ID работы: 6529700

Кровавая Систер

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
St_Stastyaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мы одновременно обернулись и я увидела в дверях какую-то девку с харей мопса. М-да, ну и личико. Но всё же неудобно получилось. Только я хотела слезть с Драко, как он меня назад прижал, да ещё и сильнее. -Чёрт, Панси, иди своей дорогой, не суй свой нос, куда не просят, - видимо, Драко не очень был рад её визиту. Она только хмыкнула и, громко хлопнув дверью, почапала куда-то. -Это та самая Панси, о которой ты писал? - Драко часто писал о загадочной Панси Паркинсон, о том, что она его жутко бесит и всегда вешается на шею. -Ага, - и, вздохнув, он продолжил, снова ухмыльнувшись, - Ну что, продолжим? Я скучал, - повалив меня на кровать под себя, хотел было уже поцеловать, но я остановила его. -Не сейчас, братишка, мне нужно переодеться и разложить вещи. - Переодеться можешь, но вещи потом разложишь, мы пойдём на завтрак. Я зайду за тобой и вместе пойдём. Я улыбнулась и, чмокнув его в щечку, пошла на выход, но вдруг почувствовала шлепок на своей попе. Охнув, я развернулась к брату и строго посмотрела него, на что он всего лишь усмехнулся. - Я ещё найду случай, чтобы тебе отомстить, -пригрозив ему пальчиком, пошла в свою комнату. Я решила надеть бежевые штаны в обтяжку, персикового цвета блузку и замшевые чёрные туфли на танкетке. Ну, и, конечно же, сверху мантия со значком в виде змеи, что означает факультет, на котором я учусь. Я услышала звук открывающейся двери. Ну кто ж, если не Драко, войдёт без стука. -Ну что, пойдём? Прекрасно выглядишь, - улыбнувшись он открыл дверь передо мной. -Ой, не подлизывайся, - шутя, я высоко задрала голову и пошла на выход. Однако по закону подлости споткнулась, начала падать, но спасибо брату, что у него хорошая реакция, ловец, как ни как. -Хух, спасибо. -Хм, спасибо в карман не положишь, - ухмыльнувшись начал намекать он. -Поверь, моё положишь!- Я начала смеяться. -Окей, тогда после ужина, - он уже начал себе там фантазировать. Хм, мечтай-мечтай, мальчик. Подходя к Большому залу, мы с Драко услышали какую-то ругань и решили подойти поближе, чтобы узнать, что там за кипишь. Там был любовный треугольник какой-то . Всем известный Поттер доказывал какому-то парню, что он не спал с какой-то Чжоу. Рядом с ним стояла походу та Чжоу и тоже пыталась доказать парню, что не спала с Поттером . И тут парень спросил у Поттера. -Хорошо-хорошо, тогда ответь на последок, какая татуировка у неё на спине? Ответишь неправильно, то поверю, что вы не любовники. - Купола! - съязвил Поттер . Тот парень грозно посмотрел на Чжоу. -Я не спала с ним! - умоляюще протянула она. И тут началась рвань. Драка, кровушка родимая. Но вовремя отдёрнув себя, я потащила Драко завтракать, пока не накинулась на тех троих. М-да, интересненькое начало года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.