ID работы: 6529810

Духи Перевоплощения(Что было, если бы Спрингтрап стал девушкой)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Ещё хуже»

Настройки текста
– Нет! Я же говорю я не пойду! — упираясь всеми силами, чтобы не не войти в дверь Спрингтрапа, кричал Фокси. – Да иди уже! — выкрикивала Мангл вталкивая лиса в дверь. – Нет! Ты же помнишь, что было вчера! — продолжал стонать Фокси, всё ещё упираясь – Конечно помню, но сегодня твоя очередь будить его! Так что вперёд! — сказала она и после этих слов втолкнула его в комнату и захлопнула дверь. Фокси обернулся и увидел привычную картину: босс лежит, накрывшись с головой одеялом и тихо посапывает. Комната как обычно в бардаке и в мусоре: повсюду валяется грязная одежда, клочки бумаги, стаканы от напитков. Фокси вздохнул, надеясь на то, что вчера план Фантомов сработал и ему больше не придётся убегать от бешеной крольчихи. – Босс! Полночь, уже пора вставать! — скомандовал лис и нахмурил лоб. На призыв встать с кровати, Спрингтрап лишь перевернулся на другой бок и прорычал. – Босс, просыпайтесь! — повысив тон, крикнул Фокси. – Да встаю я, встаю! — послышался женский голос из-под одеяла. –Погоди немного... — медленно подымаясь с кровати, произнесла девушка. Она выпрямилась, встала рядом с лисом и сложила руки на груди. – А теперь прояви уважение, выйди, я переоденусь. — сказала она. Девушка была с таким же лицом, как и вчера, но несмотря на это, она изменилась глобально. Её тело облегала порванная майка в районе груди, откуда она сама и выпирала, и казалось, вот-вот, и одежда не выдержит. На ногах были простые обтягивающие шорты, а волосы выросли до талии. Спрингтрап, продолжала сверлить уже полностью раскрасневшегося Фокси. – Д-Да Стрингтрап, т-то есть Спрингтруп, я им-мею ввиду Спрингтрап. Я-я... — еле выдавливал из себя слова лис. – Может свалишь уже? — хихикнула девушка и злобно улыбнулась. – К-конечно! — выкрикнул он и пулей вылетел из комнаты, захлопнув дверь.

***

– Как ты думаешь, со Спрингтрапом всё хорошо? — спросила Фантом Марионетка, у рядом стоящей Мангл. – Не знаю, но надеюсь на это. — с долей сомнения ответила лисица. – Нет! Вы сделали только хуже!!! — крича, подбежал Фокси. – Почему?! — изумились две девушки. – Да потому что, надо было меня с собой брать, в не этого медведя! — возмущался лис. – Фокси, Мангл, Марио! — выкрикнул кто-то из-за угла. – Вы пойдёте со мной, поможете мне с охранником, мы должны были начать уже десять минут назад. — сказала Спрингтрап и нахмурилась. – Б-без комментариев. — дрожащим от смеха голосом произнесла Мангл, смотря на босса в короткой юбке и обтягивающей кофте. – Я просто промолчу. — с улыбкой сказала Марионетка, скорее всего, тоже сдерживаясь от смеха – Ну что, вперёд. — сказала крольчиха и залезла в близжайшую вентиляцию. Бесконечная вентиляция, в которой так легко ориентироваться для Спрингтрапа. Зная все проходы и выходы, она с лёгкостью смогла бы найти офис, или выход. Подбираясь к последнему, не очень длинному коридору, ведущему прямо в охранный офис, её резко остановила железная решётка, перегородив проход к нему. Уже злясь, крольчиха ударила кулаком, со всей силы по преграде. Но внезапно, решётка медленно задвинулась вверх. «Идиот...» — подумала про себя девушка, и решительно поползла дальше. Вот уже и вход в комнату, в которой и сидит «жертва». Уже готовая атаковать, она вылезла из вентиляций, но охранник не выглядел испуганным, скорее наоборот, он был очень уверен в себе. С яркой улыбкой и соблазняющим взглядом, он положил ногу на ногу и удобно разместился в кресле. – Привет, милашка, как тебя зовут? Не могла ли ты дать мне номерочек? — соблазнилельным голосом говорил охранник. – Но у меня нет номера... — нахмурилась Спрингтрап. Она хотела сказать что-то ещё, но внезапно остановилась. Её глаза засияли, на лице появилась доброжелательная улыбка, а на щеках загорелся румянец. – Конечно же дам. — сладким голосом произнесла она. В офис влетел взбудораженный происходящим Фантом Фокси. Он схватил крольчиху за плечи и что есть силы потряс. – Спрингтрап, очнись! — выкрикнул лис, тряся Спрингтрапа за плечи. Её глаза мгновенно погасли, а румянец и улыбка исчезли без следа. – Что со мной было? — испуганно сказала девушка. – Не волнуйся, главное, что я тебя смог вернуть. — усмехнулся Фокси, уводя Спрингтрапа, как можно дальше от ошеломлённого охранника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.