ID работы: 6529700

Кровавая Систер

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
St_Stastyaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-М,что?-и не дождавшись ответа профессора Блейз продолжил-а,это,можно мне через камин с девушкой своей связаться там? -Можно-устало произнёс Снейп. -Оо,спасибо- Блейз встал и пошатываясь поплёлся к камину. Я только сейчас заметила в каком они были виде. На Драко была только белая рубашка без галстука,штаны были ,и только на правой ноге был носок и туфля а на левой это всё отсувствовало . с Блейзом было что то похожее,только носок и туфля были на левой ноге,штаны , и только галстук на шее. Рубашки не было. Нужно будет роспрос сделать им. Ну а сейчас к Блейзу вернёмся. Он сыпнул порошка в камин и произнёс: -моя девушка-а потом заговорил с ней. Но вот голос у неё какой-то странный. На лет так тридцать. Ну да ладно. Я не моногое смогла услышать из их разговора но зато до меня доносились слова Блейза. Что то типа:"Оо,сама алкашь","сама бабник" и на последок "сама да пошёл ты". И развернувшись он обратно сел на стул. -Значит вы ни чего вообще не помните,зато номер камина своей девушки вы помните отлично,да,мистер Забини?-ухмыльнувшись Снейп уже ликовал от того что он,по его мнению роскусил их. -А я и не помню. Нет,ну если под словом " моя девушка" у вас есть номер моей девушки,то да,помню.-не парясь он принял рослабляющую позу. Снейп чуть не лопнул от злости. Ну конечно,а чего б не лопнуть,когда какой-то пацан дибильным образом поссорил его со своей избраннецей. Мда,ну Блейз и рулит. А сейчас моя очередь им вопросы задавать. -А теперь ответе мне на мой вопрос,дорогие заиньки мои. Почему вы в таком виде?-намекая на их образ я задала интересующий меня вопрос. Те лукаво заулыбались и переглянувшись с Блейзом Драко ответил.. -ГА,а это мы Аллочку одевали,что б она не замёрзла.- Забини ему в ответ лишь сидел и кивал . -Какую ещё Аллочку?-возмущению моему не было предела. -Любимую и красивую,какую ж ещё-пробурчал брюнет. -Так,я хочу её видеть. -Да пожалуйста,она у меня в комноте.-улыбнулся Драко. -Мисс Малфой,они ваши- Снейп всё это время стоял и наблюдал за этим цырком. -Хорошо-и взлянув на тех сусликов добавила- Чё сидите? Пошли! И мы направились в сторону комнат. Зайдя в комноту Драко я спросила. -Ну и? Где же ваша Алла? -Вот она ,маленькая ,замёрзла наверное. Ничего,я тебя согрею.-напровляясь в сторону кровати он кому то начал обещать секс. Взглянув туда я увидела...резиновую куклу!!? Чё,серьёзно? Мда,что мне ещё ожидать от этих двоих? Решив что пора прекращать этот цирк я разложила эту парочку по комнатам и взяв двумя пальцами куклу за волосы пошла её выкидывать. Она же была одета в одежды тех двоих. Ох и получат они завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.