ID работы: 6529458

Идеальная фотография

Гет
R
В процессе
32
автор
_6your6houmi6_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идеи для домашнего задания

Настройки текста
Вот и пришел следующий день, вечер и Макс понимает, что стоит начать уже работу с Нейтаном. Девушка не решалась к нему подойти, ей казалось, что он вновь начнет какую-то издевку, но он пообещал быть пока в мире. Максин все таки не смогла подойти к нему и уже пришла домой. Она решила немного расслабится и полежать. Ее мысли опять были о Хлое, опять тот день, Нейтан, он что-то говорил после убийства. Она не помнит точно, но он жалел об этом, но все же он хотел убить ее, у него были весомые причины, но нельзя ведь за такое убивать, но что бы делал другой человек на его месте? Обратится в полицию? У него найдут наркоту, опозорит свою семью, но Хлою привлекут как и его к ответственности. Убить? Но ведь также он сможет попортить себе репутацию, но все же Хлоя, какой-бы она не была, не нужно было ее убивать. Разные мысли были у Макс в голове, она все обдумывала, какой Прескотт на самом деле, может он не такой уж и плохой? Но если бы он был не плохим парнем, то не стал бы издеваться над другими. Бедная Кейт, у них возможно все еще осталось то видео, где они накачали ее всякой фигней, им нет оправдания. Но тут в телефон Макс пришло сообщение. Это от Нейтана. -"Начнем сегодня?" . -Прочитала она сообщение. -"Во сколько?" . -Написала девушка. -"Сейчас" . -Ответил он. -"Где?" . -Спросила Максин. -"На кампусе" . -Ответил Прескотт. Девушка одела свои те же джинсы, футболку и кофту, на улице уже виднелось Солнце, которое скоро начнет заходить. Осень была особенно теплой, но сегодня вечер был прохладным. И вот, она подходит на место встречи, с далека виден силуэт Прескотта, его холодный взгляд вновь был обращен на Макс, он был в клетчатой красной рубашке и потертых джинсах с кедами. -Долго ты идешь. -Сказал Нейтан. -Как смогла. -Сказала она. Они присели на рядом находящуюся лавочку. -Так, с чего мы начнем? -Спросил он. -Наверно с идей наших будущих фотографий. -Сказала Максин. -Хм, у меня есть идея, сфоткать труп какого-либо животного. -Сказал парень. -Не уверена, что это кому-то понравится, но у тебя хоть есть идеи в отличии от меня. -Сказала девушка. -У меня всегда есть идеи, в отличии от некоторых. -Сказал Нейтан. -Эй, я ведь сказала без этого. -Сказала она. -Ладно, тогда продолжим думать. -Сказал Прескотт. -Может мы сделаем грим или костюмы убитых животных? -Спросила Макс. -Интересная мысль, да и не нужно искать реальные трупы. -Сказал он. -Мыслишь как будто ты не учишься в академии, а уже работаешь в полиции. -Сказала девушка. -Ну мне нравится такое фотографировать, да это странно, но что делать если такое нравится? -Спросил парень. -Наверно принять все и жить так как тебе хочется. -Сказала она. -Сейчас никто не может быть тем кем хочет, точнее в большинстве случаях ты становишься тем, кем хочет видеть тебя общество. -Сказал Нейтан. -Надеюсь что я смогу быть тем кем хочу. -Сказала Максин. -Надейся. -Сказал он. -Мы не друзья, но я тебе скажу одно, люди привыкли, что если я Прескотт, то я должен быть таким же как и все Прескотты, гнилым, подлым и мразью. Людям не нужна другая правда, им нужно то, что они слышат и видят. Они видят что я Прескотт, значит я веду себя так как они, они слышат от других, что я веду себя как сука, значит так и есть, они верят во все, но не слушают того, о ком им говорят. Макс промолчала, она не знала что сказать. -Тогда почему ты тогда накачал Кейт наркотой? -Спросила она. -Я ее не накачал тогда, я не хочу перекидывать на других это, но я помню, что какие-то девушки подмешивали некоторым людям это, да ты можешь мне не верить, но я говорю все что я знаю. -Сказал Прескотт. -Зачем тогда разрешил Виктории снимать ту фигню с Кейт? -Спросила девушка. -Меня тогда не было рядом, я как бы по мягче выразится, развлекался с одной девушкой. -Сказал он. -Ладно. -Сказала Макс. Они молчали где-то минут пять. -Мы с идеей решили все, по этому когда будет время мы начнем воплощать наши идеи в реальность, так что до скорой встречи Нейтан. -Сказала девушка и медленно пошла в сторону общежития. -Постой, я хотел кое-что сказать. -Сказал парень. Девушка остановилась. -Я сожалею о том, что убил Хлою, тогда я был в порыве гнева и...в общем мне очень жаль. -Сказал Нейтан. -Сожаления не вернут мою подругу. -Сказала она и пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.