ID работы: 6529736

Summer love

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошла неделя с последнего раза, когда я видела Финна. Он поехал в Лос-Анджелес на премьеру четвертого и последнего сезона "Очень странных дел".       Пол июня мы с парнем пересматривали первые три сезона и фильмы с его участием. Честно говоря, кудрявый был против, но я настояла: его игра завораживала; не могу представить насколько ему тяжело - с самого детства в свете софитов, без права на ошибку и личную жизнь. Я начала замечать статьи с ним в интернете и журналах, обратила внимание на бесчисленное количество его фотографий в инстаграме; Финн, кумир миллионов, ежедневно валялся со мной на диване громко матерясь на вновь перевравших его интервью репортеров.       Дэниел, постучав, зашел в мою комнату с ноутбуком и огромным ведром чипсов. - Ну что, малая, время смотреть новое интервью нашей звездочки? - парень не одобрял нашего общения, но ничего не запрещал, ведь его почти никогда не было дома, а мне, по его же заверениям, нужны были друзья. Мы с ним повалились на кровать, и, взяв пару чипсин из ведра, я с интересом уставилась на экран.

《- У нас в гостях человек, исполняющий одну из главных ролей в нашумевшем сериале "Очень странные дела", один из самых завидных женихов Голливуда, кудрявый сердцеед, Финн Вулфард, дамы и господа!》

Переглянувшись, мы с Дэном расхохотались над описанием, которое репортер дал столь знакомому нам вечно одинокому ребенку.

《- Привет, Финн, как твои дела? Как долетели? - репортер дежурно улыбался, смотря на парня. Кудрявый поправил шевелюру и посмотрел в камеру. - Чудесно. Все просто чудесно. Наконец-то пообщался с фанатами после непродолжительного, но просто необходимого отдыха, - Финн вежливо улыбался. - Итак, насколько нам известно, ты отдыхал дома, в Ванкувере. Фотографий не так уж много, но у нас есть парочка еще никому не знакомых Фотографий, на которых ты весьма весело проводишь время в компании загадочной длинноволосой девушки. Как-нибудь прокомментируешь?》

Краем глаза я заметила, как напрягся Дэн. - Пусть только попробует втянуть тебя во все это дерьмо, - прошипел он. Я положила руку ему на плечо в попытке успокоить.

《- Её брат убьет меня, - Финн усмехнулся. - Это младшая сестра нашего соседа. Наших братьев постоянно нет дома, поэтому мы проводим время вместе. Не вечно же тухнуть в одиночестве, - пожал он плечами. - Не уходи от ответа. Вас что-то связывает? - решил подражать репортер. Финн насупился. - Не приплетайте ее к своим грязным россказням о моих псевдопохождениях. Вы и мизинца ее не стоите, - злобно ответил парень, но затем, улыбнувшись, продолжил, - поговорим о сериале?...》

Дэниел захлопнул ноутбук и, посмотрев на меня сказал: - Ладно, хороший парень, даю добро, но... будь осторожна, ладно? - парень запустил руку в мои волосы и превратил их в гнездо. -Малая выросла. Я рассмеялись и обняла брата.       Снова сижу у мольберта, выводя угольком очередной портрет соседского мальчишки. Я никогда не думала, что рисовать чьи-то черные кудри войдет в привычку. Недавно я заметила, что он стал чаще улыбаться и реже курить. Мне казалось, что теперь я знала его от и до: он ненавидел столь любимый мной манго, использовал ментоловый гель для душа и курил крепкие сигареты. Он безумно любил свою семью и товарищей со съемочной площадки странных дел, но не умел это показать. Он чистил зубы более трех раз в день, смотрел только ужастики и терялся в звуках музыки. Он обожал жизнь, которой у него никогда не было.       Через несколько часов он приедет домой с остальным, когда-то детским, кастом странных дел, и мы поедем на пикник. Финн, его друзья и я. Кто я для него? Попытка спастись от одиночества? Грустные мысли все чаще посещали мою голову. Не хотелось влюбляться в парня, для которого все это - очередная игра. Как в глупом подростковом кино. Хотя был ли этот кудрявый ангел способен так поступить с кем-либо? Он дорожил человеческими сердцами, и хотелось верить, что он дорожит мной.       От всех этих мыслей меня отвлек тихий стук в дверь, которая через секунду отворилась, и в комнату заглянул Дэн. - Я уезжаю в командировку на неделю. Ключи и деньги на столе. Не дури, - он подмигнул мне и, выходя из комнаты пропел, - презервативы в тумбочке в ванной. Маленький засранец. Я кинула вслед ему подушку, которая упала на пол, даже не долетев до двери. Какие презервативы? Я еще даже никогда не целовалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.