ID работы: 652977

Случайное - не случайно.

Гет
PG-13
Завершён
97
Nikki8Mouse бета
iamanastas бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава седьмая или «Кто знает?..»

Настройки текста
- Ты серьезно это сделала? – засмеялась Соня. Я рассказала ей ту историю, которая произошла вчера со мной. Кстати, весь вечер корила себя за то, что сделала, а сегодня мне хочется посмеяться над этой ситуацией. А еще было бы неплохо извиниться перед парнем за мое поведение. – Как у тебя вообще такое вырвалось? - Ты думаешь, я знаю?! Просто увидела - и вырвалось. - Как у маленьких детей, что вижу, о том и говорю, - еще громче заржала подруга, за что получила неслабый удар в бок. Видите ли, смеется надо мной. – Ладно-ладно, что ты намерена делать? - В каком смысле? – спросила я, не понимая, куда это она клонит. - Ты извиниться-то не хочешь перед ним, а то, наверное, он принял тебя за ненормальную, - тихо произнесла Никитенко, так как мы сидели на уроке и привлекли внимание учителя. Мы и так часто от этого препода получаем «замечательные» нравоучения. - Ты так говоришь, как будто мы с ним еще когда-нибудь увидимся, - буркнула я, а затем обреченно вздохнула. - Это всего лишь была случайность, в которой я выставила себя полной дурой. - Случайностей, поверь мне, в жизни нет, - загадочно протянула Софья, уткнувшись в тетрадку. – Ты так и не сказала: он симпатичный? - Нормальный он, - произнесла я. Соня тяжело вздохнула и посмотрела на меня: наверное, ждала более развернутого ответа. – Тебе бы он не понравился, ты же не любишь парней с зелеными глазами. - Тогда он полностью твой, - хихикнула девушка, за что получила замечание от нашего любимейшего преподавателя. Поняв, что мы дальше не сможем говорить, я вырвала из тетрадки листок и решила узнать, что она опять имеет в виду. Я, конечно, все понимаю, но что за хрень ты только что сказала? Подруга, прочитав, покачала головой и цокнула языком. Ли, не строй из себя дурочку! Тебе это не идет. Слушай, я серьезно не понимаю! О, Боже ты мой! Познакомься с этим парнем, кто знает, может, что-нибудь будет. Соня, ты вообще нормальная? Он просто сел на скамейке рядом со мной, а я уже должна бегать по городу его искать? Ты как это представляешь? Я-то нормальная, а вот ты какая-то тормазнутая стала. Пораскинь мозгами, если он был на детской площадке, то, возможно, выгуливал сестру или брата. Так что бери Ксеню в охапку и тащи туда. Во-первых, ты так говоришь, как будто мне он понравился. Во-вторых, на эту площадку я больше не ногой. В-третьих, вообще-то я тут еще страдаю от любви к одному придурку. Прочитав мой ответ, Соня удивилась и еле-еле сдерживала смех. Еще страдаешь? Пора бы выкинуть Федосеева из головы и посмотреть по сторонам. Я, кстати, могу точно указать, куда тебе нужно смотреть. Я, конечно, из тех людей, которые могут десять раз на дню влюбляться, но, вроде как, у меня остались чувства к Дани, хотя это может быть только ненависть. Лида, я не заставляю тебя за него выйти замуж, но познакомиться можно-то. Соня, предположим, но вдруг он старше, чем выглядит, и гулял не с сестрой или братом, а со своим ребенком? Ну, тогда я посмеюсь. Громко и в голос. В общем, я не знаю. Зато я знаю твою мелкую сестру. Она в любом случае вытащит тебя на эту детскую площадку, а там, как не крути, ты встретишь его. Сонечка, это тебе не сериал, где все именно так и происходит, это жизнь. Здесь нельзя быть в чем-то уверенным на все сто процентов. Может, Соня права? Все равно опять пойду гулять с мелкой, а там, если увижу его, просто извинюсь. Мне ведь не нужна очередная «большая» любовь, да и никто о ней не говорит. Кто знает, может, хорошего друга найду или просто успокою свою совесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.