ID работы: 6529810

Духи Перевоплощения(Что было, если бы Спрингтрап стал девушкой)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

«В душе он по прежнему парень»

Настройки текста
      «Я забыла закрыть вход во вторую часть! Как я могла проворонить?!» — думала про себя Мангл, подбегая к железной двери, украшенной картонными кусочками пиццы. Она со скрипом распахнулась. Увиденное заставило Мангл застыть на месте. Огромная толпа парней собралась вокруг Спрингтрапа, и шумя, создавала давящий на мозг гул. Из толпы доносисись восхищённые возгласы: «Ты такая красивая!», «Как тебя зовут, милашка?», «Вау, ты не вероятно красива!». Сама же девушка стояла и хихикала, смотря на каждого из парней оценивающим взглядом. — Эй, мальчики, хотите познакомится со мной? Вставайте в очередь, меня на всех хватит! — улыбнулась крольчиха и вновь издала смешок. После этой фразы, Фантом Мангл сорвалась с места и побежала прямиком к боссу. «Ещё не хватало, что бы его изнасиловали!» — думала она, хватая Спрингтрапа под руку, и мчась обратно к двери. — Слышь, ты, она наша! — послышалось среди общего гула, но остальное она не слышала, ибо Мангл уже повернула ключ в замке. В следующую секунду, лисица схватила босса за плечи и яростно прижала к стене. — Ты хоть понимаешь, что вытворяешь?! — рявкнула Мангл и вновь тряхнула крольчиху, ударив её спиной о кирпичную стену. В ответ она получила лишь недоумевающий взгляд босса. — Где наш Спрингтрап?! — дрожащим голосом произнесла она и немного ослабила хватку. — Ты меня помнишь? Это я, Фантомная Мангл, которую ты создал! Глаза лисицы заблестели и в следующую секунду из них потекли слёзы. Она отпустила Спрингтрапа и закрыла лицо руками. — Это я. — тихо сказала она охрипшим от плача голосом. — Мангл, что случилось? — произнёс внезапно подошедший к ней Фокси. — Он меня даже не помнит! — проговорила ревущая Мангл и вновь заслонила лицо ладонями. — Разве всё настолько плохо? — присел на колено лис и положил руку ей на плечо. — Что произошло? Почему она плачет? Я виновата? — задала ряд вопросов Спринг и посмотрела на обоих жалобным взглядом. В ответ Фокси тяжело выдохнул, мол «Конечно виновата!», затем он встал и пошёл по коридору. — Я найду Марионетку, она поможет нам разобраться. — успел лишь сказать лис, как тяжёлая железная дверь со скрипом захлопнулась. Мангл так и осталась сидеть перед девушкой и плакать. Внезапно лицо Спрингтрапа изменило своё выражение. Жалобный взгляд и недоумевающий вид, сменилось на серьёзное лицо. Румянец на щеках испарился, а глаза вновь стали холодными и пронзительными. Поняв ситуацию, девушка-парень приблизился к Мангл и прижал её к себе. Её слёзы в миг намочили плечо Спрингтрапа. Лисица подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза. — Спрингтрап, это ты? — спросила всё ещё плачущая Мангл. — Да, это я, Спрингтрап, ваш босс, а ты, Фантом Мангл, моя верная помощница, которая всегда помогает мне в трудной ситуации. — сказала крольчиха, разжав объятия. — Больше никогда не оставляй нас так надолго! Слышишь?! — вновь заревела лисица, со всей силы прижавшись к Спрингтрапу. Он же слегка покраснел, но всё таки ответил взаимностью на объятия. — Обещаю. — ответил он, прижав к себе Мангл ещё сильнее. Фантомная Мангл всегда для него была огромной поддержкой и помощью. Он всегда относился к ней, как к своей дочери. Создание Фантомов всегда требует огромного количества времени и сил. Но её он создал первой и Спрингтрап подошёл к нему особенно аккуратно. Она же в свою очередь безумно любила своего босса, но как родственника, ведь Мангл ещё недоросла до того возраста, когда всерьёз начинают думать об отношениях между парнем и девушкой. — Эй! Как вы там, в порядке? — сказал Фокси, но сейчас, рядом с ним была Марионетка. — Да, всё уже хорошо. Но хоть снаружи он девушка, в душе он по прежнему парень, каким он всегда был. — ответила Мангл, подходя к ним. — Спрингтрап, это правда? — подала голос кукла. — Что правда? — переспросил он и нахмурил брови. — Ты сделал это ради нас? — уточнила она, дрожа всем телом. Тем временем за дверью во «ФНаФ 2», послышались возгласы и стуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.