ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
      Трэвис и Кайли сидели в конце зала, Фелпс грустил, он хотел, чтобы весь этот кошмар поскорее прошёл. Рядом сидела Кайли, которая игралась с пуговицами его пиджака. — Знаешь, кто станет в этом году Мистером Осень? — Кайли хитро посмотрела на Трэвиса? — И кто же это? — Трэвису было всё равно, но он спросил, чтобы как-то поддержать диалог. — Ты. — коротко и остро произнесла Роджерс. — Откуда ты это знаешь? — Трэвис бросил недоверчивый взгляд на Кайли. — Нуу. Знаешь, каждый год я беру этот титул не просто так. Вот, я попросила взять и для тебя. С днём рождения, любимый. — Спасибо… Фелпсу не был нужен подарок Кайли, он готов был обменять эту глупую корону, лишь бы снова быть рядом с Элис. Эта рыжая лисичка по настоящему вскружила ему голову. «Чёрт. нужно смотреть правде в глаза.» Вдруг, Кайли начала теребить Трэвиса за плечи. — Трэв, пошли! Нас объявили! — А? Пошли… — блондин не понимал, что происходит, куда его ведёт Кайли. — Ты где вообще витаешь? В каких облаках? — злостно прошипела Роджерс. — Извини, Кайли… Я просто задумался. — Задумался он… Уже через мгновение Кайли затащила Трэвиса на сцену, где директор уже в какой раз произносит никому не интересную речь, а в её руках торжественно красовались две ленты и короны. Когда речь была закончена, женщина попросила Кайли и Трэвиса взять свою награду. Роджерс быстро накинула ленту и водрузила на голову корону, при этом коварно наблюдая за плачущими одноклассницами, которые лезли вон из кожи, чтобы оказаться на её месте. Трэвис же не спеша надел корону, а ленту и вовсе оставил в руках. Из зала раздались бурные аплодисменты. Кайли смущённо посмотрела на блондина, и поцеловала его. В зале стоял такой гул, что кроме него ничего не было слышно. Но Фелпс не мог отпрянуть от неё на глазах у всей школы, ведь если он это сделает, то в глазах одноклассников будет хуже, чем школьный уборщик. Бал был завершён, и после него обычно следуют безумные вечеринки или пьянки. — А теперь пошли, отпразднуем. — Кайли хитро посмотрела на Трэвиса. — Ну… Пошли. Через пару улочек располагался уютный бар, где Роджерс была не один раз, а вот блондин тут впервые. Кайли запрыгнула на стул около барной стойки и томно смотрела на Фелпса. — Боже, Трэвис, возьми хоть что-нибудь! — Может быть я не хочу сейчас ничего! — огрызнулся блондин. — Может быть я для тебя пустое место? — злобно выкрикнула Роджерс. — Да! Так и есть! — Мудак! Кайли важной походкой вышла из бара, оставив Трэвиса один на один с этим странным чувством. Парень взял бутылку коньяка и пошёл гулять по городу, с каждой минутой опустошая бутылку. Его преследовало такое отвратительное чувство, как будто в его груди образовалась дыра, которую нужно чем-то заполнить. Но даже алкоголь не справился с этой задачей. Блондин набрёл на дом Элис. На втором этаже Трэвис видел, что в комнате горит свет.

***

Когда Элис пришла домой, она переоделась в пижаму и убрала платье в шкаф. Она вспомнила те ужасные события, поцелуй Трэвиса и Кайли… Ёе нижняя губа дрожит, слезы бегут по раскрасневшемуся лицу, размазывая тушь, а платка, как назло, девушка найти не смогла. Элис направилась в ванную, чтобы умыться. Вода более-менее привела девушку в чувства, и она взглянула на зеркало. В зеркале она увидела девушку, чьё лицо было красным от горя и нахлынувших на неё эмоций. Зайдя в гостиную, тихими шагами девушка подходила к выключателю. Включив свет, Элис обомлела. За диваном полулёжа расположился Трэвис, с бутылкой недопитого коньяка в руках. — Господи, Трэв… Что ты тут делаешь? — Элис была в шоке, увидев такое зрелище у себя дома. — Сижу, думаю… Думаю о смысле жизни без тебя, лисица. — блондин поднялся, опираясь на спинку дивана. — А как же Кайли? — Эта шлюха, которая готова дать любому встречному за бухло? — парень подходил всё ближе. — Но… Она же любит тебя. — А как же я? Я тоже имею право на любовь! — Уходи! Ты ей сейчас нужен! Нужен больше, чем мне… — из глаз Элис снова покатились слёзы. — девушка попятилась назад и даже не заметила, как зашла внутрь открытого шкафа. — А мне нужна ты. — парень пошёл за ней и случайно захлопнул дверцы шкафа. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ты закрыл шкаф, а ключ снаружи… — Элис судорожно пыталась выбраться. — А может быть… Ну нахуй этот ключ? Повисла тишина, разрываемая только дыханием Элис и тихими шорохами. Прошло, наверное, несколько минут. Клубок нервов внутри медленно раскручивался. Трэвис открыл глаза, повинуясь внезапному желанию просто посмотреть, и наткнулся на испуганный взгляд Смит, который вздрогнул, но не отвернулся. Она выглядела такой разбитой, ужасно уставшей. Острое желание поддержать заставило Трэвиса улыбнуться, почти-почти искренне. Элис в ответ сжала губы, словно в обиде.  — Элис… — начал было Фелпс, не зная, что нужно сказать, что можно сказать… Девушка, впрочем, не дала ему продолжить, коротко качнув головой. В следующую секунду он подхватил ладонью её запястье. Трэвис замер, словно в замедленной съемке наблюдая за тем, как девушка осторожно коснулась его губами и они слились в мягком поцелуе. Руки блондина гуляли по всему телу Элис. Она не могла сдержать свои стоны, с каждой секундой они становились все громче и громче. Он не останавливался, начал покрывать поцелуями её шею, грудь. Руки Трэвиса быстро избавились от верха пижамы Элис. Он нежно, одним движением снял с девушки трусики и расставил её ножки пошире. Он прижал её своими сильными руками и крепко обнял. Без каких-то церемоний, парень вогнал в неё свой член и вплотную прижался к телу Элис. Он поцеловал её в губы и начал двигаться. Девушка чувствовала, как орган Трэвиса заполняет все пространство внутри неё. Она начала стонать еще сильнее, не задумываясь, что мать может вернуться раньше. Она жадно хватала ртом воздух, пока парень активно двигался внутри. В какой-то момент он начал чувствовать, что подкатывается волна наслаждения. Его тело напряглось и блондин ускорил темп. Движение за движением и он с силой прижался к ней. Еще пару движений, она затрепетала в его руках и Трэвис не стал больше сдерживаться. Парень стянул с вешалки какую-то вещь, похожую на юбку, а после, спустя всего одно мгновение он кончил прямо туда. — Это мамина юбка… — шёпотом проговорила Элис. — Ничего страшного… Я люблю тебя, лисица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.