ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
       Трэвис и Элис гуляли в парке, нашли много интересных тем для общения, разговаривали о музыке, киноновинках, природе, космосе, звездах, о странах, в которые хотелось бы съездить, обо всем на свете. И о чем бы они не говорили, им интересно было общаться.

***

      У касс кинотеатра стояло несколько человек. Влюблённые быстро взяли билеты и вошли в полупустой зал. Когда они сели, на потолке вспыхнули крошечные светодиоды. Экран ожил. — Тебе не кажется, что мы забыли попкорн? — спросила Элис. — Я думаю, ты мог бы его купить, пока идёт реклама. И, пожалуйста, возьми мне воды. — Хорошо, сейчас. Через несколько минут вернулся Трэвис. Фильм уже начался. Он протянул одну бутылку Элис и поставил попкорн между креслами. Они сели настолько далеко, что между ними и ближайшими людьми было аж четыре свободных ряда. Он шептал ей слова любви, гладил её волосы, нежно обнимал своими сильными руками и ласкал её своими губами. Он нежно целовал её губы и своими глазами смотрел в её глаза. И выражал страсть, желание обладать её телом, и эта страсть передавалась ей, и её охватывало необыкновенное сладострастное чувство, чувство наслаждения плоти, и её чувства обострялись до предела, но она пока не могла и не хотела отдаться ему, она пока не была готова к этому.

***

      После киносеанса Трэвис, как настоящий джентльмен, решил проводить Элис домой. День догорал. Пока они шли, последние лучи заходящего солнца наискось падали на разнообразные постройки из нестроганных досок, заливая городок теплым золотистым светом. Ни на одной картине Элис еще не видела столь красивого пейзажа, чем представшие ее взору горные вершины на фоне пурпурного и темно-розового позднее-закатного неба. Жители городка возвращались домой. Трэвис шёл рядом уверенным широким шагом, и Элис поняла, что, как никогда прежде, чувствует себя потрясающе свободно и в то же время в абсолютной безопасности. Ей захотелось взять Трэвиса за руку, но он сделал это за неё. Трэвис был так не похож на всех остальных парней. Элис остро осознавала, что, гуляя с ним, она чувствует себя совершенно иначе, чем в сопровождении кого-то другого. Еще никогда она не была столь счастлива, как в компании с Трэвисом. Парочка решила присесть на одну из кучи скамеек, которые были в этом парке, но им помешала одна девушка, которая была безумно влюблена в Трэвиса. Девушка была красивая, у неё были большие голубые глаза, которые становились выразительнымие за счёт туши, светлых волос и загорелого лица. Её платье было довольно дорогим и очень красивым – оно было сшито из тонкого белого шелкового атласа. «Диор». Платье было очень легким, и при малейшем движении оно трепетало. Оно держалось на ней с помощью тончайших бретелек, расширялось от груди и струилось небольшими складками вдоль тела, чуть сужаясь к низу. Такая форма ничуть не скрывала очертания её фигуры, а наоборот подчеркивало мягкие изгибы тела. — Трэвис, привет! Как же давно мы не виделись! — девушка тянулась к губам Трэвиса, но он ловко уворачивался. — Привет, Кайли… Да, давно… — Ой, а что это за шалава с тобой? — Кайли посмотрела в сторону Элис и кинула неодобрительный взгляд. — Это моя девушка, Элис. Кайли, прошу, уйди. — Ну ладно, пока… Кайли пошла по парку дальше, но немного пройдя дальше, она свернула за дерево. Ночь. Весь мир поглощен мраком, только луна освещает путь. Внезапно, на Элис упала капля. Потом ещё несколько, и уже через минуту пошёл дождь. Трэвису снова пришлось включить джентльмена, и он накинул на Элис свою куртку. За такое проявление заботы девушка нежно поцеловала его. Погуляв ещё немного, Элис почувствовала вибрирование. Это был телефон Трэвиса. Девушка быстро достала его из куртки и вручила ему. Трэвис посмотрел на экран телефона, немного отошёл от Элис, и ответил на звонок. Девушку мучали догадки, кто это мог быть, но уже через пару минут к ней подошёл Трэвис, сказав, что ему надо бежать домой, но он вызвал девушке такси. Попрощавшись с Трэвисом, Элис присела на скамейку и начала ждать такси. Но тут над ней сгустилась тень, и стоило ей обернуться, как она почувствовала сильную боль и потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.