ID работы: 6529810

Духи Перевоплощения(Что было, если бы Спрингтрап стал девушкой)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Приглашение»

Настройки текста
– Побудь немного здесь, я сейчас вернусь и только попробуй куда-нибудь уйти! — сказал Фокси и направился к двери. – Да как ты смеешь грубить мне, жалкий лис, вот как ты относишься к своему созда..! — не успел договорить Спрингтрап, как его перебил звук закрывающейся двери. Идя по узкому коридору, совсем без света, Фокси всё ближе и ближе подходил к голосам, которые доносились из помещения с игровыми автоматами. – Вот чёрт! Вот вы где спрятались! Я тут, между прочим, босса от безумия спас! — произнёс лис, не на шутку разозлившись. – И как это понимать? — спросила Марионетка, сдерживая свою злость на грубого Фокси. – Спрингтрап, мать вашу, становится всё больше похожим на девушку! Понимаете!? — пояснил он. В ответ он получил лишь недоумевающие взгляды. – То есть, у него проявляется и девчачий характер? — предположила Мангл. – Да, именно, «девчачий характер». — одобрил Фокси. – А после чего это произошло? — спросила кукла. – Без понятия, я просто пошёл пугать охранника, как вдруг, вижу, Спринг с ним уже заигрывает, говорит, мол «конечно дам номерочек!», но у нас даже и телефонов нет! Я подошёл к ней, потряс за плечи, и «пуф», она нормальная, говорит «что со мной было?». Понимаете о чём я? — взволнованно рассказывал лис. – А это мы сейчас и узнаем. Где босс? — спросила Марио. – Возле костюма Бонни, отвёл его подальше, чтоб к охраннику не пришёл. — сказал Фокси. Через несколько минут Мангл с Марионеткой вернулись к лису. Вся троица встала перед ошеломлённым Спрингтрапом и начала свой допрос. – Итак, расскажи нам, что произошло. — начала кукла. – Фокси нам сказал, что ты был похож на... — дополнила Мангл. – ...Девушку. — закончил фразу лис и кивнул головой. – Что?! Да я пацан, разве не видно?! — разозлилась Спрингтрап. — Нет, не видно. — безразлично ответил Фокси. – А разве ты не чувствуешь никакой тяжести....в области грудной клетки? – Груди? — переспросила девушка, заливаясь румянцем. – Ну да. — подтвердил лис. Внезапно Спринг соскочила с места и помчалась прямо к нему. Она забежала за его спину и начала громко хихикать. – Фоксичка, а я тут хотела спросить, что ты делаешь на выходных? — игриво сказала она. – Ч-чего?! — выкрикнул он в ответ. – Я просто подумала, что мы могли бы встреча..! — оборвалась её речь и, зацепившись за провод от автомата ногой, упала прямо на твёрдую кафельную плитку. – А вот это уже реально не смешно! — возразила Спрингтрап, приподнявшись на руках. Мангл мгновенно подбежала к ней и помогла ей встать. – Что со мной было? — спросила босс, но в её адрес послышались злобные возгласы и ругательства в её сторону. – Ты меня пригласил на свидание, вот что случилось! — прорычал Фокси. – Чёрт! Да я бы этого никогда не сделал! — вскрикнула на парня Спрингтрап. – Твоё дело, я просто рассказал всё, что было. — отвернулся и слегка покраснел лис. – Да, я тебе не верю! Любимый мой Фантомчик, ты всегда отличался особенностью тупо шутить! — усмехнулась она. Не слушая насмешки кролика, Фокси подошёл к Марионетке и что-то шепнул ей на ухо. – Доставай свою камеру, хоть где-то она пригодится. — как можно тише, сказал он. Затем он отошёл от неё и подошёл к боссу, она же оказалась на голову ниже него. – Ну раз ты не веришь... — сказал Фокси, подходя к ней почти в плотную, он поднял руку, схватился за её выпирающую грудь и начал её мять. Но произошло именно то, что задумал лис. Девушка привстала на цыпочки, схватила его за футболку и вцепилась в него губами. – Всё снято! — дала сигнал кукла, а Мангл, в свою очередь подбежала к парочке и изо всех сил оттолкнула Спрингтрапа от Фокси, что бы вернуть нормальный рассудок боссу. – Рот прикрой. — хихикнула ошеломлённому лису, Мангл. – Почему я то в каком-то непонятном состоянии, то я падаю и ударяюсь башкой! — взвыла уже вставшая, нормальная крольчиха. – Теперь ты нам веришь? — подошла Марио, одновременно настраивая камеру. На ней отобразилось видео, которое начала внимательно просматривать Спрингтрап. – Удали это, пожалуйста! — взмолилась она, досмотрев ролик до конца. – Удалю, не переживай, а сейчас, прошу за стол, повторно всё обсудим. — сказала кукла, одновременно приглашая всех присесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.