ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Успокоившись, меня представили лидерам. В общем, я и так уже определила кто есть кто. — Демонов представляю я — Сазекс Люцифер, а также Серафол Левиафан. Полагаю, Азазеля ты знаешь. Со стороны ангелов Михаил. Ну да, как я и думала. Люцифер, похоже, выступает в качестве парламентера. Рассказал и показал. Затем слово взял Михаил. — Присаживайся, скоро начнётся конференция, — златокрылый показал на свободное место. — Прям за стол? — Да. — Прям можно? Вместе с вами? Как ровня? — Да, — произнёс доброжелательный ангел. Стальная выдержка… Ладно, не буду заставлять их ждать. Села за стол. Как я понимаю, я тут в качестве четвёртой стороны. На кой? Просто так? Положила на стол посох, задолбалась его в руках держать, пусть хоть что-то полезное будет делать. Например, болтать время от времени. Вслед за этим ещё и ноги закинула… — Эй! Не смотрите так, я хоть и носитель лонгина, но Христа не убивала. …Только особого одобрения не встретила и пришлось садиться по человечески. То есть, ноги на землю и без пафоса. Блин. Вот сидим мы такие ждём чего-то эдакого. Я уже успела несколько раз осмотреть и мысленно раздеть присутствующих здесь сестрёнок, а затем нафантазировать… И это всё в Гендо-моде! Серафол теперь с подозрением на меня смотрит… вернее, на линию моего взгляда оканчивающуюся на её груди. Ничего не говорит, но губки дует. Кто-то постучал в дверь. Внимание присутствующих мгновенно переключилось. В комнату вошла Гремори со своей свитой. — Моя младшая сестра, и ее семья. Люцифер не преминул представить её всем. Покончив с приветствиями, во время которого паренёк пилил взглядом своего папашу, служанка усадила прибывших на кресла у стены. Вау, мне оказывается очень повезло, что посадили за один стол с лидерами Трёх Фракций. Я настолько важна… или меня немного боятся. Одно из двух. Убедившись в готовности, ведь всё, как я поняла, причастные прибыли, Люцифер заговорил: — Теперь, когда все собрались, я скажу пару слов о причинах настоящей встречи. Все присутствующие здесь знают самый главный и запретный секрет — Бога нет. Никто особо не удивился, предупредили наверное. Но раскидываться такой информацией… А они серьёзно настроены. Я не я, если не вставлю свою лепту. — Да ладно?! — притворно удивилась, вскакивая со своего места. Настолько притворно, что фальш не заметил только глухой. — А я думала, баги и лаги в системе появились сами собой, а оно вот как… Многое объясняет. Полукровок, например. Михаил удивлённо на меня посмотрел. — Понятно, значит несовершенство системы божественной защиты так заметно. — А ведь она права. Вы, ребята, превращаете людей в демонов, что противоречит изначальному замыслу, — Азазель тоже не остался, а стороне. — Видимо, мы получили новые возможности, когда Бог и повелители демонов пали в прошлой войне… Учитывая предыдущий факт, я продолжу. Так и началась конференция. Нудятина, если другими словами. Я подобное уже очень много раз видела, по службе приходилось… После первого десятка я прекратила пытаться уловить нить происходящего. Тут также. Говорят они о чём-то важном, что может уберечь от войны. Не, я по-новой принялась пилить грудь Левиафан в Гендо-моде. Та решила ответить и мы играем в гляделки. Кто кого, а? Не ей со мной тягаться! Я-то в глаза ей не смотрю, а значит взгляд по умолчанию отвести не смогу. Смущение? Совесть? Стыд? Эти звери приучены, да и дракон где-то там бродит. — Чаю? Оторвалась от приятного созерцания и подняла взгляд. Служанка исполняла свои прямые обязанности. Чаёк вот принесла. — Не откажусь, — взяла чашку. — М-м-м… Эрл Грей? А вы случайно Себастьяна не знаете? — Вы заключили с ним контракт? — Да не, — отмахнулась я и пояснила. — Это очень крутой демон из аниме, только дворецкий. Тоже чай заваривает. А в свободное время шинкует разных монстров. — Это она может, — гордо произнёс Люцифер, а потом под взглядом служанки сник. — Грейфия, я не имел ничего такого… Давайте продолжать. Риас, что ты можешь рассказать о недавнем инциденте? — Разумеется, Люцифер-сама. Она со всей ответственностью подошла к этому, пытаясь сгладить некоторые моменты, но… Сложно что-то сделать лучше, если там изначально не всё в порядке. Азазель опять захохотал… — На этом все. Это весь доклад, приготовленный мной, Риас Гремори, касаемо пережитого нами инцидента. — Хорошая работа, присаживайся, — сестра Люцифера села, а он продолжил. — Боюсь даже представить, что будет, если мы получим информацию из первых рук… Азазель, прекрати. — Ох, простите, до сих пор вспоминаю произошедшее. Может расскажешь, как это было на самом деле? Лидер падших обратился ко мне. А я что? Мне не сложно. — Началось всё в школе. Я и моя девушка… Она об этом не знает, но рано или поздно ответит мне взаимностью и тогда мы… Так вот, попытки её соблазнить я не оставила… Несколько минут я со всей доступной серьёзностью пыталась троллить сверхъестественных шишек. И у меня это получалось! Ох, как они на меня смотрели, пока я не подошла к самому главному. Под дикий хохот Азазеля закончила: — Ну, а потом я телепортировалась. На этом всё. Спасибо за внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.