ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Трэвис проснулся от шума в другой комнате. Это была утренняя молитва мистера Фелпса. так у него начинается каждое утро, и блондин не уделял этому внимания. Парень встал с кровати и пошёл в душ, чтобы хоть как-то привести свои мысли в порядок. Пока он принимал душ, его мысли никак не приводились в порядок, и он думал об Элис. Но ведь он хоть что-то сделал, чтобы её найти, так ведь? После этой мысли парень более-менее успокоился. Трэвис оделся, высушил голову и пошёл на кухню. Блондин заварил себе чаю. К нему подошёл отец и сел рядом. — Трэвис… Нужно узнать где твоя девушка. — Я уже ходил в полицейский участок. — Понятно… Значит надо спросить, не нашли ли они ничего? — Давай спросим… — И ещё, надо рассказать, что тебя хотели задушить. Трэвис и его отец приехали в полицейский участок. Они подошли к полицейскому и спросили: — Здравствуйте, вы не знаете, чо там с заявлением Трэвиса Фелпса? — Этого сумасшедшего мальчишки? Ммм… Ничего не обнаружили, ждите, на его телефон должно прийти сообщение. — И да, я бы хотел написать заявление, на причинение вреда моему сыну. Отцу Трэвиса дали бланк, чтобы он смог написать заявление. Когда он это сделал, блондин с отцом вернулись домой, но стоило им открыть дверь, как на телефон Трэвиса пришло сообщение от полиции: «— Добрый день. Вам нужно приехать в участок.» Парень закатил глаза. Он закрыл дверь, развернул отца и снова пошёл в полицейский участок. В самом участке движение немного оживилось. Полицейские бегали друг к другу с какими-то бумагами, и они не сразу заметили, что в участке появились два новых человека. Один из участковых подошёл к Фелпсам и повёл их за собой. Они оказались на стульях, и к ним привели мужчину в наручниках. — Он? — холодно спросил участковый. — Он. — так же холодно ответил Трэвис. — Его ищут в другом конце страны, и это не единственное его преступление. — Ужас… А как там дело с Элис Смит? — Мы вам напишем.

***

      Трэвис и мистер Фелпс вернулись домой. Было уже поздно, но парень пошёл на кухню и сделал себе кофе. Шел нудный моросящий дождь, такой привычный для ноября. Выключив свет, Трэвис уныло наблюдал за холодными каплями, медленно ползущими по стеклу. От света фонарей они казались расплавленным серебром, тускло отражая потоки мертвенно-голубоватого света. Было отчаянно тоскливо. Хотелось обнять Элис, хотелось прижать её к себе и расцеловать… Но он понимал, что возможно никогда больше не увидит её. Внезапно, включился свет и Трэвис повернул голову. Около выключателя стоял отец, он сказал, что ему надо уйти, выпил воды и начал одеваться. Захлопнулась дверь. Трэвис снова один. Парень включил телефон, решил почитать новости. Не успел он открыть вкладку с новостями, как его уже успела завалить сообщениями Кайли. Парень закатил глаза и снова выключил телефон. Видимо, новости он сегодня не почитает.

***

      Блондин включил компьютер, открыл любимую игру и просидел за этим занятием несколько часов. Вдруг открылась дверь. Трэвис этому ничуть не удивился, он думал, что отец пришёл чуть раньше. Парень продолжал играть в компьютерную игру и даже не заметил, как в его комнату кто-то вошёл. — Угадай, кто-о-о-о! — глаза парня прикрыли аккуратные женские руки. — Кайли… Как ты тут оказалась? — Трэвис удивился и взял девушку за руки. — Ну… Я за тебя волновалась, ты не отвечал на сообщения. К тому же, у тебя была открыта дверь. — Блять… Кайли, ты должна уйти. — блондин развернулся к Кайли лицом. — Не думаю. Девушка выбежала из комнаты, при этом сильно захлопнул дверь в комнату Трэвиса. Настолько сильно, что дверь чуть не слетела с петель, а стены не сильно затряслись. Трэвис спокойно вышел из комнаты, подхватил Кайли на руки и вынес её на улицу. — Трэвис? Трэвис, это не смешно, открой! — девушка стучала в дверь, но парень был непреклонен.

***

      Всю ночь парень играл в компьютерные игры и пил кофе. Он просто не мог спать в такой момент, он чувствовал, что с Элис что-то не чисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.