ID работы: 6529700

Кровавая Систер

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
St_Stastyaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Проснулась я в хорошем настроении. Казалось, что никто и ничто его не испортит. Потянувшись в любимой кроватке, я улыбнулась и рукой пыталась нащупать часы на тумбочке, но вместо этого я почувствовала что-то странное. Я открыла глаза и взяла это "что-то". Цветы? Ого, неожиданно. От кого же они? Этот человек явно знает, какие я люблю. Полевые цветы, мои любимые. Не знаю, для кого как, но по мне они лучшие. Их запах мне напоминает лето и детство. Тут из букета выпала записка. Хм. " Сегодня в 20:00 на Астрономической башне. " Интересно. Мне уже не терпится узнать, кто этот неизвестный. Так, нужно вставать и рассказать все Астории. Я наколдовала красивую вазу с водой и поставила туда цветы. Все же это мило. Кто же ты, инкогнито? Но, решив, что все узнаю вечером, я взяла вещи и пошла в ванную. Сегодня я надела чёрные штаны с высокой посадкой, белую рубашку, галстук изумрудного цвета и балетки, тоже чёрного цвета. На шею надела кулончик в виде волка. Надев сверху мантию, взяла сумку с учебниками и пошла в Большой зал. Там уже сидели Астория, Драко, Блейз и Тео. Так же там была Паркинсон. Мы с первого же дня не поладили, но козней пока от неё не было. Наверное, строит планы на меня. Ну ладно, пускай помучается. Сев за стол, я со всеми поздоровалась и осуждающе посмотрела на Драко. Он лишь виновато опустил голову и тяжко вздохнул. Повернувшись к Астории я заговорила с ней. -Слушай, а чего это ты сегодня такая радостная,ммм? - Спросила она и, подозрительно сузив глаза, она дополнила - Влюбилась что ли? -Да нет, так, просто, - но, увидев ее взгляд, я сдалась, - сегодня проснувшись обнаружила на тумбочке цветы, мои любимые. В них была записка. Достав бумажку из кармана, я дала ее Астории. Они сидела и загадочно улыбалась, а потом произнесла: -Ну ждите, мисс Малфой, вечера. Потом все расскажешь . -Конечно.Что у нас сейчас? -Зелья, - жуя булочку, ответила подруга. -Тогда пойдём, а то Снейп нас задушит, если опаздаем. -Ага. *** Зайдя уставшая после уроков в свою комнату, первым делом я пошла в ванную. Горячая водичка здорово расслабляет. Удобно устроившись в широкой ванне я начала анализировать все, что произошло со мной с начала года и до этого времени. Дружба с Асторией, вражда с Паркинсон, выходка Драко и Блейза. Меня огорчает то, что мы с братом почти не общаемся. Нужно поговорить с ним, когда будет подходящий момент. *** Pov Драко Блин,блин,блин!!! Как же стыдно. Ха. Кому расскажешь, не поверят. Сам Драко Малфой сгорает от стыда. Мне реально стыдно перед сестрой. А сестра ли? Это под вопросом. Если судить по крови, то да,сестра. Но а если по-другому? Она же для меня больше, чем сестра или объект для удовлетворения. Люблю ли я ее? Она мне просто нравится? Или это обычная симпатия? Или может вообще я себе это все нафантазировал? Нет, последнее точно отпадает. Это все так невероятно сложно. Сложно понять, разобраться в себе. Поэтому я решил сегодня с Беллой провести вечер. Мы с ней практически не видимся, лишь на уроках и в гостиной иногда пересекаемся. Да, я и не скрываю, что невероятно соскучился по ней, и не как по объекту для секса, нет. Я просто хочу её увидеть. Убедиться, что все хорошо. Дождавшись вечера, я взял новый букет незабуток и пошёл на астрономическую башню. *** Pov Белла Взглянув на часы, я поняла что нужно уже одеваться и идти на встречу. Все же интересно узнать, кто же этот инкогнито. Я, не долго заморачиваясь, решила надеть платье. Ну а что? Я девушка, как ни как, мне можно. Платье было изумрудного цвета, в обтяжку и всего на ладонь выше колена. Так же были рукава, но они держались на предплечьях. На ноги я обула бежевые туфельки. Взглянув в зеркало последний раз, я пошла на встречу. Придя в назначение место, я никого не увидела. Но я не огорчилась, просто раньше пришла. Но зато у меня выпала возможность хорошенько разглядеть вид этого загадочного места. Серебряные лучи месяца свободно гуляли по деревьям Запретного леса, пробираясь сквось густые, уже пожелтевшие листья. В далеке виднелись огоньки небольшого городка Хогсмид, где я побывала всего раз, так как не было времени. Но, несмотря на всю эту красоту, меня больше привлекло Чёрное озеро. Это было невероятное место. Зеркальная гладь воды отражала в себе звёздное небо, маня себя загадочностью и красотой. Но одновременно оно отпугивало. Не знаешь, что таится под всей этой магической красотой. Кто-то закрыл мне глаза рукой. Видимо, я так залюбовалась природой, что не заметила, как ко мне сзади кто-то подошёл. Хм. Невольно улыбнувшись я поняла, кто этот таинственный инкогнито. Парфюм брата я узнаю всегда. Невероятный запах. Но при этом я учуяла запах цветов. Положив свою руку поверх руки Драко, я шепотом произнесла его имя. Когда он убрал руку, я повернулась к нему лицом. -Так вот ты какой, мой инкогнито. Он улыбнулся и подарил мне цветы. Я мило улыбнулась и понюхала их. -А ты ожидала кого-то другого? - Он вопросительно поднял одну бровь и ухмыльнулся. -Ага, Томма Редла, хотела его соблазнить. -Вынужден тебя огорчить, - он приобнял меня за талию и наклонился к моим губам, ласково поцеловав. Мммм, мне так даже больше нравится, чем страстный и грубый поцелуй. Отстранившись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.