ID работы: 6529700

Кровавая Систер

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
St_Stastyaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Обедая в зале, я разговаривала с Асторией. Да, я уже успела с ней познакомиться, довольно милая и общительная девочка, с ней приятно общаться. За полдня я успела обзавестись одним врагом и одной подругой. Пока на ровне. Сидим мы и ни о чём не подазреваем, как вдруг двери зала распахиваются и раздаётся голос: - Неподражаемый Снейпи, дастишь фанфастишь, встречайте. И заходит Снейп, весь такой в сером фраке, с важным видом, и всё бы ничего, но на ногах у него были резиновые сапоги до колен. И ещё эта его походка а-ля " модель". Ну и все, конечно, начали смеяться, но Снейп, видимо, хотел оставаться холодным и непроницаемым, как всегда, поэтому, не обращая внимания на шуточки, направленные в его сторону, он вздернул голову и гордой походкой прошёл мимо Дамблдора. На что тот только сказал, сказал так, что весь зал слышал: -Нужно уметь проигрывать, Северус. Я только усмехнулась, подумав, что мне не придётся скучать в этой школе. -Белла, мы с Блейзом и Тео сегодня хотим по-тихому пробраться в Хогсмид и развлечся, ты с нами? -Нет, пожалуй, я останусь, - я мило улыбнулась. -Ну хорошо, тогда не жди, - и, махнув рукой, пошёл с пацанами на выход. Сказал так, будто я его жена. ***прошло 2 недели*** -Нет, я конечно знала, что Драко придурошный и может всякое учудить, но блин!!! Вот где его носит,где!!?Чёртов брат, как появится, убью! - жаловалась я Астории. Она терпеливо меня выслушивала и слегка улыбалась. -Ну, в принципе это похоже на мальчиков, нагуляются и придут, не бепокойся так. И к тому же они смогут за себя постоять, - она меня подбадривала, за что я была ей благодарна. За это время мы успели хорошо подружиться. -Да, ты права, но всё же. Где их может носить? - Как ни как, но я очень переживаю за брата. Кто ж знает, что он может учудить. -Ладно, ты давай успокаивайся и иди отдохни, а я пойду ещё в библиотеку заскочу. -Хорошо. И, розойдясь с подругой, я поплелась в гостиную слизерина. Иду я и тут ко мне подходит Снейп. -Мисс Малфой, прошу за мной, - и, развернувшись, быстрым шагом пошёл в сторону подземелий. -А что случилось? - Блин, неужели он узнал, что это я превратила его нижнее бельё в мимимишные трусы с сердечками и мишками. -Ваш брат и мистер Забини объявились. Вот те на! Неужели! Ах да, Тео пришёл через один день после ухода в Хогсмид и на утро ничего не помнил, поэтому не смог ничего рассказать . Заходим мы в кабинет Снейпа и вижу: сидят Лёлик и Бобик. Так если б ещё они трезвые были, а так бухие в зюзю. -Мерлинова борода, - не удержалась я. Снейп на это лишь хмыкнул . Я, ошарашенно смотря на этих братьев Шумахеров, прошла к стулу и села на него. -Ооо, сестр*ик*ичка *ик* моя любимая, принесла мне водички попить наверное, - о Мерлин, Драко ели шевелил языком. -Скажите спасибо, мистер Малфой, что я вызвал вашу сестру, а не родителей. -Спасибо, крёстный...*ик* -А вы, мистер Забини, не хотите сказать "спасибо" ? -Всегда пожалуйста, - махнув рукой, сказал Блейз.Хах ,уважуха. Снейп только возмущённо хмынул и продолжил: -А теперь скажите мне, вы двое, что это такое, огромное и длинное, вы тащите? - Поворачивая к нам газету, спросил профессор. Там, на колдогрфии, были изображены Драко и Блейз, которые тянули что-то тяжёлое, напрочь забыв, что можно использовать магию. -Ааа мы не помним...да..эт не мы*ик* - Перебивая друг друга, отвечали эти чудики. Хотя нам прекрасно видно, что это именно они. -О Мерлин, - тяжело вздохнув, Снейп подошёл к камину и, сыпнув порошёк, связался с каким-то дядькой, -скажи, а богиня Элеонора с щитом стоит?(Прим. Автора: это статуя, посвящённая богине воды, выдуманной мною) -Да, всё в порядке, - ответил тот. -Ну слава Мерлину, - Снейп уже было обрадовался. -Но без ноги, - упс, облом. Я на это сделала позу "рукалицо" и тяжко вздохнула. -Ладно, спасибо, - Снейп поблагодарил дядечку и повернулся снова к этой парочке. -Ну и?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.