ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Парёнь зашёл домой, быстро переоделся в праздничный костюм, и тут же ушёл. Сегодня в пять он должен быть у Кайли. На часах было пол пятого, и Трэвис уже шёл по улице, с подарочным пакетом в руках. «Зачем я это делаю?» — в голове Трэвиса звучал лишь один вопрос, на который он не мог дать ответа. Вот он стучит в дверь, её открыла Кайли. Обыкновенная именинница, если не считать роскошных светлых волос, и красивого платья. — Трэвис! Я так рада, что ты принял моё приглашение! — с каждым разом объятия Кайли становились всё сильнее. — К-Кайли, привет. Я принёт подарок. — блондин улыбнулся и протянул имениннице пакет с подарком. — Ой, плюшевый мишка! Это так мило. — Кайли взяла в руки подарок Трэвиса и поцеловала его в щёку. — Проходи на кухню, не стесняйся. Кайли взяла блондина за руку и потащила его на кухню. На столе стоял небольшой шоколадный торт, два стакана апельсинового сока и немного конфет в тарелке, справа от торта. Трэвису стало жарко в пиджаке и он решил положить его рядом с курткой, когда парень вышел из кухни, Кайли не теряла времени и кинула в стакан Трэвиса таблетку «виагры». Они сели друг напротив друга, Кайли разрезала торт на куски и взяла себе один, Трэвис последовал её примеру. Они выпили сока и, приступив к еде, болтали обо всяких пустяках. Неожиданно хозяйка дома, отложив вилку, как-то особенно взглянула на Трэвиса и с грустью в голосе спросила: — Скоро уходишь? — Почему ты так думаешь? — застигнутый этим вопросом врасплох, Трэвис тем не менее сохранил невозмутимый вид и, тоже отложив вилку, ответил вопросом на вопрос. — Просто… ты как-то нехотя сюда шёл… — Ну почему сразу нехотя… Может быть я даже останусь тут ночевать, ты же не против? — Конечно нет! Они решили посмотреть фильм, используя в качестве экрана стену спальни. В прошлый день рождения отец подарил ей жидкокристаллический проектор, который она могла подключить к своему компьютеру. Поскольку Интернет могли отключить в любой момент, они выбрали диск из тех немногих, что у нее были. Наилучшим вариантом из возможных Кайли посчитала фэнтези. Трэвис поставил диск, пока девушка переодевалась в пижаму, а потом они сели на диван вместе, хотя Трэвис остался в уличной одежде. За окном под усиливающимся ветром раскачивались ветви деревьев, и их подвижные тени накладывались на фильм, стали его частью, словно задавая ритм музыке. «Как легко скрещиваются миры» — сказал себе Трэвис, а потом ей, на что она ответила: «Тсс», — у меня развилась дурная привычка высказываться по ходу дела о том, что мы смотрим. Они смотрели, пока блондин не почувствовал, что у него потяжелено в паху. Какая неприятность… Трэвис пытался успокоится и мысленно уйти в монахи, парень хотел встать с дивана, чтобы направится в туалет, но Кайли взяла его за руку и не дала уйти. — Куда же ты? Сейчас самое интерессное начнётся! — Кайли… Мне… Мне надо выйти ненадолго… — парень горел от смущения. — Ну Трээээв… — девушка дёрнула блондина за руку так сильно, что он упал на диван. Она хотела взять его за вторую руку и случайно задевает стоящий колом член.

***

      Кайли молча расстёгивала пуговицы на рубашке Трэвиса, а он сидел на диване сгорая от смущения. Покончив с рубашкой, Кайли выпрыгнула из своей пижамки и присела рядом со смущённым парнем. Девушка неспешно расстегнула брюки блондина и взяла пальцами его напрягшийся член. Сзади послышался легкий вздох, пальцы парня расстегнули застежку лифчика и нежно прошлись по обнаженной коже, рисуя окружности вокруг сосков. Теперь пришел черед Кайли вздыхать. Она закрыла глаза и слегка запрокинула голову, когда Трэвис начал целовать ее шею, а его руки, чуть касаясь кожи, стали спускаться по телу вниз. У девушки дрогнули бедра, когда легкое скользящее прикосновение достигло середины ее живота. Она непроизвольно начала двигать своей рукой, обхватившей член, взад-вперед, но Трэвис отпрянул назад, затем развернул Кайли лицом к себе, и они слились в поцелуе. Они встали с дивана, обнаженные тела соприкоснулись, твердый член уперся в лобок, пока еще прикрытый трусиками. Но вот руки парня взялись за их резинку и потащили вниз. Кайли, не сомневаясь в том, что поступает правильно, помогла спустить их с ягодиц и чуть свела ноги, не сжимая их. Трусики соскользнули на пол. Между ног девушки вдруг оказались его пальцы. Кайли послушно раздвинула ноги, наслаждаясь прикосновениями и испытывая все сильнее разгорающееся в ней желание. Трэвис слегка подтолкнул ее по направлению к дивану, девушка села на него, приподняв колени и разведя бедра. Пока Трэвис расставался с остатками своей одежды, она, глядя прямо ему в глаза, положила свою руку на вагину сверху, и принялась ласкать себя пальцами. Блондин быстро навис над ней, направил свое орудие в мишень, и его член, несмотря на приличные размеры, легко раздвинул горячие губы влагалища и проник внутрь, скользя по эластичной смазке. Кайли упала спиной на поверхность дивана, высоко закинула ноги. Когда же наконец предельная восхитительная наполненность заставила девушку застонать в голос, он на несколько секунд остановился, чтобы дать возможность Кайли сполна прочувствовать этот сладостный момент, а потом неспешно извлек член, на секунду замер, и снова погрузил его во влагалище. И принялся раскачиваться – ритмично, размашисто, выводя член почти до головки и затем возвращая внутрь на всю возможную длину. Девушка пришла в полное неистовство, практически потеряв контроль над собой, она укусила Трэвиса в плечо. И тут наконец ее спина слегка выгнулась, ножки вытянулись в струнки, а бедра сдавили тело любовника. Кайли извивалась и билась под ним. Он поглаживает нежную плоть, мысленно с облегчением вздыхая, когда ощущает на пальцах липкую влагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.