ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Прошло уже три дня. Трэвис почти не спал, думая бессонными ночами об Элис. Точнее, за что она с ним так поступила. Парень ночевал дома, ведь отца по ночам дома обычно не бывает, а рано утром уходил. По утрам блондин шёл в парк и проводил в ходьбе весь день, но сегодня он решил пойти в другое место. Местные жители звали это место «Посёлок заброшенных домов». А ведь правда, там было так много заброшенных зданий, что на этом месте вполне можно было бы воздвигнуть посёлок. Трэвис забрался на второй этаж самого высокого дома. Обстановка была не очень. По дому бегали крысы, стояли горы мусора, а на стенах были нарисованы неприличные граффити. «Что я тут забыл?» — думал Трэвис. Парень уже собрался уходить, но кто-то тронул его плечо. В страхе Трэвис отскочил и увидел нового учителя их школы. — Что же делает в посёлке заброшенных домов сын проповедника Фелпса? — мужчина ухмыльнулся. — Вас это ебёт? — Трэвис сжал кулаки и ядовито огрызнулся. — Какая наглость. Разве тебя не учили, что грубить старшим невежливо? — Мне всё равно. Ответьте на мой вопрос. — важным тоном произнёс блондин. — Какой хам! — мужчина ударил парня по лицу. — Не трогайте меня своими грязными руками! — Трэвис сжал его руку, но мужчина вырвался. — Ты сам напросился… — мужчина прижал блондина к стене и обхватил его шею руками. Он сдавливал всё сильнее, но потом он прекратил. — Если тебе нужны неприятности, то продолжай в том же духе.

***

      Мужчина спрыгнул на землю. Трэвис стоял на коленях и пытался привести в норму своё дыхание. «Какого хера тут забыл этот мудила?» — пронеслось в голове Трэвиса. К тому времени мужчина отошёл на приличное расстояние, но он всё время оглядывался по сторонам, будто боялся. Но почувствовав себя в безопасности, он шёл спокойно и не оглядывался. Внезапно, Трэвису пришло СМС от Кайли. Звук сообщения быстро разнёсся эхом, и мужчина, услышав его, прибавил шагу. Трэвис прочитал его. Девушка извинилась за тот утренний казус. Трэвис повернул голову, но мужчина уже скрылся из виду. Парень разозлился и выключил телефон.

***

      Два часа ночи. Трэвис направлялся домой. Он вставил ключи в замочную скважину, но дверь открыл его отец, видимо, только пришедший домой. — Ох, привет. Проходи. — мужчина открыл дверь шире. Парень покраснел. Он быстро снял обувь и прошёл в комнату, закрывшись на ключ. Через несколько минут мужчина постучался в дверь комнаты сына. — Чего тебе? — выкрикнул Трэвис. — Слушай, Трэвис… Нам надо поговорить. — Последний раз мы нормально говорили, когда я был в четвёртом классе. За семь лет что-то изменилось? — парень усмехнулся. — Прости меня, я был не прав… Трэвис удивился и открыл дверь. Мужчина сел на диван, а Трэвис присел на подоконник, находящийся недалеко от дивана. — Ты, конечно извини меня. Я понимаю, что тебе тяжело в школе, и всё такое… Но и ты должен понять моё отношение с Богом. — Угу… — парень глубоко вздохнул. — Погоди-ка… Что это у тебя такое на шее? — мистер Фелпс заметил на шее сына красное пятно, похожее на засос. Трэвис молчал. Он думал, как же мягко объяснить отцу, что с ним случилось? Ведь он ни за что не поверит, что в посёлке заброшенных домов его пытался задушить учитель. — Не важно… — Как это не важно? Я твой отец! Имею право знать. Блондину пришлось рассказать, что произошло с ним в посёлке заброшенных домов. Мистер Фелпс внимательно выслушал сына, и задал вопрос: — Ты был в посёлке заброшенных домов и тебя душил учитель физики? Звучит абсурдно. — Помнишь, я говорил тебе, что я гулял с девушкой? Так вот, она пропала. Дома её нету, я не могу ей отправить сообщения, а на те, которые я уже отправил, она не отвечала. Мне стало не по себе и я решил пройтись по тем местам, где я с ней не гулял. — Ох… Не волнуйся, Трэв, разберёмся. А сейчас ложись спать, уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.