ID работы: 6529810

Духи Перевоплощения(Что было, если бы Спрингтрап стал девушкой)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Она — смысл жизни»

Настройки текста
      Спрингтрап обернулся и посмотрел на дверь за спиной. — Что это за шум? — спросил он, подходя к двери. — Нет, нет, нет! Не заходи туда! — крикнула ему в след Мангл. — Сейчас я им задам! — буркнула крольчиха и взяв ключ, распахнула дверь. — Наша зайка! Она здесь, все сюда! — послышалось среди общего гула. Огромная толпа стремилась попасть внутрь и забрать Спрингтрапа с собой. — Что это за хрень?! — завопила она и со всей силы захлопнула дверь. Взяв в руку ключ, крольчиха повернула его трижды и плотно прижалась спиной к ней. — Я что-то пропустил, да? — прокомментировала Спрингтрап и глянула на Фантом Мангл. — Ну да. — хихикнула она в ответ и тоже посмотрела на неё. — Что им от меня надо? — заныла крольчиха и оглядела всех в комнате вопросительным взглядом. В ответ на это Мангл лишь издала явно заметный смешок и отвернулась в сторону. — Это не может продолжаться вечно. — заявила кукла и нахмурила брови. — Нужно им всё рассказать, может они хоть чём-то нам помогут. — Вы как хотите, а я этого делать не буду! — разозлилась Спрингтрап. — Они меня там чуть не убили! Что за яойщина! — Они то не знают, что ты парень. — подал голос Фокси. — Все думают, что ты новый аниматроник-крольчиха. — Ты хочешь, чтобы о тебе так все думали, да? — подхватила Мангл. — Так ты парень или девушка?! Если хочешь быть девушкой, то не говори им, пусть тебя ночью изнасилуют, если парнем, то прояви хоть мужественность и расскажи им! Спрингтрап в отвёл лишь резко выдохнул и посмотрел в сторону двери. Вновь оглядев взволнованным взглядом компанию, она прорычала и схватила голову руками. Ей нечего было ответить. Слова Марионетки не на шутку напугали его, но никто об этом и не догадывался. Спрингтап всегда был бесстрашным парнем в прошлом, а сейчас он не тот, кем был раньше. Он поддался женской личности и потерял контроль над своим телом. Сейчас он беззащитная, хрупкая девушка, которая только и может думать о парнях и о пошлостях. — Ну что ж, — вздохнул Спрингтрап. — у меня всё равно нет выбора, верно? Фантомы одарили кролика одобрительным взглядом, а после этого направились по направлению к запертой двери.

***

На секунду свет в обеденной зоне погас. Из темноты послышались негодующие голоса. Но спустя мгновение сцена осветилась белым светом. На ней стояли две девушки: одна была обвенчана зайчьими ушами, а у второй выделялись лисьи уши и хвост. Первая сделала уверенный шаг вперёд. — Внимание всем! Эта информация очень важна! — громко произнесла Спрингтрап. Все аниматроники повернулись в сторону сцены. Они все поняли, что это та, на которую они не за долго до этого охотились. — Я не новый аниматроник! — вновь подала голос она. — Я — Спрингтрап! По толпе пронёсся возмущённый шёпот. Из толпы слышалось: «Враньё это всё!», «Ты новый аниматроник!», «Покажи то, что может лишь Спрингтрап. На последнюю фразу реакция была не замедлитеная. За её спиной появисась пурпурная дымка, щупальцами обхватывая большую территорию. — Если вы этого хотите то, ОЩУТИТЕ НА СЕБЕ ВСЮ МОЩЬ ФАНТОМОВ!!! — выпалила девушка, а после в её глазу загорелся фиолетовый свет. Через мгновение, среди дыма можно было разглядеть множество других фигур. Вся компания фантомов собралась сейчас на этой сцене. Но они выглядели не такими, какими были ранее. Сейчас они были готовы испугать или запутать любую жертву. Ожоги на них стали более заметными, стали чёрными, глаза светились ярким белым светом, а из них текла пепельная жидкость. Фантомы были в атакующем режиме. Из толпы послышались вопли и крики. Настолько сильно все боялись Спрингтрапа. Он же в свою очередь уже был готов праздновать победу, но в следующую секунду фиолетовая дымка исчезла. — Спринг, хватит выпендриваться! — послышалось сзади всей кричащей толпы. — Да и к тому же, что тебе это даст? Сквозь неё плавным шагом прошёл аниматроник. За его спиной виднелись металические тинтакли, чёлка была на пол лица, а на голове красовалась шляпка для празднования дней рождений. «Эннард.» — злобно про себя подумал Спрингтрап и спрыгнул со сцены. Решительным шагом он направился к нему. Эннард же оказался на голову выше него, из-за этого он вспомнил, что сейчас он не ростом метр девяносто шесть. — Как поживаешь, милая. — придразнил Эннард крольчиху и злобно усмехнулся. — Я тебе не «милая», придурок! — рявкнул Спрингтрап в ответ. — Да как же? — сладким голосом пропел он. — Фантомы, в атаку! — дал команду босс, а те же в свою очередь накинулись на обидчика. Самая смелая из них, Мангл, с такой яростью напала на него и это было слишком безрассудно. Плотный, железный щупалец прошёл сквозь её сердце и положил её на землю. — Упс, кажется она напоролась на мой щупалец, какая неуклюжая. — рассмеялся Эннард. Схватившись за проколотое насквозь место, она упала на колени и громко застонала от боли. От девушки медленно начала отходить серая дымка, само же тело стало более прозрачным. Мангл начала терять свою реалистичность. — Ох, чёрт, Мангл! — с криком побежал на неё Спрингтрап. Накинув на девушку свою толстовку, стоны прекратились. — Что ты, мудак, сделал? — рявкнул кролик и резким движением схватил Эннарда за горло. Это был типичный приём Спрингтрапа. Так он делал всегда, когда кто-то начитал бесить его. Но сейчас он не настолько силён, что бы поднять над землёй парня метр девяносто. — Ничего необычного, я всего лишь проткнул её фантомное сердце. — ехидно ухмыляясь, ответил он. Сердце. Сердце защемило у Спрингтрапа. Он разжал ладони и начал просто тупо пялиться в пустоту. Остолбенев, он вспомнил всё, что когда-то напоминало ему о Мангл. Она всегда была рядом, когда он вновь не сдерживал свой гнев, когда его переполняло чувство обиды и ненависти ко всем, кто его окружает. Она единственная, которая не считала его монстром, который не имеет чувств. Она всегда знала, как ему плохо и тяжело. Главные аниматроники ну никак не хотели принимать это "чудовище" в своё сообщество. Лишь благодаря Мангл он смог стать одним их них и получить некую власть над остальными. И если смерть всё же настигнет её, он же не сможет простить себя никогда, ведь она — его жизнь. Взгляд Спрингтрапа резко изменился. Когда-то давно, Марионетка "оригинал", как он просит его называть, рассказал ему о секретах его способностей. Призыв фантомов — не единственное на что способен этот кролик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.