ID работы: 6530303

Путь к свету и любви

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3 Зов любви

Настройки текста
Кореллия. На орбите находился "Палач", личный флагман Дарта Вейдера, который ждал прибытия Тёмного Лорда с планеты. Вейдер как раз возвращался с планеты, где он впервые за все своё время на тёмной стороне сохранил жизнь джедаю. Вейдер понимал, что он дал слабину, позволив неизвестному чувству пробить барьер тьмы. Подлетая к флагману, он приказал перенести пленницу в камеру для допроса, а сам отправился к Сидиусу, доложить о выполнение задания. Вейдер не хотел говорить, что оставил пленницу из-за жалости, поэтому решил соврать, говоря что хочет допросить её. Сидиус лишь согласился, потому что знал, что Вейдер узнает все, ведь под его пытками никто не выдерживал. После разговора с Сидиусом Вейдер отправился к камере, где находилась пленница. В это время захваченная тогрута сидела связанная на стуле. Она понимала, что сейчас произойдёт. Она не раз слышала о пытках Вейдера. Без капли жалости, он был невероятно жестоким и бесчувственным. Никто не выдерживал таких зверских издевательств, но тогрута решила, что пускай лучше она умрёт чем что-то расскажет этому монстру. И тут дверь открылась, и зашёл он. Тот чье присутствие вызывало страх и ужас. Тогрута почувствовала как от него веет жутким холодом. Подойдя и став перед пленницей, Вейдер начал ее расспрашивать: - Как твоё имя?! - зловеще спросил ситх. Но ответа не последовало. Тогрута лишь гордо подняла глаза, и со злобой посмотрела на Вейдера. - Ты ничего не дождешься от меня!!! - ответила пленница, и отвернулась глаза в сторону. Но Вейдер не решил сдаваться, и снова задал вопрос: - Что ты делала на этой планете?! - задал вопрос Вейдер подходя сзади привязанной тогруты. Но как и ожидал ситх ответа не было, поэтому он решил действовать по своему, с помощью силы. Встав перед пленницей он вытял руку вперёд и с помощью силы старался попасть в мысли тогруты, а точнее в её мозг. Перед Вейдером начали проносится воспоминания тогруты: как её приняли в храм, первая тренировка, первая дружба, первый учитель, но почти все вертелись вокруг одного человека. Присмотревшись Вейдер увидел того, кого он уничтожил месяц назад, себя прошлого, Энакина Скайуокера. Вейдер немедленно покинул сознание тогруты, и встав напротив неё, спросил: - Ты знала Скайуокера? После услышанного тогрута подняла злые глаза на ситха. - Да, я знаю и люблю его, и я искала его все это время - ответила тогрута. Будучи ещё падаваном, она не раз слышала про прославленного джедая Энакина Скайуокера. В полётах ему не было равных, он искусно владел мечом, и завоевал свою славу своим бесстрашным характером. Тогрута всегда мечтала познакомиться с ним поближе, и может быть стать его падаваном. Она видела его всего раз, но влюбилась без памяти в этого известного своей смелостью джедая. Но после исчезновения Республики он куда-то исчез. Тогрута старалась найти его, но все было без толку. И вот она попалась в руки Дарту Вейдеру, который уничтожил почти весь Орден. Вейдер заметил гнев у пленницы решил её испытать. Он давно уже задумывался об новом ученике. - А ты знаешь что случилось со Скайуокером? - спросил Вейдер, и сделав паузу зловеще добавил - Я уничтожил его! После услышанного тогрута пришла в ярость. С помощью силы она разломала стул и наручники вместе с ним, и схватившись за меч который висел на поясе ситха, и сбив ситха с ног навалилась сверху, готовясь нанести удар. К её удивлению Вейдер не сопротивлялся, а лишь молча смотрел на её. Но прежде она хотела увидеть лицо этого монстра. Но сорвав и откинув шлем Вейдера, и посмотрев на его лицо, тогрута обомлела. Перед ней лежал тот которого она любила и ненавидела, считала погибшим и горела желанием убить, Энакин Скайуокер. Пока тогрута сидела парализованным от увиденного, Вейдер силой откинул её к стене, а затем подобрав меч направился к ней. Но он не собирался убивать её сразу. Разглядывая тело тогруты самым наглым образом он остановился на её глазах. Такие чистые и завораживающие, они были океанического голубого цвета. Но опустив глаза чуть ниже, он уставился на губах тогруты. Они манили его, влекли. И поддавшись соблазну он откинул меч в сторону и вцепился в манящие его губы. Тогрута ответила на его поцелуй, прижимаясь всем телом к нему. Вейдер в это время поднял девушку на руки и понёс в свою комнату, закрыв за собой двери. В это время за стенами соединились две противоположные друг другу стороны Свет и Тьма, добро и зло. И только любовь смогла выйти победителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.