошо выкручиваться из ситуации; не говорит лишнего, только по делу; всегда сдерживает эмоции, и никто не может понять, серьезно ли она говорит, или в шутку. Сейчас она хотела создать вид той деловой дамы, который помогал ей справляться с всеобщим давлением. И так, с гордо поднятой головой, Элис зашла в помещение вслед за подругой. В классе было шумно. Они подошли к Кейт и поприветствовали ее. Завязался разговор, но она не обращала на него внимания. Девушка искала глазами незнакомца. Но, к сожалению, не обнаружила его.

***

      Прозвенел звонок, и подруги, разочарованные, отправились в свой класс. Чтобы не опоздать пришлось бежать. Она следовала за Эшли, но немного отстала. Извинившись перед учителем девушки сели на свои места, и начали заниматься своими делами.

***

      Вот, урок закончился. Элис должна была осуществить идею Ларри, позвать Трэвиса на драку. Вот, она подошла к шкафчику и окликнула Трэвиса. — Я слушаю, моя кудрявая Афродита. — со смешком произнёс Трэвис. — Т-Трэвис Фелпс! В-вызываю тебя н-на драку! — Элис произнесла это таким наивным голосом, что Трэвис с громким смехом опустил голову в свой шкафчик. — Ты, дорогая, ходишь по охуенно тонкому льду. Но, я соглашусь. — с этими словами Трэвис отправился в столовую.

***

      На уроке биологии Трэвис написал какую-то записку, и передал её Элис. Она развернула скомканный листок бумаги и прочитала написанную корявым почерком записку: «Приходи сегодня в школьную столовую в шесть, если конечно осмелишься, сучка»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.