ID работы: 6529458

Идеальная фотография

Гет
R
В процессе
32
автор
_6your6houmi6_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грим

Настройки текста
И вот пришел день, когда Нейтан и Макс решили начать свое домашнее задание, девушка умела делать грим на лице и теле людей, хоть она любила фотографировать, она все же умела рисовать, да и не плохо рисовать. Прескотт зашел за Максин в ее комнату. -Не думал, что когда-нибудь здесь побываю. -Сказал с интересом парень и осматривал комнату. -Я знаю, что здесь не так хорошо, как в твоей комнате. -Сказала девушка. -Ты же не была в моей комнате. -Сказал он. Максин вспомнила, что это было тогда, когда она искала что-то у Нейтана в комнате, но это было тогда, когда она перематывала время. -Эм, ну ты же богатый, а значит у тебя комната получше моей. -Сказала она. Он улыбнулся и присел на кровать. Максин доставала из ящика принадлежности. Краски, кисти, и многое другое что могло помочь наносить грим. Парень не произнес ни слова, их окутывало неловкое молчание из которого казалось никто пока-что не выйдет. И вот девушка поставила стул рядом с Прескоттом, поставила на него необходимое. -Ты можешь на некоторое время снять свою кофту? Просто чувствую, что я смогу ее запачкать. -Сказала тихим голосом Макс. -Да, хорошо. -Сказал он. Девушка увидела, что на его руках много шрамов, свежих порезов, это не похоже было на случайные царапины, но Максин сделала вид будто не заметила, она ведь ему никто да и он ее слушать не станет. Она подошла к нему ближе и стала думать как идеально все сделать. И вот девушка прикоснулась своей рукой к его лицу, оно такое нежное и красивое, что не хотелось портить его гримом. Нейтан долго смотрел на Макс и иногда улыбался. Это было мило, но всегда когда он начинает показывать свои положительные качества, то она вспоминает Хлою. И вот она закончила с лицом. -Иди посмотри в зеркало, как раз оценишь то, что я делала эти 40 минут. -Сказала с уверенностью девушка. Парень подошел к зеркалу и его окутала некая радость. -Вау, никогда бы не подумал, что ты способна на такое. -Сказал он. -Ну я и сама не ожидала что выйдет так хорошо. -Сказала она. -А теперь придется тебе немного разрисовать тело. -Сказала Макс. Девушка смутилась. -Эм, так что мне тогда снимать? -Спросил Нейтан. -Ну, я думаю футболки будет достаточно. -Сказала Максин. Парень снял с себя футболку. Девушка заметила, какое у него тело, пресс, немного подкачены руки, она стала еще больше смущаться. Ее лицо будто сейчас превратится в помидор. -Ну, так что? Можешь уже начать. -Сказал Прескотт. Макс как ни прятала свое смущение, но оно и так было видно. Мысли Максин: Прескотт, почему именно Прескотт вызывает у меня дикое желание потрогать его тело? Мое смущение уже переходит границы, никогда бы не подумала, что он будет таким при мне. И вот она закончила с гримом Нейтана и пришло время наносить его на себя. Девушка умела наносить самой себе его. В тот момент пока она наносила его на лицо, Прескотт вновь долго наблюдал за ней и за ее действиями. Но тут пришел момент, когда надо было разрисовывать тело. -Пре...Нейтан, можешь не на долго выйти? -Сказала с стеснением Макс. -Зачем? -Спросил он. -Ну я должна раскрасить свое тело и...я не могу это делать при тебе. -Сказала девушка. -Ладно, напиши, когда закончишь. -Сказал парень и вышел. Она вздохнула с облегчением, но ей стоило бы приступить к началу ее работы. Через некоторое время она закончила и теперь ждет пока все высохнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.