ID работы: 6529861

Strong

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

"Мечи и змеи"

Настройки текста
Утро не бывает добрым, как и понедельник, в который стало известно, что Гермиона Лодж новый мэр этого провинциального городка. Толпа, приветствующая нового градоправителя под проливным дождем, разделилась на две части. Поклонники семейства Лодж и их ярые противники. Диана не могла отнести себя ни к тем, ни к другим. Судьба снова сыграла с ней злую шутку. Девушка пряталась под огромным зонтом, но холодный ветер заносил дождевые капли прямо ей под куртку. Диана поймала вопросительный взгляд Эф Пи и пожала плечами. Меньше всего сейчас ей хотелось с кем-нибудь говорить, но они уже стояли под одним зонтом. -Что это ты делаешь на улице в такую погоду, малявка? -спросил он, забирая зонт в свои руки. -Какой вы вежливый с утра, -фыркнула девушка и уже собиралась уходить, но ЭфПи поймал ее за руку. -Ты же многое знаешь, верно? -Змей заглянул девушке в глаза, -Так почему молчишь? -У каждого свои интересы, -Диана вырывает зонт из рук Змея. Он стоит под проливным дождем и смотрит вслед этой несносной девчонке, понимая, что с ней будет много проблем. Свит Пи был чрезвычайно горд, когда Тони спросила его о новом браслете, а он с довольной улыбкой объяснил, что это подарок его Королевы. Такое молодой Змей мог рассказать только своей старой подруге. Даже своей Королеве он не сказал о ее новом статусе. Теперь его подарок казался Свит Пи нелепой ерундой, не имеющей особого значения. Но если бы он знал, что Диана говорила со своим тренером всю ночь, она плакала и рассказывала как добралась от Нью-Йорка до Ривердейла, смеялась и пересказывала события последних недель. Девушке хотелось, чтобы ее самый лучший друг снова сказал ей, что она справилась и все будет хорошо. Эти же слова он шептал ей, когда тайком вывозил девушку за пределы города. Сколько бы она отдала, чтобы снова увидеться с ним. Но еще слишком рано. Не все карты разыграны и игра только началась. Этим ужасным утром Диана была готова убить любого, кто заговорит с ней после ЭфПи. Этот проныра разозлил ее. «Ты много знаешь, но молчишь. Бе-бе-бе» крутилось у нее в голове, когда она ждала свой заказ у Попа. Но все плохие мысли отошли на второй план, когда Тейт поставил перед ней чашку горячего кофе и кусочек свежеиспеченного вишневого пирога. Она любила этого человека за то, что он умел предугадывать ее желания. -Трудный день? -спросил он, присаживаясь рядом. -А как же, но день только начался. Надеюсь, будет лучше, -Диана улыбнулась. -У тебя усталый вид, -говорит Поп и треплет девушку по руке, -Чем это вы по ночам занимаетесь со своим… -Меньше знаешь, крепче спишь, -шепчет Свит Пи ему в самое ухо. От неожиданности Тейт незаметно вздрагивает. -Ты мальчик, думаешь, что я не был молодым? -говорит Поп и освобождает место, -В свое время, -напевает Тейт и уходит, пританцовывая. Они смотрят ему вслед и, как только Тейт скрывается на кухне, заливисто смеются. Свит Пи садиться напротив девушки и как бы случайно закатывает рукава, демонстрируя свой браслет. -Я вижу, ты его носишь, -бубнит Диана с набитым ртом. -Ага, -Свит Пи пожимает плечами, как будто ему все равно, -Ты испачкалась, -замечает он. -Все? -Диана облизывает губы. -Нет, но если сделаешь так еще раз, я тебя поцелую, -ухмыляется он. -Как? Вот так? -Диана улыбается и снова облизывается. Свит Пи всегда держит свое слово и даже в таких пустяках. Он правда поцеловал ее. На глазах у полного кафе перегнулся через весь стол и притянул к себе свою Королеву. Эта сцена была похожа на кадры фильма 50-х годов. Парень из плохой компании и милая девушка, у которой он украл поцелуй. -Еще немного осталось, -протянул Свит Пи, когда отстранился от девушки. -Отстань, -прошептала она, вытирая губы салфеткой, -Эта помада стоит кучу денег. -Диана, -рядом с их столиком появился шериф Келлер, -Извини, что отвлекаю, но нам нужно поговорить. Диана была в полнейшем ужасе, ведь она считалась без вести пропавшей, стащила из полицейского участка ориентировку на саму себя, так еще и водилась с Лоджами. Сейчас она молилась, что шериф хочет просто поговорить о своем сыне. -Шериф, скажите сразу. Это что-то серьезное? — Диана сразу перешла в наступление и сменила тон на нагло-деловой. -О нет, прости, я, наверное, тебя напугал, -девушка облегченно выдохнула, -Но я просто хотел сказать тебе спасибо за твою секции. Кевин стал более открытым после твоих занятий, чем вы там занимаетесь? -Да, ничем особенным. Кстати, приходите, если у вас есть немного свободного времени, -предложила девушка, пытаясь сменить тему разговора. -Да, спасибо, конечно, -отозвался шериф и направился к машине, -Да и еще кое-что, -вспомнил он, когда открыл дверцу машины, -В следующий раз забирай все документы, -он бросил девушке папку с бумагами. Она возвращается в кафе в полном недоумении. В ее руках копия личного дела Элис, сводки с места трагедии и несколько объявлений о пропаже. Диана кидает папку на стол и оседает на мягком диване. -Что это? -Свит Пи открывает папку, но тут же ее захлопывает и пересаживается к девушке, -Вдох, выдох, -напоминает он Диане, готовой впасть в самую настоящую истерику. -Вдох, выдох, -повторяет она и немного успокаивается, -Нужно от этого избавиться, -шепчет она. -Конечно, -отвечает парень и переплетает их пальцы, -Может устроим пикник? Сейчас они мчатся на машине куда-то к границам штата, совсем забыв о своем прошлом. В этот момент они просто кучка подростков, которые любят быструю езду. На заднем сиденье Тони пытается мешать коктейли, но уже вся облилась мартини. Она смеется так же громко, как и все остальные. Диана высовывается в окно на полном ходу и кричит, что есть сил, просто потому что может. Вернулись они только утром следующего дня, голова неприятно гудела и все время хотелось спать, но эта была прекрасная попытка сбежать от их жестокой реальности. В жизни этих подростков было больше драмы, боли и слез, чем возможно себе представить. Все они ежедневно проходили через огонь и воду, цепляясь друг за друга как за спасательный круг. Диана шла по коридору школы, предвкушая чашечку горячего кофе у Попа, когда получила сообщение от Джагхеда Джонса.

«Мечи и змеи»
Это могло значить только одно. Неугомонный Джонс затеял очередную акцию протеста или еще что похуже. Диана появилась в комнате позже всех, Свит Пи, сидящий на парте, протянул ей руку. -Привет, красавица, -парень поцеловал тыльную сторону ладони Дианы и она встала рядом с ним. -Что случилось Джонс, твои крики слышно по всей школе? -они с Джагхедом не были друзьями, но все еще оставались Змеями и поэтому терпели друг друга. -И я рад тебя видеть, -ответил парень. Его пламенная речь длилась, наверное, минут 20 и от этого становилось скучно. Диане было наплевать на судьбу этого городка, но не наплевать на некоторых его жителей. Она пыталась внимательно слушать доводы Джонса, но знала методы работы Лоджей и поэтому мало верила в успех его детских протестов. Но видя серьезные намерения Свит Пи принять участие в этом мероприятии, согласилась морозить свой зад на улице. -Хватит есть, -возмутился Джагхед, -Ты не забыла, что я объявил голодовку. -Во-первых, я не ем, а пью кофе, -ответила Диана, сотрясая стаканчиком в воздухе, -А во-вторых, ты же объявил голодовку, а не я. Они стояли, прикованные к зданию своей бывшей школы, и от осеннего холода мурашки бегали по спине. Но они продолжали бороться и честно сносить все невзгоды. Когда на горизонте появился Эндрюс, никто не удивился. Их серьезные разговоры с Джонсом очень забавляли девушку, так как она понимала насколько мелкими игроками они все были для Хирама Лоджа. Юные Змеи стояли так почти всю ночь, пока окончательно не замерзли. Они решили ненадолго покинуть свой пост, но только для того чтобы согреться. Свит Пи обнял девушку за плечи и направился в сторону трейлерного парка. Синий трейлер Слепого Короля приглашал усталых путников зайти, сияя теплым оранжевым светом. Они шли медленно, иногда отвлекаясь на мимолетные смазанные поцелуи под чистым звездным небом. -Где тебя черти носят, ужасная девчонка? -Анна неожиданно распахнула дверь прямо перед их лицами. Сейчас она выглядела крайне злой. -Джонс устроил новый протест и мне положено там быть, -ответила Диана, проходя мимо. -Тебе положено хотя бы звонить, когда ты не являешься домой после школы, -Анна обратила внимание на Свит Пи, -А он что тут забыл? -Ты же не выгонишь нас на улицу? -девушка умоляюще посмотрела на немку. -Я думала, ему привычнее заходить через окно, -Анна сдалась и махнула рукой. Диане нравилось смотреть как эти двое ссорятся из-за каких-то пустяков, но так же быстро мирятся, потому что имеют схожий характер. Эта идиллия дарила девушке невероятное чувство спокойствия, она знала, что в нужный момент ее смогут защитить. Но вот только она не хотела, чтобы эти чудесные люди пострадали в борьбе с таким сильным врагом, как ее приемный отец. Утром над Ривердейлом поднимался туман и вся округа стало невероятно кинематографичной. Девять подростков, все в черном, стоят, прикованные цепями, борясь за свой город. Природный циник громко и саркастично хлопал в ладоши у Дианы в голове. Перед ними высилась тяжелая строительная техника и рабочие пытались уговорить их уйти, но бесполезно. Змеи были непреклонны. -Все будет хорошо, принцесса, -прошептал Свит Пи и протянул девушке руки закованные в цепях. Начала собираться толпа и от количества собравшихся немного кружилась голова, но Змеи все еще не сдавались. Кто-то просил их отступиться, кто-то бороться до конца. Но они шли по своему собственному пути, как и всегда. Появилась шайка Северных во главе с Эндрюсом и снова попросили их сдаться. Цепи спадают с их плеч.

Двое влюбленных, закованы в цепи. Они стоят под проливным дождем и держаться за руки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.