ID работы: 6529745

Кайл Рен

Фемслэш
R
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 145 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Хлипкая она какая-то, — склонилась над телом бабы. Убить — не убила, а оглушила качественно. Кто ж знал, особый выстрел так на неё подействует. — Пути самолайка неисповедимы. Аминь. Сложила руки в молитвенном жесте. Атака же основывается на особенностях сожранного. Кто чем обладает, то я и получу в качестве снаряда. Не знаю, что она там намудрила. Только мой выстрел оказался фатальным… не смертельным, но достаточно сильным, чтобы приземлить. Странные у неё свойства, однако. У меня сохранилась стойкая антипатия к таким вот любителям полетать над головами и стрелять в наземные цели. У, гады, сколько гемора с такими было, когда из оружия только боевой клинок и ракетница. Только самонаведение и спасало. — Госпожа! Всё в порядке? — Нормально. — Вы милосердны. — Ага. — Что это за оружие? — Азазель тут как тут. — Магии в нём нет, но оно сотворило подобное. — Это, — я потрясла перед его носом. — Мой Дзинки. Оружие Пожирателей богов. Крайне полезная в хозяйстве штука… А кто это такая? Чего не поделили? Как они сюда попали? — Воу, меньше вопросов, — выдавил усмешку Азазель. — Каттлея Левиафан, потомок библейского Левиафана… Хотела править миром и всё такоё. Напали террористы из Бригады Хаоса, они воспользовались неким артефактом… полагаю, в наших рядах есть предатели. — Не удивительно. Посмотрела я на неё. Пнула разок другой. Ишь чего захотела. Миром править, так ещё и родственница того самого Левиафана. Левиафан есть только одна! И она намного милей этой подделки! Да! Спрятала Дзинки во внутренний карман. Пока не время для его демонстрации направо и налево. — А когда барьер снимут? Мне домой нужно, мир заключили, врагов почти добили, девочек мне не дали… Эх, так что? — Подожди немного… Можешь попытаться соблазнить их, ситуация пока располагает, — тоном заговорщика прошептал Азазель. — О-о-о! Сэнпай, благодарю за совет! Поклонившись, отправилась на поиски девчат. Которые нашлись достаточно быстро… В общем и целом, я перешла к активным боевым действиям по завоеванию миленьких девушек. Сона, конечно, хвасталась, что готова к общению со мной. А вот к подначкам нет. В итоге я заставила её бегать от меня… В прямом смысле. Тут на помощь пришла Левиафан… — Со-тан моя и только моя! Только у меня есть право вытворять лесбийские штучки с Со-тан! — Сестра! — Эм… Левиафан-сама, — вот встряла она, и встряла по полной. — А я ведь вашу честь защитила. Летала тут одна, тоже Левиафан… Как насчёт поцелуя в благодарность? — Поцелуйчик от Леви-тан достойна только одна — моя милая сестренка! Не, ну это ни в какие ворота. — Госпожа, я могу вас поцел… — Остынь, моя цель эти сестрички-обаяшки. Рей немного обиделась. Как обычно… Бросилась к Серафол, а она, не будь дурой, попадаться не захотела. Начались состязания по спортивному соблазнению Ситри. То одной, то другой. Даже спортивное перетягивание Соны. Из-за чего она психанула и убежала. — Это ты во всём виновата, — пробурчала в сторону этой дуры Серафол. — Со-тан не могла обидеться на свою любимую сестричку. Она реально в этот так уверена? Ну-ну, а ещё Сатана. — Тогда мне придётся пойти на крайние меры, — вздохнула. — Одна сестра ведь ещё осталась… Призвала свой священный механизм. Ну-ка, усиляй меня, моя красная птица счастья! [Усиление] — Что ты делаешь? — насторожилась Серафол. — Я достигну такой силы, что «нет» сказать ты не сможешь! Буга-га-га… Кхе-кхе… Блин, воздуха мало… Ах, да, буга-га-га! Сначала она смотрела на меня как на… сумасшедшую. Скептически настроенная Серафол быстро поняла, что тут что-то не так и бочком двинула от меня подальше. [Усиление] [Усиление] [Усиление] [Куда тебе столько? Усиление!] [Взрыв] — Я готова! Любовь моя, иди ко мне! Рванула за убегающей Серафол… — Госпожа, не добавляйте лишних проблем только сформированному альянсу. …И провалилась во тьму. Разум угас, но перед этим я почувствовала сильный удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.