ID работы: 6529810

Духи Перевоплощения(Что было, если бы Спрингтрап стал девушкой)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Духи»

Настройки текста
- Кажется чисто.— послышался из-за угла голос Мангл, которая в свою очередь приоткрыла дверь в комнату Спрингтрапа. – Отлично! — в ответ прозвучал голос Марионетки, которая последовала за Мангал. За куклой вошёл в комнату Фредди. – Прикольно! Я никогда не видела комнату босса вблизи, — хихикнула Мангл, изучая взглядом комнату.—Правда тут такой барак! — продолжила она и слегка отвернулась, увидев валявшиеся мужские трусы на полу. – Ага, согласен, сразу видно, что тут живёт мужик. — поддакнул медведь и издал тихий смешок. – Так, соберитесь, это важно! —прикрикнув сказала Марионетка, повторно осмотрев комнату.— Ну что, начнём поиск. — дополнила она и направилась вглубь помещения. Мгновенно отреагировав, Мангл последовала за ней и начала заглядывать под кровать. Фредди, чтобы не выглядеть бесполезным, тоже принялся искать «что-то», что поможет им вернуть Спрингтрапа. Он медленным шагом обошёл комнату. Медведь заглянул под подушку. Увиденное заставило его резко отпустить её и зажать нос. – Кхе! Впрочем, ничего особенного... кхе-кхе! — произнёс кашляющий Фредди. – У меня пусто! — выкрикнул Мангл, вылезая из-под. – Не расслабляемся! Здесь точно что-то должно быть! Я уверена. — подбадривала всех кукла.

Спустя 30 минут

– Вот чёрт! Мы ничего не нашли! Не могу в это поверить! — зло рыкнула Марионетка и закусила губу. – Да, жаль, теперь нам нужно как можно быстрее уйти, пока нас не заметили. — выдохнул Фредди и медленным шагом направился к выходу. – Стойте! — успела крикнуть Мангл, до того момента, как он открыл дверь.– Я-я нашла какие-то духи и они выглядят как минимум странно. Кукла подошла к девушке и аккуратно взяла у неё пузырёк со странной жидкостью. – Не помню того, чтобы наш босс пользовался таким, а в позапрошлый раз, когда ты шла будить его, эта штука здесь была? — сказал она, внимательно рассматривая находку. – Нет, точно не было, и в тот день он был нормальным, в смысле, парнем. — ответила на вопрос Мангл и подняла глаза к потолку, пытаясь что-то вспомнить. – Отлично, Мангл! Ты молодец! —похвалила её кукла. – Ой, ну хватит меня смущать.— отвела взгляд она и слегка смутилась. – Я думаю нам стоит побрызгать его этим и возможно всё получится, если это причина, то её можно и устранить ею же.— вслух размышляла Марио. – Здорово, идём! Я слышал рядом шаги.— подогнал девушек Фредди, они дружно вылетели из комнаты, и закрыли за собой дверь.

***

«Почему же вы меня не взяли, а какого-то Фантома Фредди, я был бы полезнее.»— размышлял про себя Фокси, ходя по коридорам аттракциона. – Лисичка...— послышался из-за его спины мелодичный, низкий женский голос. Фантом поспешно обернулся и внимательно осмотрел коридор, погружённый во тьму.Он прищурился, стараясь разглядеть того, кто позвал его. Никого не увидев, Фокси пожал плечами и вновь продолжил свою прогулку. – Я люблю тебя...— снова прозвучал тот же самый голос и окутал своим эхом весь коридор. – Кто здесь?— вздрогнул лис и повернулся всем телом к темноте. Сзади кто-то ухватил его и прижал к себе, кто-то ниже него. – А какая разница кто?— шепнула на ухо девушка с длинными волосами и сжала его ещё сильнее. Фокси мгновенно вырвался из её крепкой хватки, и посмотрел на неё. Это была Спрингтрап. Её лицо больше не скрывал капюшон и можно было видеть её раскрасневшееся лицо. Глаза у девушки сверкали, как будто она была уже очень давно влюблена в него. – Я люблю тебя Фокси, дай обниму! — вскрикнула она и побежала за лисом, который в свою очередь уже успел отбежать от Спрингтрапа. – Уберите его или её от меня и спасите, мать твою!!! — прокричал Фокси и пустился на утёк. – Что здесь происходит? — взбудоражилась Марионетка, которая недавно прогуливалась по коридорам с Мангл и Фредди, чтобы найти Спрингтрапа. Мангл в свою очередь прикрыла рот ладонью, пытаясь сдержать смех. – Чего стоишь? — прикрикнул Фредди.–Духи скорее! Мангл достала из маленькой сумочки, недавно найденный пузырёк и помчалась за боссом. Ждать долго не пришлось.Через несколько секунд Спрингтрап остановилась и зевнула. – Ах, что-то спать захотелось, пойду прилягу.— и сказав это, она направилась к своей комнате. – Ура! Получилось! – подпрыгнула Мангл, пряча духи обратно. – Что получилось? Когда? — недоумевающе спросил Фокси, как только подошёл к компании. – Забей, Фокси, тебе всё равно не понять.— сказал Фредди, проводя Спрингтрапа взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.