ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Девушка очнулась в незнакомом подвале. Впрочем, подвалов в её благоустроенной жизни никогда не было, а потому ни один из них она не могла бы назвать знакомым… Элис попробовала пошевелиться, но у неё ничего не вышло. Вдруг, открылась дверь и показался силуэт мужчины. Он медленно и осторожно к ней подходил. Фонарь освещал его лицо, мужчина невероятной красоты вызывал в ней не только восхищение, но и настороженность. «Я должна его бояться?» — в голове Элис начали возникать вопросы. Вот уже между ними было расстояние настолько маленькое, что она могла бы дотронуться до него. Девушка узнала его, новый учитель, за которым бегала куча девчонок. Он прижал девушку к стене и крепко сжал пальцами её горло. Элис начала хрипеть и извиваться, не в силах произнести ни слова. Вдруг он ослабил хватку и посмотрел девушке в глаза. — Я хочу тебя. — Отпусти… — в глазах Элис блестели слезы. — Я хочу тебя. — более грубо произнес мужчина. — Ааааа — девушка закричала, но вмиг во рту у неё оказался кляп. — Молчи, мелкая шлюха, — второй рукой он взял её за подбородок. — Ещё хоть звук — и я сломаю тебе твою очаровательную челюсть, — прошипел мужчина ей в лицо. Мужчина мигом сдёрнул куртку Трэвиса с обездвиженного тела Элис, так же быстро он распрощался с кофточкой и джинсами. Она осталась перед ним в кружевном бюстгальтере, кружевных трусиках и высоких черных чулках. Девушка плакала, но он влепил ей несколько пощёчин. — Заткнись ты уже, мразь! Ты жить хочешь вообще? Элис, как могла успокоилась, но из глаз всё равно лились слёзы. Она закрыла глаза, слёзы падали на пол. Вдруг, Элис почувствовала резкую боль внизу живота, мужчина резко вошёл в неё на всю длину своего члена. Капли крови падали на пол, он начал двигаться, его член без проблем проникал в девушку, доставляя его обладателю неземное удовольствие. Девушка стонала и плакала одновременно, а его это очень забавляло. Мужчина ещё крепче связал руки Элис и начал двигаться ещё быстрее. Он развернул её на живот и увидел её упругие ягодицы. Мужчина провел рукой между ягодиц и резко вошел в попку девушки. Она закричала, но нежничать сейчас он не собирался. Девушка скулила и извивалась под ним, но ничего не могла сделать. Напарник был слишком сильный.

***

      Телефон Элис разрывался от СМС и бесконечных звонков. Мужчина с недовольным видом посмотрел на джинсы девушки и вытащил телефон. Трэвис очень волновался за девушку, и писать сообщения чуть ли не каждые пять минут. Мужчина читал их через уведомления и ядовито смеялся, сняв с Элис кляп он узнал пароль от телефона и немного покопавшись в телефоне девушки, он заблокировал Трэвиса. — Трэвис Фелпс… Известный задира в старшей школы Ноксвилла… Посмотрим, как он отреагирует на то, что его любимая девушка будет шляться непонятно где и заблокирует его номер. — мужчина снова издал ядовитый смешок. — Не надо, пожалуйста… — Элис пыталась выхватить телефон из рук мужчины, но она забыла, что была связана. — Что-ж… Телефончик я заберу с собой. — Зачем вы сделали всё это? Зачем? — девушка смотрела на него большими недоумевающими глазами. — А ну заткнись, сука! — мужчина дал девушке пощёчину и пнул её ногой в живот, девушка вскрикнула от боли.

***

      Он ушёл, оставив Элис в этом подвале связанной и раздетой. На коже Элис уже стали проступать злосчастные синяки. Внутри всё болело, она продолжала плакать, слезы катились по его лицу, и она думала, что больше никогда не увидит свет, никогда не увидит тех, кого она так любила в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.