ID работы: 652999

Противоположности притягивают II. Новые проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Принятое решение.

Настройки текста
Следующее утро оказалось таким же неожиданным, как и прошлое. Свое бренное тело я нашла на диванчике в гостиной. Под диваном валялось бездыханное тело Паши. Кажется, мы вчера не на шутку покуролесили. Обведя взглядом всю квартиру, я поняла, что убираться придется снова. О, ноу! По комнате были разбросаны мои фотографии ещё аж с младенческого возраста. Где я голенькая и на горшке. Увидев это, я покраснела до кончиков ушей. Так же на полу возле Пашиной ноги валялась пустая бутылка шампанского, на комоде лежали две тарелки с тортом и ананас, в который был воткнут кухонный нож для мяса. - Паш, проснись! - Я ткнула парню откуда-то взявшимся зонтиком в ногу, он что-то промычал и перевернулся на другой бок. – Паша! – я сильнее ткнула зонт уже в спину, он повернулся. Потер глаза и взглянул на меня. Секунд пять смотрел, а потом засмеялся. Я, совершенно не понимая, в чем дело, подбежала к зеркалу и уставилась в своё отражение. На меня смотрела усталая девушка с куском ананаса на правой щеке и следами от подушки на лице. Ну, блядь, прекрасно! Прямо так и мечтала, чтобы парень моей мечты увидел меня такой после первой проведенной вместе ночи. Как стыдно-то! - Эй, не накручивай себя. Ты даже такой нравишься мне. Девушка, она и в Африке девушка. А значит, всегда привлекательна. - Ну, знаешь, слабое утешение. А сколько сейчас времени? – невзначай спросила я. - 9:30, - взглянув на наручные часы, ответил Паша. Он был помят не меньше моего, но ведь мужчинам можно. Им многое сходит с рук. Помню, когда ещё была в старших классах, перед каникулами, мы всегда убирались в классе. Так вот, наш классный руководитель всегда оставлял девушек убираться, а с парнями они благополучно заваливались в интернет-кафе сыграть в сетевушки. Ох, как же мне хотелось в те годы стать парнем. - У нас полчаса, так чего лежим? Опаздаем, то никуда не поедем. - Так ты согласна ехать?! Ли-и-ин, дай обниму! – Пашка сорвался с места и бросился ко мне навстречу, широко разведя руки в стороны. - Ладно-ладно, - как только меня заключили в ещё теплые обнимания, настроение чуть повысилось, и улыбка уже сама непроизвольно лезла на лицо. – Давай приводи себя в порядок и может, пойдем, обрадуем директора? - Знаешь, такое ощущение, что девушка не ты, а я. Так что лучше в ванную иди ты. А я пока приведу комнату в порядок. - О, мой принц с ананасом в руках, за мной должок! - Беги-беги, принцесса-следы-от-подушки! Именно с такой веселой ноты начался мой день. Мы, ещё немного отсмеявшись с Пашей, начали собираться и с небольшим опозданием на полчаса уже были в кабинете Дениса Александровича. - Здравствуйте, а я решила, – вообще-то Денис очень хороший парень. С ним легко найти общий язык, да и мании величия у него нет. Но сдвиги имеются. И один из них гласит: Работаешь на меня, будь добр, обращайся ко мне, как полагается. А ежели ослушаешься, поворачивайся задом. Будем карать тебя ананасом там, где спина теряет свое благородное название.» Поэтому я и не рискую. Вон, Оля дерзила-дерзила, да вышла за Дениса Александровича замуж. Нет, я, конечно, ничего против не имею, но директор не мой типаж мужчин. Мне вообще больше андрогины нравятся. Ну, есть у меня тоже сдвиг, а у кого их нынче нет? - И какое же решение вы выбрали? – с полуулыбкой на лице Денис сверкнул глазами на меня, а потом на Пашу. Ох, уж этот Денис!.. - Мы летим! Пора бы уже побороть все свои страхи. Я ведь Ангелина Пак, так чего мне бояться! - Вот это правильный настрой. Хвалю. Тогда собирайте вещи. Вы летите в Корею, ребятки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.