ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Трэвис проснулся на диване, дома у Кайли. Сама девушка спала на Трэвисе в обнимку с ним. Парень пытался как-то встать с дивана, не разбудив Кайли, но девушка проснулась и встала с дивана без усилий парня. — Доброе утро, Трэв. — Доброе, Кайли. — Эта ночь была прекрасна — девушка открыла шкаф и начала одеваться. Трэвис тоже хотел одеться, но в куче своих он не нашёл своих трусов. Парень вопросительно посмотрел на Кайли и спросил её: — Кайли… Эм… Где мои трусы? — Отдам, если поцелуешь. Блондин поцеловал девушку в щёчку и повторил свою просьбу. — В щёчку? Не-е-е… Так не пойдёт, нормально целуй! — капризным тоном просила Кайли. Трэвис закатил глаза, но всё же выполнил её просьбу. Кайли пошла в сторону шкафа, открыла дверцу, немного порылась в отделе с её нижним бельём. Повернувшись к Трэвису, она сообщила, что не знает, где он оставил свои трусы. Парень глубоко вздохнул. — Слушай, Кайли… Мне сейчас нужно уйти, а без нижнего белья я уйти не могу. — Ладно, ладно… Возьми папины. Он всё равно их никогда не носил. — девушка прошла в соседнюю комнату и вернулась с новыми мужскими трусами. Трэвис быстро надел обновку, быстро накинул на себя праздничную рубашку, даже не застёгивая пуговицы. Парень потянулся к брюкам, но внезапно открылась дверь и в дом вошёл отец кайли. Увидев свою дочь полуголой, да ещё рядом с незнакомым ему парнем, который стоял в незастёгнутой рубашке. Мужчина был в ярости и набросился на Трэвиса с кулаками, но парень увернулся от удара, схватил свои вещи и выбежал из дома. Отдышавшись, он спокойно переоделся в свою привычную одежду, а парадный костюм он скомкал и затолкал в рюкзак. Немного пройдя от дома кайли, его настигли мысли об Элис. Где же она находится сейчас? Почему заблокировала его? Что с ней вообще происходит? Блондин решил найти ответы на эти вопросы, и отправился к дому семьи Смит. Пройдя знакомый парк, он вышел к их дому. Трэвис постучался. Ещё раз. Дома никого не было. Парень чувствовал что-то неладное и решил обратиться в полицию. Хотя-бы из-за того, что у него пропала куртка. Парень побежал к полицейскому участку на площади. Прибежав, Трэвис попросил написать заявление. Ему дали бланк и отправили за небольшой столик. Закончив писать, парень отдал заполненный бланк одному из полицейских. — Значит у тебя пропала девушка и унесла с собой куртку? Невелика потеря. Ты крепкий парень. Справишься. — Она мне очень дорога… — Кто? Куртка или девушка? — рассмеялся полицейский. — Девушка… Пожалуйста, примите заявление! — Примем, примем, успокойся. А пока иди домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.