ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Бла-бла-бла, заключим союз, бла-бла-бла, все удивлены словам Азазеля, бла-бла-бла… Пустой и бессмысленный трёп. Разве мы тут не мир заключаем? А им тут поболтать о том, о сём, о причинах изгнания девочки из церкви, о каких-либо мелочах… Я чуть не уснула, распластавшись на столе. Скучно! Мне скучно! А затем случилось то, что хоть немного развеяло мою скуку. Зашипела рация у сына Азазеля: — Тревога! На нас напали! Повторяю, на нас напали! Атаку мы отбили… какого они сунулись сюда? Ждите гостей, скоро прорвёт. Гробовая тишина. — Ась? Нападение? — Похоже на то, — кивнул Сазекс. Азазель подошёл к окну… а там в спышках магических кругов появлялись фигуры в балахонах. Прям с ходу они атаковали нас, но наткнулись на защитный барьер. — Как так может быть? — Как? — переспросила у сына Азазеля. — Нападение сирых и убогих? Обиженных на весь мир? Всегда найдутся те, кто не хочет мириться с мировой политикой. В общем, я пошла разбираться. Выпрыгнула через окно и начала раздавать всем взрывных люлей. — Госпожа! А Рей последовала за мной. Нехорошо как-то получилось. Я у Азазеля такого преданного работника отняла… Ага, преданного мне. Летаем мы такие, уничтожаем всех, а они всё идут и идут… Откуда их столько? Не интересно. Вон, остальные проснулись и тоже двинули выпиливать этих террористов. — Эй, Рей, принеси мне чай. — Да, госпожа! Рей на крыльях света рванула в конференц-зал, а обратно прилетела уже с подносом, где располагался заварник и чашка. Я тем временем создала волшебное парящее кресло, куда, собственно, и села. Чаёк, зрелищная битва, удобное кресло… Что ещё нужно? Ну, я бы не отказалась от вкусняшек и милашки-лоли у меня на коленках. Но… Чего нет, того нет. Хотя лоли тут присутствую. Заняты… — Госпожа? — Да? — Почему мы не вмешиваемся? — Забыла кто мы? — повернулась Рей. — Мы можем всё разнести за несколько мгновений, если захотим. Будем наблюдать. — Но мы сражались. — Разминка не считается. Они совершенно ничем не смогли меня удивить… Ещё чаю, — протянула ей чашку. Она пополнила её. — Вам никто не может противостоять? — Что есть, то есть, — согласилась. — Вы теперь такая сильная! — Что есть, то есть. — И милая! — Что есть, то е… Но-но-но, даже не пытайся! Мне нравятся лоли. — Я готова на всё! На всё она готова… Где ты была за двадцать лет до моей смерти? Вот тогда я бы не прочь подобным воспользоваться, теперь даже интереса нет к ней. Её бы готовность да в Юко или Сону… чем чёрт не шутит! Левиафан! Она такая милашка… Вы не подумайте, меня не переклинило на тянок. Но она же девочка-волшебница! А это не зазорно даже для самого прожженного лоликонщика! Вот так. А если затащить одновременно обеих сестричек… М-м-м… — Го-госпожа! С вами всё в порядке? — Да, я просто задумалась. Задумалась я не сильно, но этого хватило, чтобы на сцене появилось новое действующее лицо. Какая-то распутная баба с огромным декольте. Она тягалась с Азазелем… на равных. Удивительно! Это интересней даже происходящего внизу. Когда ещё можно посмотреть на махач лидера падших ангелов? Они перекидывались мощными атаками… Только вот не естественно у неё получается. Да и аура какая-то не такая… Раздутая. — Рей, что скажешь? — Хм… Я уловила следы драконьей силы. Механизм или настоящий дракон… Интересно девки пляшут. Пафосный трёп этих двоих я пропускала мимо ушей. Мне не к чему пустая болтовня, не я ведь сражаюсь. Зато можно развлечься, наблюдая за ними. Азазель знатно так меня удивил. Достал кинжал, что-то про священные механизмы рассказал, а потом вошёл в крушитель баланса. Мда… там у него дракон запечатан. Прикольно. Он смог повторить деятельность Бога. Хоть и выглядит как некачественная подделка, но перспектива есть. По местным меркам я тоже что-то вроде священного механизма. Только продвинутый. И тело захватываю. А если не захватывать, а давать силу владельцу? Думаю, даже не отличить будет от творения еврея. Вот дерутся эти птички в воздухе, швыряются силушкой богатырской… — Мой… чай… -? В шоке наблюдала как чашка разлетается множеством осколков от шальной пули вульгарной бабы… Да они там офигели?! Какого хрена творят?! Щас я им покажу, как злить Кайл Рен!!! — Рей, мне нужно оружие, — ожидающе протянула руку. — Ох… Сейчас, госпожа. Из магической печати Рей достала оружие и вложила мне в руку… мой… Дзинки? Откуда? Я думала он сгинул ещё там? Повернулась к Рей. На мой немой вопрос она пояснила. — Капитан разрешил воспользоваться хранилищем артефактов… Вы знаете, что чистильщики изымают разные необычные вещи, принадлежащие существам, подобным нам. — Вот как… Спасибо. Дзинки проснулся… чёрный жгут впился мне в руку… ах, а это больно… Но синхронизация длилась недолго. Малыш узнал меня. Наша связь вышла за рамки фактора совместимости. Прямая связь душ… — Пора кушать, малыш. В мощном прыжке приблизилась к бабе… и активировала пожирание. Хищник только рад. Благодаря клеткам Оракула он способен жрать что угодно, вплоть до неорганической пищи. Бетон, металл… Но таким кощунством заниматься я не буду. Чёрная пасть на длинной маслянистой шее впилась в крыло демоницы. С урчанием, он оторвал его и сожрал. Баба заорала от боли. — Что… что за ерунда? Злющая демоница уставилась на меня, успешно приземлившуюся на землю. Забросила клинок на плечо. — Всего лишь табельное оружие пожирателей богов. Ну-ка, поглядим, что там поглощение дало. Трансформировала дзинки в ракетницу. Энергии дало прилично. Знатно я от неё оттяпала. Так, спец атака тоже есть. Отлично! Прицелилась. Выстрел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.