ID работы: 6530303

Путь к свету и любви

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4 Утро для их двоих

Настройки текста
Молодая тогрута проснулась рано утром. Сладко зевая она потянулась, и посмотрела на пол и пришла в ступор: по всей спальне лежали её раскиданные вещи, и не только её. Также на полу находились чёрные доспехи, а в самом углу нашла себе место та самая маска вселяющая ужас и страх. Немного испугавшись, девушка посмотрела на другую часть кровати. На ней лежал Вейдер, но она знала кто он на самом деле. Тогрута невольно вспомнила прошлую ночь… Любовь, страсть, желание обладать друг другом и любить. Она, джедай и его пленница, и он, ситх и её мучитель. Но во время любви они были двумя половинками которые соединились на вечно, в порыве своих скрытых чувств… Тогрута не решила будить Энакина (так ей было по душе называть ситха), и поэтому встав с кровати она начала собирать свои вещи. Но случайно она задела подставку с книгой, которая с грохотом упала на пол, тем самым разбудив Вейдера. Проснувшись он увидел такую картину: вся его броня была разбросана по комнате, и его пленница, стоя по середине спальни в одном халате, и собирая свои вещи. Вейдер встал, и подойдя к тогруте крепко заключил в свои объятия.  — А что это мы тут шумим? — задал вопрос ситх положив подбородок на плечо тогруты.  — Просто вы слишком много спите, вот я и решила поскорее поднять вас Скайрокер — ответила девушка. Она давно мечтала назвать Энакина такой кличкой.  — Ну что ж, спасибо вам мисс…э... — запнулся на месте ситх, ведь он так и не узнал имя этой особы.  — Мисс Асока Тано — язвительно ответила Тано, и положив палец на губы Вейдера добавила — а вы, как я узнала являетесь Энакином Скайуокером. После услышанного Вейдера охватил гнев. Схватив и прижав Асоку к стенке он грубо и извращенно поцеловал ее.  — Не смей называть меня так, или ты пожалеешь — ответил Вейдер выпуская Асоку из своих объятий.  — А что накажешь?! — с улыбкой произнесла Тано, явно желая вывести из себя Энакина.  — Не смей перечить мне Шпилька! — зло ответил Вейдер и схватив Тано, положил её на кровать, навалившись сверху. Тано не успела ничего сказать, так как её рот был закрыт ртом Вейдера, который грубо целовал её, исследуя её десна, и язык. В это время Асока сбросила с себя халат. Теперь Вейдер переключился на её тело. Он целовал её от шеи до живота, ласкал и массажировал её грудь, а Тано лишь слегка издавала стоны удовольствия и наслаждения. Закончив целовать тело тогруты Вейдер сбросил с себя ненужный элемент одежды, и без предупреждения вошёл внутрь Асоки. Тано издала лишь тихий вскрик, но тут же Вейдер заткнул её рот своим. Постоянно наращивая темп он начал целовать шею и плечи Асоки, оставляя на местах поцелуя лишь красные пятна. Но через время Тано решила поменялся ролями. Использовав силу она перевернула Вейдера на спину и оказалась сверху него. Ситх не стал протестовать, а лишь крепкой хваткой уцепился за ягодицы партнерши. Тано схватила его за плечи и прижала к себе, желая чувствовать его всего. Вейдер крепко обнял Асоку за спину, начал целовать и сжимать её грудь. Оба уже были на пике блаженства, и вот последнее движение...и обоих накрывают волна наслаждение. Ослабленная Асока попутно падая пролегла Вейдера на грудь. Обняв тогруту, Вейдер начал раздумывать о том, что он скажет Сидиусу про её. Но сейчас он и она должны отдохнуть. Оба устали от своей безумной любви, и желали всегда чувствовать лишь друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.