ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Встреча Трех Фракций происходила в выходной день, таким образом у меня было много времени на подготовку… аниме посмотреть, фразочки разные пафосные выписать, наряд подготовить… много чего важного. Магия магией, а вот одежда должна быть настоящей. Создавать каждый раз не выход. Хорошо, что с моими талантами достаточно иметь под боком лишь кусок ткани, а всё остальное дело воображения. Возилась с «шитьём» до самого вечера, как раз успела к предполагаемому времени. Глядя на своё творение, вот что подумала: «А время потрачено не зря — это да.» Пафосная красная туника, длиной до колен, так ещё особый узор по краям. Конечно, к этому пришлось обувь мастерить. Тоже пафосную, нужно заметить… И шляпу. Какая волшебница без крутой шляпы и мини? Правильно, никакая. Придерживаясь такого принципа я и собрала свой наряд волшебницы. Хотела ещё повязку на глаз, но посчитала это лишним. Кивнув своим мыслям, переоделась и улизнула из дома. А там уже проявила посох, закинула его на плечо и, напевая «Nya-nya nya-nya nihao nya», двинулась в старшую школу. Ага, а потом остановилась на полпути. Блин, наряд волшебницы сделать сделала, а вот ушки и хвостик, для большего эффекта, нет. Забыла. Я забыла… Вот же дырявая голова. Опять по старинке, что ли, придётся выкручиваться? Эх… Вздохнула от понимания собственной забывчивости. Капля магии, воображения и вот я превратилась в неко-чан. Такая вот магия, позволяющая перевоплотиться. Ну-с, раз всё готово, то продолжу свой путь. Опять направилась в школу… и на подходе к ней немножко… эм… удивилась. — Я, конечно, легендарная личность, но чтобы меня встречали сразу Три Фракции… Ребят, как дела? Помахала ручкой в сторону хмурых демонов… ангелов… падших… Блин, да тут небольшая армия от каждой стороны! И всё явно пребывают не в радужном настроении. Напряжение так и чувствуется. А я, как ни странно, вклинилась между двумя армиями, стерегущих подступы в школу. Мда… Круто тут у них. Я думала они тихо посидят, решат, да по домам пойдут. А они что? Вот чего начудили! Блин. Отвечать мне никто не стал, лишь бросили недовольный взгляд. Переговоры по магическим кругам, телепатии и прочему у них не прекращались… полагаю, они уже издалека меня срисовали и доложили начальству о прибытии. Не став возмущаться отсутствием манер у существ библейной наружности, пошла в школу… вернее, на территорию школы. Спросить куда именно идти я так и не… Сообразила? Впрочем… Любые вопросы отпали сами собой. Так как некоторые личности изрядно фонили и совершали некое магическое действо. Не долго думая пошла к ним. По силам они превосходят Кокабиэля, а значит и есть главы фракций. Всё ещё напевая няшную песенку, зашла в школу, затем неспешно двинулась на ощущение. Как раз успела к окончанию приготовлений. Главы закончили творить волшбу, а вокруг школы развернулся ахрененной мощности барьер. Он способен выдержать несколько моих супер сильных атак… Ну, в привычном понимании местных. Бей я наверняка, то и от города мало что останется. Не то что от школы и барьера. Хотя… Какая-то подозрительная связь барьера и глав фракций. Если они выступают в качестве батареек, то да, сдержать это сможет чуть ли не любую мою атаку на данный момент. Так вот, подошла я к нужной комнате… — Сона-тян! — там меня встречала юная демонесса, к которой я кинулась обниматься. -… Она, конечно, удивилась. Даже побледнела… но мастерски выкрутилась и отошла в сторону. Печалька. Вздохнула от досады. Не получилось. Готовилась, что ли? — Неужели, ты не рада меня видеть? — Нет. Мы не на том уровне отношений… — Твои слова ранят меня в самое сердце, — картинно схватилась за сердце и чуть не упала в обморок. А затем мгновенно пришла в себя. — Так, что там со встречей? Сона прищурилась, поправляя очки. Полагаю, это должен быть сердитый взгляд… Как мило! Вздохнула от умиления. Вызвала приступ паники. Из-за чего меня в срочном порядке завели в конференц-зал. Внутри находились рояли… Жаль, что без кустов, им они очень подойдут. На самом деле никаких музыкальных инструментов тут нет. Просто я воспользовалась своей калечной сенсорикой и определила находящихся внутри существ. Начнем, пожалуй, с того, что мне ближе по духу. Помните, у одного птицеобразного был дома сериальчик с девочкой-волшебницей? Ага, я тоже помню. Вот сидит тут Левиафан, вся такая няшная, но в официальной одежде. Возьму-ка я у неё автограф на память, но позже. Как раз несколько дисков я заныкала… так и болтаются где-то в моём пространственном кармане. Вот ещё что… Она похожа на Сону… Кровный родственник — это точно. Второй роялью был аловолосый демон. Силен… И напоминает кого-то, хотя раньше я его не видела… Ах, да, родня Гремори. Последний, как я понимаю, Азазель. Тот самый папка того паренька. Мда… На роялях я закончила. Но были и другие крутые личности. Ангел с золотыми крыльями. Примерно на том же уровне, что и остальные. Также стоит упомянуть женщину в наряде служанки… по силе не уступающая Левиафан. Интересно, а где можно найти такую прислугу? Или легче заставить Рей надеть подобную одежду? Она же, Рей, тоже присутствовала. При моем появлении она помахала мне ручкой. Видно, что хотела более экспрессивно поприветствовать, но смущенно улыбнулась, глянув на собравшихся здесь крупных шишек. — Кайл Рен, полагаю? Вопрос был задан со стороны демонов. Тем самым аловолосым. Как там его… Птиц говорил, что пост Люцифера занимает брат Гремори… Значит, Люцифер? — Так точно! Позаботьтесь обо мне, сэмпай, — вежливо поклонилась. На что получила весёлую ухмылку от Азазеля. Ох, видео… На телефоне у меня до сих пор хранится. Под заинтересованные взгляды стала копаться в карманах. Эм… Я вообще телефон брала с собой? Вроде ложила… Да и карманов много не делала, а вот найти не могу. Хлопнув себя по лбу, полезла в пространственный карман. Во, нашёлся. Достала. Вытянула флешку. Там кроме видео ничего нет. Пошлости я храню на другой. Протянула флешку Азазелю. — Это вам. Подарок от меня. — Хм? Что там? — он заинтересовано осмотрел флешку. — Запись боя с Кокабиэлем, — непринужденно ответила падшему. Его прорвало. Хохотал он от души, даже слёзы выступили… Теперь понимаю о чём говорила Рей. Другие тоже приняли его за неадеквата, хоть и улыбались втихаря. Рей пробурчала что-то про клинику. Ну, единомышленника я нашла, теперь осталось кое-что проверить. — Лава — это пол! — заорала на всю комнату. Теперь меня приняли за дуру… пока Азазель не вскочил на стул с ногами. По непонятной мне причине (нифига, они тоже в теме) Люцифер и Левиафан проделали то же самое. Михаил — а кто ж ещё это может быть — с каменным лицом продолжил по отечески улыбаться. Девушка-ангел рядом с ним даже побледнела. Служанка никак не отреагировала. А Рей… Это Рей. Меня она знает. — Думаю, своих братюнь я нашла. Только… чего это вы? Простая интернет-шутка. — Был один случай, — сказал Азазель, принимая исходное положение. — Во время одного не очень удачного эксперимента все полы в Григори залило лавой… Не пугай так больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.