ID работы: 6530303

Путь к свету и любви

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5 Новая надежда

Настройки текста
После очередного задания Вейдер возвращался на свой флагман. По приказу Дарта Сидиуса он подавил восстание на планете Фондор. Но на этот раз Вейдер действовал не так жестоко. Он не пытал жертв, ни угрожал, даже его убийства были не такими жёсткими. Он просто молча наносил удары, а был и такой случай что он отпустил пленного, и запретил штурмовикам убивать его. Все это удивляло бойцов, которые знали Вейдера как беспощадного и хладнокровного убийцу. Но больше всех чувствовал изменения в Тёмном лорде его учитель Дарт Сидиус. И сегодня он решил разобраться в этом... -Мой господин, вы хотели видеть меня? - спросил Вейдер заходя в кабинет Сидиуса. - Да, мой ученик - ответил Сидиус - как продвигается охота на джедаев? - Весьма успешно господин, скоро они вымрут все - зловеще ответил Вейдер. - Хорошо, хорошо мой мальчик, как я и предвидел, всех джедаев ждёт лишь смерть - сказал Сидиус злобно улыбаясь, - но я чувствую, что тебя что-то тревожит. Вейдер не решался сказать что сохранил жизнь джедаю, да и к тому же влюбился в неё. Над тремя последними словами Вейдер задумался. " Вот именно я влюбился, и не хочу чтобы с Асокой что-то случилось. Она покорила моё сердце, и я буду любить её, поэтому придётся солгать Сидиусу". - Я нашёл джедая на Дантуине. Но я не стал убивать её. У неё большой потенциал к тёмной стороне. Она легко поддается гневу, и может стать ситхом, и служить нам, мой господин. Сидиус задумался. " Странно что Вейдер не смог прикончить одного джедая, ведь он сколько их перебил, не щадя никого. А впрочем он прав. Ещё один ситх не помешает. Да и сомневаться я не стану в моём ученике. Я стал ему отцом, и он привязан ко мне. Я всегда поддерживал его, во время Республики когда он был ещё джедаем. Мои советы помогли ему полностью освоить темную сторону силы. А новый ученик ему не помешает"... - Хорошо Лорд Вейдер, я одобряю ваше предложение. Сделайте так, чтобы она стала вашей ученицей. Я предвижу, что она станет способной ученицей. Я знаю что она любила Энакина Скайуокера, и это сыграет нам на руку. Боль прошлого приведёт её к тому, что она примет тьму. А вы мой друг расскажите ей о прошлом Скайуокера. Постарайтесь побольше рассказывать про себя. Она увлекалась вами в детстве. А пока отдохните. Завтра вас ждёт очередное задание - сказал Сидиус и после ухода Вейдера подумал " Если эта джедайка попытается вернуть его на светлый путь, то она пожалеет. Вейдер предан только мне, и её будет ждать лишь крах и смерть"... В это время в спальне Вейдера... - Опять без меня проснулся и ушёл - обиженно сказала Асока смотря в окно на звёзды - с его причитается. Тут открылась дверь и зашёл он. Асока тут же отскочила от окна и бросилась ему на шею. - Ты бы снял это ведро, если хочешь чтобы я тебя поцеловала - улыбаясь сказала Тано. - Я с радостью, а то надоела эта маска - ответил Вейдер, и сняв маску притянул к себе Асоку, покрывая её лицо поцелуями. Тано охотно ответила, и старалась прижаться к нему всем телом. Но Вейдер первым отстранился. Асока заметив его взволнованный вид решила узнать, что его беспокоит. - Эни, что с тобой? Тебя что-то волнует? - спросила Асока. С ней он был тем кого она любит, Энакином Скайуокером. Он избавился от тьмы ещё с самой первой ночи. Любовь этой тогруты полностью очистила его душу от зла. Но он старался быть Вейдером перед подчинёнными, и особенно перед Сидиусом. Но рядом с ней он был нежен и любимым. Он не решался рассказать ей о том, что она должна стать такой же как и он. А про своё прошлое, Энакин решил сказать всю правду: зачем и почему он предал своих братьев. Но Энакин был рад лишь одному. Во время чистки в храме он зашёл в комнату к юнлингам. Но сердце тёмного лорда дрогнуло. Он не хотел и не мог убить детей. И с помощью верных клонов он отвёл детей в ангар, где их забрали выжившие мастер Йода и неизвестный джедай в плаще. Он не показался джедаям, а лишь сопроводил их к дверям ангара. Энакин был рад, что смог сделать хоть что-то хорошее напоследок. И Энакин начал рассказывать Асоке про своё прошлое, о том как он впервые стал падаваном, как его учителем стал Оби-Ван Кеноби, про первую битву, посвящение в рыцари, про то как он не доверял джедаям, как его поддержал лишь Сидиус, его советы и указания, приказ 66, резня в храме, бой с учителем, раскол Республики и создание Империи. На этом моменте Энакин опустил голову, и на его глазах появились слёзы. Он столько совершил зла. Он стал тем, кого поклялся уничтожить. Он предал всех джедаев, и любимого учителя. И виноват в этом Дарт Сидиус. Это его вина, и он заплатит за то, что превратил его в жестокого ситха. Асока обняла Энакина сзади, прижимаясь к его спине. - Ты не виноват, тебя спровоцировал этот Сидиус. Ещё не поздно все изменить, ты можешь исправить свои злые поступки, и ты вернешься к свету - ласково сказала Асока, и повернув Энакина к себе нежно поцеловала. Энакин ответил и решил завтра обдумать сегодняшний день, а пока можно побыть с ней, самым дорогим ему существом. - С тебя должок, Эни, за то что ушёл, а меня не разбудил - язвительно сказала Тано толкая Энакина к кровати. - Я полностью в вашем распоряжении, мисс - игриво ответил Энакин, снимая с себя броню. Закончив с собой он перешёл к одежде Асоки. Несколько движений, и она спадает, обнажая такое прекрасное и желанное тело. Не в силах сдерживать себя Энакин ловким движением берет Асоку на руки и кладёт на кровать, ложась сверху. Через время в каюте тёмного лорда царил покой и удовлетворение. Только он и она, два любящих сердца. И у галактики появилась надежда. Избранный ещё не закончил своё назначение. Он снова на светлой стороне, и обязан возродить Орден, чтобы навсегда вернуть мир и порядок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.