ID работы: 652999

Противоположности притягивают II. Новые проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Человек - доверяшка.

Настройки текста
- Простите, директор, но я, правда не могу рассказать вам всего! Это очень и очень трудно. Можно мне обдумать немного это предложение? - Только до завтра. Утром мне нужен будет ответ, - потерев переносицу, ответил мне мужчина. - Хорошо. Тогда я пойду, - развернувшись, словно на ватных ногах, я вышла за дверь. Черт, судьба, не пойти ли тебе самой далеко за моря? Ненавижу такие безвыходные ситуации. Завалившись домой, я не заметила ни Иры, ни Юли. Ну, все понятно, ушли на работу. Тем и лучше. Надо бы привести дом в порядок, ибо такой бардак не добавляет бонусов настроения. Пару раз споткнувшись о валяющиеся на полу вещи в ходе переодевания, я не на шутку разозлилась из-за своей неряшливости. Обычно, так «чисто» после прихода этих сестричек или из-за трудностей на работе. Сейчас все это смешалось, и дом был в разы грязнее. И вот, наконец-то все убрав и с счастливой улыбкой заглянув в свое отражение на чайной ложке, я поняла, что совсем забыла о самом главном. Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос. Откинувшись на мягкий диван, который теперь служил местом для размышления, мои затекшие спина и ноги теперь облегченно «выдохнули». - Если я поеду, то есть 90%, что встречусь с Шайни, ибо живем мы в одном отеле. Если я встречусь с Шайни, то и с Ки тоже увижусь. Но черт! Только не это. Как же я им в глаза смотреть буду? Ах, сколько же я наделала ошибок в прошлом. - А ведь проблема не только в этом! А вдруг SM Ent. Что-то понадобится от меня? Вдруг опять воспользуются своим мошенничеством и моим невниманием и наивностью? – размышляла я вслух. - Но и если я не поеду, меня могут просто напросто выгнать с работы. А я ведь к ней привыкла, к сотрудникам привыкла. Хотя есть ещё один плюс. Со мной поедет Паша, а он просто как персонаж, сошедший со страниц моей фантазии. Конечно, такую возможность упускать нельзя, но и на такой риск разве можно пойти? – я бы ещё долго лежала и разговаривала сама с собой, если бы дверной звонок не отвлек меня своим режущим слух звуком. Без всякой «задней» мысли я открыла дверь и в прямом смысле зависла. На пороге во всей красе стоял Паша, держащий пакет из супермаркета в руках. - Вспомнишь лучик – вот и солнце… - все, что смогла сказать я. Увы, на большее меня не хватило. - Так ты вспоминала обо мне? Надеюсь, в мечтах не проклинала. Можно войти? - Конечно. Ты прости за такой неопрятный вид, я наводила уборку дома, - пропустив паря в прихожую, я встала у стенки, размышляя, зачем же он пришел. - Знаешь, мне вдруг захотелось сходить к кому-нибудь в гости. И вдруг вспомнил о тебе. Ты была так встревожена и удивлена там, в офисе, что я думал, почему бы не подбодрить тебя. - Спасибо большое тебе. Хотя думаю, было бы правильнее, если бы ты злился на меня. Ведь это твоя первая поездка в нашей компании, ты бы не хотел терять такую возможность и.. – мою нечленораздельную речь остановили и грозно взглянули. - Знаешь, думаю, если бы я был полным кретином, то расстроился бы, но во мне ещё есть капля понимания. Ведь у тебя свои проблемы, связанные с этой страной? Можешь не говорить о них, я все понимаю. - Конечно, я могу и не говорить, но чувствую, если сейчас не поговорю с кем-нибудь, то просто мой мозг взорвется, – я улыбнулась. Паша хороший, думаю, ему можно довериться. - Так вот какие дела! Лина, ты, оказывается, звезда? Я, правда, не верю, что сейчас сижу на этом самом месте и вот так, непринужденно говорю о жизни со звездой Кореи. Вау! – и вот, после получасового рассказа в главной роли со мной, Паша начал восхищаться из-за моей прыткости. - Паш, это так трудно, возвращаться туда, откуда ушел с позором. Мне просто страшно, что те милые, пусть чуть смешные и неуклюжие парни за 6 лет забыли меня. Я боюсь, что мы поменялись ролями. Раньше я была грозной пофигисткой с ледяным сердцем. А они меня изменили, я ведь сейчас совсем другая. Приеду к ним, а они усмехнутся и скажут «проваливай». Вот, что пугает, – что-то я совсем скисла. - Лин, думаю, если они правда были откровенны, то и останутся такими же. Даже если бы они за эти 6 лет стали бы чуть ли не популярны, как The Beatles, друзья есть друзья. - А как же SM Ent.? Я не хочу опять быть собакой на коротком поводке. Не хочу делать то, что придется. Как же много проблем я создала. - Держись, Ангелин, я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.