ID работы: 6529810

Духи Перевоплощения(Что было, если бы Спрингтрап стал девушкой)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Почему он превращается?»

Настройки текста
Над троицей, сидящей за столом, повисла напряжённая пауза. Мангл тихо сидела и пристально глядела на кролика, Марионетка держала в руках тетрадь в плотной обложке и что-то записывала, Спрингтрап, прорычав, схватилась за голову и глубоко вздохнула. – Что за хрень со мной творится? — рявкнула она. — Со мной же всё нормально! Крольчиха начала всматриваться в зеркало, которое стояло перед ней. Но оно отражало не её, а парня, которым Спрингтрап когда-то была. – Нет, я всё-таки не понимаю! — нахмурилась она и опустила голову. – Спрингтрап! — позвала девушку, Мангл. – Да? — откликнулась кролик. Лисица начала рыться в своей поясной сумке. – Ты же знаешь, что это за духи? — сказала она, вытягивая стеклянный пузырёк. Спрингтрап стукнула ладонями по столу и встала с табуретки, на которой сидела. – Откуда они, мать твою, у тебя?! — крикнула девушка и нахмурила брови. Её глаза почернели и в них появилась маленькая белая точка. Это говорило о том, что крольчиха зла не на шутку. – Нет уж, лучше ты скажи, откуда ты их взял! Твои наезды здесь не помогут! — взяла верх Мангл. Спрингтрап моргнула и чёрные, пустые глаза вновь стали обычными, серыми и холодными. – У Кошмарной Марионетки. — тихо ответила она с печальным взглядом, опустив голову. – У моей сестры?! Мастера по зельеварению, магии и сведению с ума?! — мгновенно отреагировала Марио, отвлечась от своих записей. – Да... — протяжно сказала крольчиха и громко всхлипнула. С её щеки плавно потекла тёплая слеза. – Спрингтрап, т-ты что, плачешь? — взволновалась Мангл, ведь девушка никогда не видела слёзы босса. Вечно холодный и злой парень, сейчас плачет, стоя прямо перед ней. Дверь в комнату распахнулась. На пороге стоял лис. – О, Фокси, ты как раз во время, я как раз составила план наших действий. — сказала кукла и начала читать всё то, что она писала несколько минут назад в тетрадке. — Итак, Фокси, ты должен предупредить всех парней в аттракционе, о том, что бы они не попадались Спрингу на глаза. Мангл, твоя задача заключается в том, что бы отвести босса в свою комнату, а также ты должна закрыть все входы и выходы в другие здания. – «Другие здания», а там будут симпатичные парни? — сладким голоском, сказала крольчиха. – Что? Нет у нас никаких входов, и вообще нет других зданий и парней и э-э-э... — взволнованно выдавила из себя Марио. – Так уж я тебе и поверила, во-первых, ты сказала про парней, а во - вторых, ты... — пояснила Спрингтрап, но не успела она договорить фразу, как Фокси резко ударил её по затылку. – Прийди в себя уже, мать твою! — рявкнул лис и сложил руки на груди. – Ну зачем же так жестоко? — жалобно сказала Мангл и понеслась помогать боссу встать. Она приподняла Спрингтрапа с пола и осторожно посадила на табуретку. Из носа крольчихи текла бордовая кровь. Она, резким движением стёрла её с носа рукавом. Её глаза вновь почернели и направились на Фокси. – Ты совсем больной, да? — старалась реагировать адекватно Спрингтрап, но по её взгляду, было ясно, что сейчас от Фокси ничего не останется. — Успокойтесь босс. Этот лис ненормальный, вот и всё. Иди-ка ты предупреди всех, слышишь?! — сказала она вытирая салфеткой остатки крови под носом крольчихи. — Всё, я ушёл. — быстро прошипел Фокси и захлопнул дверь. — Так зачем тебе нужно было эти духи от моей сестры? — спросила Марионетка, подходя к боссу. Вместо ответа Спрингтрап отвела взгляд и нахмурилась. — Не допытывай его, ему и так плохо. — сказала Мангл вставая с колена. — Я пойду закрою выходы, а ты проследи за ним пожалуйста. После этого она вышла из комнаты.

Спустя некоторое время

Девушка села на кровать, которая издала неприятный скрип. "Мне нужно отдохнуть" — думала она, но через секунду её взгляд упал на постер с Фредди Фазбером. "Парень....Он парень! Какой симпатяга! Я хочу его!" — покрываясь румянцем сказала она. Вновь её женская личность пересилила мужскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.