ID работы: 652977

Случайное - не случайно.

Гет
PG-13
Завершён
97
Nikki8Mouse бета
iamanastas бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава шестая или «Маленькая Сатаняша»

Настройки текста
О, Боже ты мой, всего какие-то два дня назад приехала моя младшая сестра, а уже успела довести до белого каления. Главное, ничего такого она не делает, ну кроме того, что рисует на моих тетрадках и рефератах, а еще вырезает из моих футболок кусок ткани и делает из нее «одежду» для своих кукол. Так сказать, детские шалости. - Лида! Лида! Лида! – кричала Ксюша, вбегая в мою комнату. Нет, ну все, я покупаю замок, а ключ буду носить у себя на шее. - Что тебе надобно? – закрывая крышку ноутбука, посмотрела на этого монстра, который запрыгнул на мою кровать и стал на ней скакать. - Пошли гулять! Пошли гулять! Пошли гулять! – просила мелкая. Только надеясь на то, что хоть немного моих нервов останутся в целости, я согласилась. Да и сегодня пятница, на завтра ничего не задали. Так почему бы и нет? - Иди, одевайся, - сказала я и пинками выгнала ее из своей комнаты. Вновь вернувшись на первоначальное место, открыла ноутбук. Пока не прибежала сестра, я сидела в «ВК» и спокойно общалась с Соней, от которой, кстати, пришло новое сообщение. Софья Никитенко: В общем, я даже не знаю, что делать… Мы обсуждали потенциального парня Сони, который никак не может решиться на серьезный шаг. Лидия Агеева: Сонечка, скажи, а зачем тебе тогда такой тугодум? Ты красивая, милая и веселая, может быть, стоит обратить внимание на кого-нибудь другого? Ответа долго ждать не пришлось. Софья Никитенко: На какого? Хороший вопрос. Я стала перебирать в уме всех тех парней, которые засматриваются на подругу. Вот блин, а их немало. - Солнце, - отвлекла меня мама, - ты решила сходить погулять с Ксюшей? - Решила, может, тогда она от меня отстанет? – улыбнулась я, посмотря на женщину. В ее взгляде так и читалось: «Она никогда от тебя не отстанет». Звучит как угроза, не правда ли? - Зайдете потом в магазин, а то у нас хлеб закончился, - попросила мама, выходя из моей комнаты. - Хорошо, - кивнула я вслед и снова вернулась к общению. Лидия Агеева: Выйди на улицу, плюнь в любом направлении, и на кого твоя слюна попадет, тот и станет твоим суженным. А что я могу ей еще посоветовать? Софья Никитенко: А мне нравится:D Вот только слюна – это принципиально? Лидия Агеева: Нет, конечно, можешь чем-нибудь другим заменить, но вот я даже не знаю на что) Софья Никитенко: Как насчет кусков мяса?:D Лидия Агеева: Хочешь, чтобы к тебе одни кобели таскались?) Софья Никитенко: Главное - только не бараны, все остальное подойдет)) Подруга, подруга, серьезно мы не можем, да? В комнату опять забежала Ксюша, уже полностью готовая к прогулке. - Ну, ты скоро? Лидия Агеева: Давай потом, а то я иду гулять с маленьким исчадием ада) - Уже иду, - буркнула я, поднимаясь с кровати. Вроде, на улице светит солнце, но только что-то деревья шатаются от ветра, значит, надену джинсы, бело-синюю толстовку и кеды. – Мам, деньги дай. Получив свою долю, мы отправились на прогулку, которая, я надеюсь, продлится не так долго. - Пойдем на площадку, - Ксюша схватила меня за руку и потащила совершенно в другом направлении. Отлично, еще и нужно будет находиться среди маленьких детей. Мне одной хватает. Эта детская площадка находилась в десяти минутах ходьбы от нашего дома. Ну, ладно, хоть на скамейке посижу, а мелкая побегает, зато спать ночью нормально будет. «Расплодились-то», - фыркнула я, когда мы пришли. Ксюша сразу же кинула меня и отправилась, по-моему, на горку, а мне пришлось искать свободное местечко, чтобы устроить свою заднюю точку. Какая же молодец, что додумалась взять с собой плеер, а то бы сейчас сошла с ума со скуки. Прослушав парочку треков, стала искать среди всех исчадий ада именно мою. Умница - моя младшая сестра, ей только шесть, а уже флиртует со всеми мальчиками. В наушниках заиграла мелодия, которая тут же напомнила мне об одном придурке. Быстренько переключив трек, я поняла, что кто-то рядом со мной сидит на скамейке. Посмотрев на этого человека, увидела парня лет восемнадцать с безумно яркими зеленными глазами и потрясающей улыбкой, от которой на его щеках появлялись ямочки. - Ямочки, - хихикнула я, указав пальцем на лицо парня. Он удивленно усмехнулся, когда я поняла, что сделала, мои щеки залились краской. Несколько минут тупо пялилась на этого парнишу, а затем резко поднялась на ноги и пошла искать свою сестру, чтобы как можно быстрее отсюда уйти. Во всем виновата ты, мелкое сознание Ада!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.