ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Трэвис вернулся домой, не успел парень пройти в свою комнату, как его остановил отец. — Таки блудный сын вернулся. Потрудись объяснить, где ты был? — мужчина положил руку на плечо сына. — Гулял с девушкой, а теперь отойди и дай мне пройти в комнату! — ещё немного и Трэвис сорвётся на крик. — И где же такой, как ты найдёт эту девушку? — Не твоё дело. — Трэвис скинул руку отца и прошёл в свою комнату. — Как знаешь…

***

      Закрыв дверь комнаты на ключ, Трэвис сел на подоконник и взял телефон, но не успел парень его разблокировать, как отец снова звал его. — Чего тебе? — Трэвис решил, что лучше будет общаться через дверь. — Ещё объясни мне, где ты свою куртку дел? — мужчина пытался открыть дверь комнаты сына, но у него ничего не получалось. — Попробуй подумать своим маленьким мозгом, и сопоставь факты! — огрызнулся Трэвис. — Посмотрим, у кого тут мозг маленький! — выкрикнул мужчина. — Лучше спроси у своего Бога, он же, блять, судья! — ядовито ответил Трэвис — Ты сейчас договоришься! Лучше замолчи, окоянный! — не умолкал отец. — Слушаюсь, «господин»! — Трэвису хотелось, чтобы очередной неприятный разговор с отцом закончился на его словах, и ему это удалось. Дверь захлопнулась, Трэвис остался дома один. Он взял телефон, разблокировал его и начал писать Элис. «— Привет, Элис. Извини, что вот так вот оставил тебя.» «— Как доехала?» «— Элис?» «— Всё нормально?» «— Ты вообще жива?» «— Почему ты не отвечаешь на звонки?» «— ЭЛИС, ОТВЕТЬ!» Когда парень хотел отправить своей возлюбленной очередное сообщение, он получил оповещание, что больше не может отправлять сообщения Элис. Он в «чёрном списке». Трэвис был в шоке от такой наглости и он выключил телефон. Ближе к ночи он решил включить компьютер. В одной социальной сети ему написала Кайли. «— Привет, Трэв. Как дела?» «— Отвратительно, ты как?» «— Не очень, чувствую какую-то обиду на одного человека. А ты из-за чего?» «— Элис кинула меня в чёрный список. Утащила куртку, и так нагло бросила…» «— Вот же шлюха!» «— Да вообще пиздец…» В такой манере Трэвис проговорил с Кайли всю ночь, заснув только под утро.

***

      Парень проснулся через пару часов, заправил кровать и прошёл на кухню. На столе он увидел записку, она была от отца Трэвиса. В ней было написано: «Если ты такой умный и взрослый, то можешь искать себе другой дом, или же жить под Богом, в коробке. Выбор у тебя не большой.» От злости Трэвис разорвал злосчастный листок бумаги и раскидал клочья по всей кухне. Выпив кофе и съев пару бутербродов, парень решил покинуть этот дом. Собрав необходимые вещи в рюкзак и взяв с собой немного денег, он вышел на улицу. Падающие листья… Красота! Парень любит осень. Самое приятное время года. Можно наслаждаться красотой деревьев, улетающими на юг птицами. А когда осень ранняя и тёплая — не нужно напяливать на себя множество одежд и прятать руки, нос и щеки от вездесущего колючего мороза. Дойдя до конца своей улочки, парень свернул на соседнюю и увидел Кайли, которая шла в кондитерский магазин. — Кайли! Привет. — Трэвис помахал ей рукой. — Трэв! Какие люди! — девушка обняла Трэвиса. — Зачем направляешься в кондитерскую? — Да так, сегодня праздную день рождения. Кстати, если хочешь, приходи. Я напишу тебе адрес в сообщениях. — Да нет… Я сегодня как-то занят… — Ну Трэ-э-эв! Я обижусь. — Ладно, ладно, только не обижайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.