ID работы: 6529810

Духи Перевоплощения(Что было, если бы Спрингтрап стал девушкой)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Он сделал это ради вас»

Настройки текста
      На двери перед Фантомом Марионетки красовалась чёрная надпись «ФНаФ 4». "Вот оно, царство кошмаров и ужасов, в котором живёт моя сестра." — подумала про себя она и открыла дверь. Та же со скрипом распахнулась. Девушка выглянула из-за неё и посмотрела в окутанный тьмой коридор. "Интересно, где же она, вроде бы пришла ко времени." — думала кукла, шагая по старому деревянному полу. Марионетка начала слышать потрескивания, которые так и давили ей на мозг. Ей стало трудно дышать. Кукла нацепила на себя маску, которая плотно легла ей на лицо. Казалось бы, проблема решена, но Фантом начала слышать тихий шёпот, эхом отражающийся от стен. Кто-то дотронулся до плеча куклы и, наклонившись к самому уху, начал шептать неразборчивой речью. Марионетка обернулась и в её глазах начали поблёскивать радостные огоньки. — Ты серьёзно надеешься, что я испугаюсь такого старого трюка? Могла бы хоть что-то новое придумать. — хихикнула она смотря на очень похожую девушку. Она была высокого роста с пепельными волосами до плеч. Как и у сестры, у неё была маска, которую она нацепила себе на бок. За её спиной чернели множество полупрозрачных тинтаклей. — Здравствуй, дорогая. Не могла бы ты снять свою маску, хочу видеть твоё лицо. — нежным голосом пропела Кошмарная Марионетка. — Прости конечно, но ты хочешь, чтобы я задохнулась, а потом растворилась в воздухе? Ты что забыла о главной проблеме Фантомов? Нам нельзя находится в других зданиях, кроме «ФНаФ 3», иначе мы потеряем реалистичность. А я кто? Правильно, Фантом! — разозлилась другая девушка. Она помнила, как Спрингтрап рассказывал её сестре о ней, и ей было кране неприятно слышать о том, что она забыла о такой элементарной вещи. — Так зачем мы здесь собрались? — спросила Кошмарная. — Да, я хотела спросить у тебя о Спрингтрапе. — сказала Фантом и начала доставать из кармана толстовки уже знакомые духи. — Он сказал, что это дала ему ты. — О, да, моя лучшая работа, Духи Перевоплощения, неужели он их всё-таки использовал. — задумчиво произнесла кукла, рассматривая пузырёк. — А почему Перевоплощения? — поинтересовалась Марионетка. — Эти духи могут превратить что угодно во что угодно, так же могут что-то поменять, например голос или тело... Если у Спрингтрапа поменялся талант или голос, то пусть побрызгает на себя ещё раз. — объяснила Кошмарная. — Нет, у него совсем не то. У него изменился пол. — сказала кукла и забегала глазами по помещению. Насколько же сильно оно её пугало: гниющие обои, пахнущие плесенью, расцарапанный пол, свистящий сквозняк. В этом месте не было ни капли уюта или спокойствия. Здесь всегда было холодно и сыро. Но несмотря на это, здесь жили Кошмары, которых вполне устраивало место их проживания. Марионетка поняла, что напряжённая пауза затянулась. — Прости, я не смогу тебе помочь. — первой подала голос Кошмарная. — Что значит «не сможешь помочь»? Это же твои духи! — отчаянно завопила Фантом. — Это самый редкий вариант перевоплощения и единственный, от которого я не знаю, как избавится. — спокойно произнесла старшая сестра. — Но ведь ты не можешь не знать ничего об этом! — продолжала вопить младшая. — Я сказала, я не знаю! Прощай, приятно было с тобой побеседовать. — разозлившись, ответила Кошмарная, и развернувшись, направилась по коридору куда-то в темноту. Но тут Фантом соскочила с места и схватила её за руку. — Чего он от тебя хотел? — спросила она и начала сверлить старшую взглядом. Всегда, когда ей нужно было что-то, она просто «плавила» своим взглядом другого. Кошмарная узнала этот взгляд, обернулась и хихикнула, но в миг вновь стала серьёзной. — Спрингтрап пришёл ко мне со странной, на этот раз, просьбой. Обычно он брал у меня одурманивающий газ, или галлюциногенные жидкости, но в этот раз он пришёл ко мне заплаканный и в слезах просил меня помочь ему. Он хотел, как он сказал, «быть не таким вспыльчивым», а затем, так как мне его стало жалко, я отдала ему единственный экземпляр моих духов. Всю остальную историю, ты знаешь. — рассказала Кошмарная. — Да, он и вправду в тот день, ударил Мангл, за то, что она не смогла прийти ко времени и вовремя отключить аудио систему у охранника. — додумала Фантом. — Ты же понимаешь, что он серьёзно рисковал, идя на этот шаг, но он сделал это ради вас. А теперь прости, мне нужно идти. — сказала старшая и окончательно погрузилась во тьму, оставляя плачущую Марионетку в свете тусклых погасающих лампочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.