ID работы: 6529736

Summer love

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Обув кеды, я выбежала из дома. Финн и ребята уже ждали во дворе. Кудрявый подошел обнять меня, а после, повернулся к друзьям: - Тереза, это Ноа, Милли, Сэди,Гейтен и Калеб. Ребята, это Тереза, - все кинулись меня обнимать с нечеловеческими воплями, которые я расценила, как кривляния. Финн много рассказывал мне о ребятах. Надеюсь, мы с ними поладим.       Познакомившись, мы направились в сторону машин охранников ребят. Да, теперь, когда они всем кастом в этом городе, безопасность может быть обеспечена только так.       Освещенная заходящим солнцем лужайка, плавно переходящая в роскошный частный пляж у лесного озера, выглядела очаровательной. Мы быстро раскидали пледы и подушки и схватились за приготовление еды. - Ребят, мы, кажется, забыли купить угли. Зефир на костре отменяется. Как, собственно, и мясо, - печально крикнул Гейтен. - Не переживай, чувак, Тереза и Ноа ничем не заняты. Пусть они пойдут соберут веток или типа того в лесу, - Калеб кивнул в нашу сторону. Мы с Ноа переглянулись и, пожав плечами, пошли в сторону леса.       Сбор веток оказался не таким уж сложным занятием, и уже через 15 минут, собрав, как нам казалось, нечеловечески огромное количество веток, мы с Ноа медленно шли в обратную сторону, разговаривая о съёмках и о дружбе, об увлечениях и обо всем, что вообще приходило в голову. - То есть, выбирая между Деппом и Ди Каприо, ты бы выбрала Ди Каприо? Да это же абсурд! - Пф, Ди Каприо лучший! - с этими словами мы приблизились к ребятам, и я увидела огромное количество алкоголя, раскиданное вокруг пледов. - Иисусе, я обещала брату, что не буду пить, - вздыхая и приземляясь на плед между Финном и Сэди, прошептала я. Ребята рассмеялись и протянули мне пластиковый стаканчик с какой-то жидкостью. - Это для раскрепощения, - улыбнулась Милли. - Время играть в "Правда или Действие"! Ребята подняли вверх свои стаканы и бутылки, произносят тост за искренность. - Ноа, правда или действие? - начал Финн. - Пф, действие, я же не слабак какой-нибудь! - мне показалось, что он был уже изрядно пьян, хотя выпил лишь пару глотков пива. - Поцелуй Калеба в мизинец правой ноги! - выкрикнул Финн после недолгих раздумий. Ноа вздохнул и встал со своего места, по всей видимости, направляясь к Калебу, который с перекошенным от негодования лицом бросился бежать, издавая жуткий поросячий визг.       Когда желание было все-таки выполнено и раскрученная Ноа бутылка указала на меня, я в страхе посмотрела на Финна, который тут же сжал мою ладонь. - Так, так, так. Тереза... правда или действие? - Ноа ухмыльнулся, взглянув на наши с Финном руки. В этот момент кудрявый, будто почувствовав взгляд друга, отпустил мою руку и отодвинулся от меня. Неприятное чувство обиды стукнуло меня изнутри. - Правда, конечно. Не хочу ничьи мизинцы целовать! - мы с девчонками засмеялись. - Хм... что ж, - Ноа усиленно изображал бурную мозговую деятельность. - Почему ты живешь с кузеном? Ничего же, что я спросил? - Финн неодобрительно покачал головой, я же просто пожала плечами. - Мои родители сейчас разводятся, атмосфера дома просто ужасная, и Дэн предложил мне пожить летом у него, - ребята понимающе кивнули. - Вращай бутылку! - прокричал Калеб. Я аккуратно крутанула, и горлышко бутылки указало куда-то в промежуток между Финном и Гейтеном. -Чур не я! - отпрыгнул Гейтен. Финн рассмеялся: - Ну, тогда я буду выполнять действие.       Я думала над его действием несколько мгновений, пока не поняла, что совершенно ничего не приходит в голову. - Ребят, я не знаю, что ему загадать. Будут какие-нибудь идеи? - Иди купаться, Финни, водичка теплая! - Сэди кинула в него полотенце. Ребята поддержали рыжеволосую, и все мы направились в сторону пирса. Финн задержался переодеться и, когда мы с ребятами уже стояли на самом краю, тихо переговариваясь, пронесся мимо нас с жутким криков, хватая меня с собой в воду. Черт...       Звук погружения в воду, и вот она уже везде. Не чувствую ни дна, ни Финна. Начинаю судорожно пытаться грести. Хоть куда-нибудь. В слепой надежде найти воздух, выбраться на поверхность. Я никогда не умела плавать и всегда безумно боялась воды. Стоило их предупредить. Чувствую, как сознание медленно покидает меня. Что ж, было славно с вами познако... Чьи-то руки рывком вытаскивают меня из воды и прижимают к теплой груди. Солнце слепит только открытые глаза, носоглотку жжет. Наглоталась воды. Руки кладут меня на плед, и я слышу удаляющиеся шаги. Пытаюсь откашляться и поднимаю взгляд. Финн смотрит на меня с сожалением. - Ты в порядке? Нужна скорая? Что-то еще? - он бережно заворачивает меня в плед. - Я в норме, вроде. - Черт, Тереза, прости я не... - Ты не знал, я понимаю, и я в порядке, - сжимаю ладонь парня в подтверждение своих слов. Он тянется к заднему карману джинс и достает новую пачку Camel. - Даже не думай! - вскакиваю и вышибаю сигареты из рук удивленного парня, оглядываюсь и понимаю, что вокруг никого нет. Совсем. Только я и мокрый Вулфард. Хотя я ведь тоже мокрая. Мокрые мы. Финн, будто читая мои мысли, ухмыляется и осматривает меня с ног до головы.

- Ты потрясающая, Тереза Блэк.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.